ID работы: 10418516

Пробудившийся Рок

Doom, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 148 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Место битвы

На крыше главного корпуса виднелось 3 человеческих силуэта: Риас, Иссей и Райзер. Райзер возвышался над телом Иссея и Риаз, плачущая над телом Иссея. -Да, я ожидал большего от императора драконов. -Он, только учится пользоваться своими силами и пока слаб, но скоро он станет сильнейшим. ----Извини Риаз, но ты сама знаешь кто вернулся и очевидно, что тот сильнее всех нас. -А ты откуда знаешь? --Об этом уже все знают, слухи уже давно об этом ходили и в скором они подтвердились. --Риаз, ты сама знаешь, что дальше битва бессмысленна и просто сдайся. Если ты не хочешь, чтобы я убил дракона — подняв за голову Иссея, сказал Райзер с маниакальной улыбкой. ----Нет, не надо, я сдаюсь.- проговорила Риаз и всё засветилось зелёным светом. Вся команда Риаз вернулась в свой штаб, но без самой Риаз, та уже была во владениях семьи Фениксов, в которых предполагали победу Райзера и в поместье шла подготовка к приближающемуся торжеству.

Несколько часов спустя

-Мы выиграли? — спросил Иссей, который очнулся спустя несколько часов после окончания сражения. ----Нет Иссей, мы проиграли.- с опущенными глазами сказала Акено. -Чёрт! — прокричал и подскочив сбешёный Иссей, но тут же он упал от внезапного приступа боли. -Иссей! — подбегая и ловя того, сказал Киба. --Спасибо и что теперь будет с нами и президентом? -Теперь, она будет супругой Райзера и мы будем подчиняться и ему тоже. -Надо это остановить, любой ценой. А ты почему не помог нам?! — со злобой сказал Иссей, смотря на Стива. -А зачем мне помогать вам? Если это была ваша битва и вы сами себе выбрали соперника. Ты должен правильно оценивать свои силы и понимать, что в случаи ошибки ты можешь потерять всё. Здесь только твоя ошибка, я справился со своей целью. Ты же посчитал, что ты непобедимый и можешь одолеть любого, ты лишь глупец, которому повезло получить огромную силу, но ты используешь её, глупо, не думая, как лучше и выгоднее сделать. Ты идёшь на таран, без тактики, хотя ты мог одолеть его, если бы немного подумал. Зачем мне помогать тому, кто надеется на удачу и на помощь со стороны? Ответь мне Иссей- сказал монотонно Палач Рока, смотрящий в окно. -Но мы же команда и должны помогать друг другу. Разве не так работает команда? — спросил Киба у Стива. -Да так, но каждый член команды, должен помогать, а он считает, что каждый раз ему будут помогать. Если так и продолжиться с его стороны, то я уйду из этой команды, потому что это неправильно. Риаз сильнее чем Райзер, но ей приходилось отвлекаться на Иссея, который лез в пекло и не давал совершать мощные атаки и ослобляла свою защиту, для защиты его- показав пальцем на Иссея сказал Стив. -Вега, открывай портал- возле Палача открылся чёрный с синим контуром портал, в который тот вошёл и портал закрылся, оставив всех остальных в раздумьях. -Извините конечно, но в чём-то он прав- сказал Киба. -Ты чего Киба, согласен со словами, который сказал этот человек?! -Да, но частично. К примеру мы должны больше уделять время тренировкам Иссея, чтобы тот становился сильнее, а остальное я не приму, потому что Иссей и идёт напролом, но ради нас и поэтому я в большей степени не согласен с ним. -Я с Кибой тоже соглашусь- сказал Иссей, повисший на Кибе. -Но теперь, мы должны придумать как помешать свадьбе и вернуть президента обратно. -Это возможно, если кто-то из нас сможет одолеть Райзера 1 на 1, но ты ранен, а больше никого нет. Только у тебя есть минимальный шанс на победу. -А у нас ещё есть слёзы Феникса или как они там называются? --Да, есть, последняя. -Давай сюда, кажется у меня есть план, только оставьте меня пока наедине и идите на свадьбу. -Хорошо- и все выходили, пока Иссей не остановил их. -Стойте!!! -Что такое Иссей?! — закричали подбежавшая команда. -А где свадьба? — почёсывая свой затылок спросил Иссей. --А можно было, без крика спросить- спросила Акено. -Ну я думал, что вы не услышите, а потом я бы потерялся. -Хорошо, вот метка- нанося на правую руку некий странный иероглив говорила Акэно- когда ты будешь готов ты должен сказать: «Отправь меня туда, где мой хозяин, тот кто дал мне второй дом и семью». Запомнишь? — Пробомортав что-то непонятное Иссей кивнул в знак согласия и те ушли. Немного посидев и подумав Иссей спустился в своё подсознание. -Эй, Красный ты где?! -Я здесь Иссей. Чего ты хотел? -Слушай, а можно как-нибудь меня усилить и прям сейчас? -Да, есть один способ, но за это ты должен отдать свою руку. -Что?! Зачем?! -Видишь ли, если ты отдашь мне свою руку, то я смогу больше подать своей энергии, но ты при этом не пострадаешь. -А как мне потом с одной рукой жить?! -У тебя их будет 2, только одна будет моя. -А что именно я получу, если отдам свою руку? -Возможность использовать мою броню, но не на долго, потому что это будет первый раз. -Насколько она сделает меня сильнее? --Намного и благодаря этому ты сможешь трогать кресты и святую воду. Своей левой рукой и это тоже небольшой плюс. -Ну тогда, я согласен. Делай, что должен Красный. — После этого Иссея выкинуло из своего подсознания и тот посмотрел на свою левую руку, вместо неё был артефакт и Иссей подумал, что случайно её использовал и попытался его убрать, но не получилось. Он попробовал ещё несколько раз, пока не понял, что отдал руку Красному и теперь это его. -Вот дурак. Я же отдал ему руку, а теперь надо идти и вернуть президента.

