ID работы: 10418518

Тяжело..

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучше бы я умер.

Настройки текста
      Тяжело... Тяжело терять человека, который тебе дорог... Или же стал дорог, когда смерть настигла его. Всё так бессмысленно. Я утопаю в бездне своей лжи.. Она бесконечна, я жестокий, я чёрствый, я псих, обычный подросток с синдромом бога..       Я жалок.       Думал Лайт, снова и снова царапая лезвием свои руки в ванной, пеполненой водой. Было больно.. Но эта боль, просто ничто по сравнению с моральной. Отчаяние преследует его каждый чёртов день, каждую минуту, каждую секунду. Неужели всё так и закончится? Неужели я просто утону в бездне безысходности? Да. Я сам виноват во всём этом. Я убил Эл. И в конце концов, я проиграл.       Я остался один.       -Я просто ничтожество.- тихо шептал Лайт. Солёные дорожки скатывались на его щёки. Когда на руках не осталось живого места, он посмотрел на зеркало весыщ       Неужели это конец?...       Он так устал..       Уже три года он терпит, после смерти Эл, жизнь потеряла всякий смысл. И он просто летит в бездне разочарования.       Разочарования в себе.       -Лайт... Зачем ты это делаешь?       -Р...Рьюзаки?!       -Да.. ты... Убил себя..       -Что? Я же... Нет... Нет нет нет нет НЕТ!       -Да Лайт, ты резал руки... Я наблюдал, как ты страдаешь. И надеялся что ты не сделаешь...-голос Эла дрогнул..– Этого.       -Эл! Пр.. Прости меня..Я так виноват, я.. я.. так жалок, я не хотел, я просто... Просто.. - бормотал Лайт.       -Не нужно ничего говорить.- Эл подошёл к юноше и крепко обнял, Эл чувствовал как он трясется от страха... Безысходности..       Страха?...       -И всё же... Где мы? - резко пришел в себя Лайт, осознав, что находятся они совсем не в ванной.       -Хм... Это то место, куда попадают люди, которые пользовались тетрадью смерти       -Но... Я как-то по-другому представлял это место.       -Я тоже.        -И в чём же тогда суть этого места, если оно не сильно отличается от рая и ада?.. никакой боли. -Боль есть. Моральная.. Когда ты сидишь совсем один, и чувствуешь как потихоньку умираешь, но только полностью умереть не получится.       Никогда...       -Но ты ведь уже не один.       -Да... Я не знаю, как ты сюда попал, наверно, сама судьба даровала мне возможность провести вечность с тобой.. -бормотал Эл.       Парень не договорил, как почувствовал, Лайт в плотную прижался к нему... Нос к носу...       Его горячее дыхание обжигало.. А его полные слёз глаза даровали надежду на хороший конец.       Вдруг Лайт поддается вперёд, впиваясь губами в губы Эла.       Такие горячие, такие желанные и долгожданные прикосновения. Он вечность мечтал об этом..       Они сталкивались языками, кусались и боролись за доминирование... Но никто не мог оторваться от такого головокружительного поцелуя. Прикосновения Эл по горячей спине Лайта отзывались мурашками и новыми волнами возбуждения по всему телу..       Лайт отстранился, жадно хватая воздух ртом..       -Если мы... Сделаем это, никто не увидит?       -Нет, здесь абсолютно никого нет, кроме нас, да и все боги смерти на поверхности, людей здесь больше нет..       -Отлично.- пробормотал Лайт, снова припадая к губам возлюбленного.       Возобновляя поцелуй, они жадно покусывали губы друг друга.. Каждый хотел наполниться этим поцелуем, но простых поцелуев не хватит, чтобы заменить всю боль, которую испытали парни.       Вдруг Лайта сильно прижимают к стене, бёдра парней стукаются друг об друга, а блуждающие руки Рьюзаки по худощавому телу Лайта вызывают нереальное возбуждение.       