В доме Стива

-Стив, вы говорили в серьёз, там? — спросил Вега у своего хозяина. --Да Вега, я был в серьезен в тот момент и я уйду. Я не собираюсь быть с этой компанией псевдо демонов. Лучше займусь более важными делами, ведь я слышал слушок, что некая компашка хаоса хочет перевернуть весь мир, беря в свои ряды только сильнейших из воинов и я думаю лучше понаблюдаю за ними. Твоя цель отследить источники сильные всплески или источники энергии и отслеживай известных героев людских мифов на этом всё. Я наведаюсь на одну вечеринку. — Стив ушёл в портал, оставив ВЕГУ одного

Поле битвы, где-то в аду

--Ну что Красный дракон, ты готов умереть, в этот раз я не буду тебя жалеть. -Да что ты говоришь, я тоже не буду тебя жалеть и урою тебя в землю- Иссей не дожидаясь слов Райзера выстрелил в него своим снарядом, но к сожалению тот не нанёс серьёзного урона и тот просто улыбнулся. ----А ты не терпеливый, мне это нравится- и уже Райзер сорвался с места и схватил Иссея за голову, впечатывая того в землю. Иссей на пару секунд потерял сознание, но быстро в него пришёл. Иссей не став ждать момента использовал свой козырь, иначе он понимал, что его проигрыш неизбежен. -Крушитель баланса- После этих слов поле озарило красным светом, а Райзер отпрыгнул подальше от Иссея. -Ух ты, новый приём, а мне нравится. -Нравится, тогда получи это- сказал Иссей и уже был возле Райзера и тот не успел среагировать и был впечатан в ближайшую колонну. Вместо Иссея, стояла фигура в красных доспехах, напоминавшая дракона, с грубыми и заострёнными контурами. -Сколько ещё у нас времени Красный? -2 минуты, а дальше сам. -Ну мне этого хватит.- сказал Иссей, смотревший в поднятое облако дыма после его удара. -Ах ты жалкий демонишка, а твой удар стал сильнее, но это бессмысленно если удары не оставляют на мне следа. -Да, а ты уверен? — коварно улыбнувшись сказал Иссей. Райзер не понял, о чём тот говорил и посмотрел на место удара и на его удивление рана не зажила как обычно, а продолжала кровоточить. Райзер не понимал в чём дело. -Что за херня?! Что ты сделал?! -А ну видишь ли, я просто добавил немного святой воды, в свою броню, что блокирует твою регенерацию. -Да, но почему тогда ты не страдаешь от неё? -А ну потому что броня не является частью меня, а следовательно и вреда она мне никакого не принесёт, а теперь готовься проиграть.- Иссей снова сорвался с места, но в этот раз удар не достал цель, ведь Райзер увернулся и стал более серьёзным. Его главный козырь больше не имел значение, если его нельзя было использовать, он усилил остальные навыки для компенсации регенерации. За 1 ударом последовала серия ударов, Райзер блокировал и уворачивался, но некоторые всё-таки достали его и ещё сильнее ослабили. Один из ударов попал в ногу, что временно снизило его мобильность этой слабостью воспользовался Иссей, выстрелив Драконьей песней, Райзер снова не смог увернутся и получил новые раны. Райзер не понимал, как он может проиграть Иссею, которого выиграл буквально несколько часов назад. --Райзер, лови! -крикнул Иссей, кинув в него склянку святой воды, которая разбилась об голову Райзера, окончательно добив того. -Это оказалось легче, чем я думал-подумал про себя Иссей и подлетел к одной из колонн, к которой была привязана Риаз в свадебном платье, она была без сознания и не видела всей битвы, а следовательно и не знала результат схватки, в которой как думали победитель очевиден, но Красный император драконов умеет удивлять и будет продолжать это делать. Иссей освободил Риаз от оков и та спустя пару минут пришла в себя, но увидев Иссея подумала, что это лишь сон, но всем сердцем хотела, чтобы это оказалось правдой. --Президент, я смог выиграть, пойдёмте домой. --Ты действительно победил? --Да, президент я смог, а теперь полетели домой. — Иссей подхватил Риаз на руки и они полетели в сторону горизонта.

В поместье Фениксов

Все уже обсуждали прошедшую битву, кто-то восхищался Иссейем, кто-то смеялся над Райзером, а остальные обсуждали сильные и слабые стороны двоих, пока в поместье не ворвался он- Палач рока. Все узнали его по красным крыльям и Горнилу, только Палач мог пользоваться им. --Здравствуйте, демоны, ангелы, падшие ангелы и другие твари. Вы все прекрасно знаете кто я- Палач рока. Я пришёл с объявлением для всех вас, ровно через 20 полных лун, я приду для схватки с 3 сильнейшими войнами 3 фракций. Если они покажут себя достойно, то я пощажу этот мир и не стану его уничтожать, иначе каждый почувствует всю мощь Палача. Я лишь человек, который смог стать сильнее Люцифера и Господа, те покинули этот мир в последней войне. — Палач рока ушёл в красный портал, а все кто был в зале стали бурно обсуждать произошедшее, схватка Иссея и Райзера была уже мелочью, с тем что произошло только что. Всех интересовал Палач и его слова, которые стали как приговор, потому что понимали, что ровни ему нету, даже если главы 3 фракций будут против него, он убьёт без труда. В зале стоял гул обсуждений и некоторые были логичны, а некоторые слишком безумны, этот гул стоял пока всех не окликнул Сазекс. --Попрошу чуточку внимания. Все сейчас напуганы тем что сказал Палач рока и скажу честно, то мне тоже страшно. Сейчас самое главное объединить все наши силы, хотя бы для достойной битвы с Палачом. Будет проводится отбор кандидатов для этой битвы, в случаи их отсутствия, сражаться будут главы каждой фракции. Теперь, продолжим наш праздник и пока забудем об этом.-сказал Сазекс поднимая свой бокал шампанского. Гул по немного угасла пока не успокоился во все и во владеньях Райзера снова царила спокойная и праздничная атмосфера. Акино собрала всех и телепортировала обратно в школу, прихватив Иссея и Риас, которые были наедине. -Что, а где это мы? — спросил удивленный Иссей. -Иссей ты на нашей базе, произошло что-то очень важное. а ты с Риас летал где-то. -А что мне ещё делать, я победил Райзера и почти не пострадал. И что такого важного произошло? -Палач рока, обещал уничтожить Землю через 20 полных лун, если 3 сильнейших война 3 фракций не дадут ему достойный отпор. -Что?! Так это самое, нам надо это, ну это самое. -Нам нужно тренировать тебя и очень сильно, чтобы ты был одним из трёх воинов и тренировками будем заниматься каждый из нас. Начинаем с завтра — сказала Акино руководящим тоном, забыв про то что здесь был её хозяин. --Да, я соглашусь с Акено- сказал Риас, стоящая позади Иссея- Нам нужно тренировать Иссея, а пока идите отдыхать, чтобы набраться сил и завтра приступим.-все одобрительно кивнули и разошлись по домам. Всех их ждал тяжёлых 1.5 года

Твердыня рока, день спустя

-Палач рока, я смог запеленговать несколько источников энергии, как вы и просили. -Отлично, открывай портал. -Перед тем как вы зайдёте у меня вопрос. Вы действительно уничтожите Землю, если никто не сможет дать вам достойный отпор? -Палач ничего не ответил, но через визор шлема были видны глаза Палача, в которых виднелась решимость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.