Руки Лайта залазят под рубашку Эла. И ловкими движениями вырисовывают узоры, лёгкими прикосновениями тонких пальцев.       Возбуждение накатывает Лайта огромной волной, когда ловкие пальцы Рьюзаки легко справились с молнией на брюках Лайта.       Юноша густо покраснел, когда руки Рьюзаки залезли под нижнее бельё, и начал массировать уже давно возбуждённую плоть.       Лайт очень громко застонал, выгибаясь всем телом, когда руки Эл полностью обхватили член возлюбленного. Прикосновения были мягкими, нежными..       И через пару мгновений Лайт остался полностью без одежды.       Но его смутило вот что, собственно, почему это он один голый?       Лайт резко сорвал футболку с Рьюзаки, который от удивления прикрыл рот. Не теряя момента, Лайт поцеловал Эла, жадно, резко, пылко. Их обоих это сводило с ума.. Казалось, что тело сейчас просто взорвётся от такого возбуждения..       Эл начал стягивать с себя штаны. Член уже изнывал от недостатка внимания.       Лайт почувствовал дискомфорт в заду, Рьюзаки начинает растягивать его, не медленно, да и не очень аккуратно. Было неприятно когда чьи-то пальцы, выбивались в тебя, но он героически терпел.       В ход пошёл второй палец, а через несколько минут и третий. И о боги, Лайт был готов поклясться, что то, что он только что почувствовал было лучше всего, чего он только чувствовал за всю его жизнь. Эл попал прямо по простате.       Решив что хватит ограничиваться польцами, Эл осторожно приставил головку члена к заднему проходу Лайта.       Вдруг член Рьюзаки вошёл, медленно, но всё равно болезненно.       -Тебе больно, Лайт?.. Я могу остановиться.- обжигая горячим дыханием, прошептал Эл.       -Н..Нет.. не надо..       -Хорошо.       Пытаясь заглушить неприятные ощущения, Эл впился губами в губы Лайта. Спускаясь всё ниже. Белоснежная шея, ключицы, плечи. Он покусывает и вылизывает всё прекрасное тело Лайта.       Грудь... Он обнял губами соски Лайта, заставляя застонать ещё сильнее. Парень начал покусывать их, выкручивать.. Из-за чего Лайт ещё громче застонал..       Вдруг, произошло то, что заставило Юношу прогнулся всем телом, и действительно громко застонал. Член Рьюзаки коснулся простаты парня, но уже не так как в прошлый раз, грубее и сильнее. Эл уловил это, и начал вбиватся в эту точку, снова и снова, заставляя Лайта извиватся и стонать под ним.       Казалось, ещё мгновенье и он кончит.. Но Эл резко остановился..       -П..Почему ты остановился?..       -Попроси меня..- с хитрой ухмылкой, сказал детектив.       -Вот же... Ублюдок...       -Или мне вовсе остановится?..- спросил Рьюзаки.       -Н..Нет! Пжлст не ост....- бормотал Лайт себе под нос.       -Что? Ничего не понял.- насмешливо переспросил Эл.       -Эл, Пожалуйста, дай мне кончить!- простонал Лайт, не в силах себя контролировать.       -Ммм.. хорошо.- Вдруг Рьюзаки резко выбился в ту же точку, от чего Лайт прогнулся всем телом в немом стоне. Первым кончил Лайт, извиваясь себе на живот, вследом и Рьюзаки.       Парни оба тяжело дышали..       -Мне понравилось..-устало сказал Эл.       -М...Мне тоже...-а чего уже стеснятся?... после того что между ними произошло, стеснятся было просто неуместно.       Лайт перекотился набок, и устало, поцеловал детектива..       -Спасибо тебе Эл...       -За что?..       -За то что ты есть, я.. Тебя..       Вдруг... В ушах начало звенеть, и всё что окружало его, начало будто испарятся... Что? Нет нет нет!! Это не могло быть сном. Чёрт!       Лайт проснулся в палате. 3:32       Лучше бы я умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.