ID работы: 10418521

Цветочная Поляна.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё хорошо, что хорошо кончается.

Настройки текста
Солнце светит, своими лучами пробуждая каждый бутончик, который уже тянется за новой порцией света. Вот уже и маленькие, ещё толком не проросшие стебельки ищут на своих маленьких листиках капельки росы. И наконец-то стали просыпаться огромные подсолнухи, хорошо, что они воспитанные и делятся светом со стебельками. А вот бежит уже не цветочек, а юная девушка. Её бледная кожа очень красиво сияет под ранним июньским солнцем, а голубые глазки-незабудки наблюдают за цветами. Эту прелестную девушку зовут Полумна Лавгуд. Удивительно, но по её лицу и не скажешь, что эта девушку пережила Вторую Магическую Войну. Но давайте не будем о войне. Полумна бежит уже по обшарпанной и заросшей мхом дорожке из камушков, но это лучше чем топать цветочки. А эти самые цветы, как будто благодаря Лавгуд за её доброту тянутся к ней, щекоча её голые пятки своей росой. Даже её любимые гиганты подсолнухи склонились в добродушном поклоне перед своей "принцессой". Полы ее лёгкого лазурно-голубого платьица на мгновенье гладят камни, и забирают с собой частицы мха. Будь на Полумне корона, я бы с лёгкостью назвала её Принцессой Цветов. Хотя корона ей ни к чему, она итак королева для кое-кокой особы. Именно к этой особе и торопиться наша "принцесса". И вот Лавгуд подбежала к старому, но очень красивому гамаку, из некоторых его частей вылазили нитки, а нитки цеплялись за хрупкие ветки маленьких деревьев, на которых был закреплён гамак. А в гамаке, как принцесса Аврора лежала рыжая девушка. Догадываетесь кто это? Ну конечно, это наша любимая Джинни Уизли. Солнечные лучи перекрывали деревья, поэтому девушка не просыпалась. Её рыжие волосы растрепались по гамаку, а нижняя их часть намокла упав в лейку, видимо вчера она долго полевала цветы. Да так долго, что и не заметила как ночь прошла. Полумне так не хотелось будить свою девушку, но и внимания которого она не получила вчера ей не хватало. Так что быстро достав волшебную палочку и расширив гамак, Полумна легла с Джинни. Вчера она тоже ждала её с поля, так что даже поспать не успела. Из-за недостатка прекрасного сна, веки девушки медленно закрылись, тело расслабилось, а мысли улетели в совершенно иную вселенную. -Эй, принцесса вставай, - тихий, но твёрдый голос вывел Полумну из грёз. Медленно открыв очи Лавгуд увидела улыбчивое веснушчатое лицо Джинни. -Доброе утро. -Хах, какое утро? Уже закат, - только сейчас Полумна заметила ярко-красное большое пятнышко, - красиво, - подтверждение этих слов не нужно было и так понятно, что такой закат не может быть не красивым. Встав с гамака, Полумна решила прокатиться кувырком с цветочной горки. Разогнавшись, она свернулась и покатилась. Платье цеплялось за траву, наверняка потом останутся зелёные следы, но растения никогда хуже не сделают. Разные цвета и цветы проносились перед глазами. Не зная зачем и почему, но Полумна решила прокричать. Этот крик не был криком ужаса, он был криком радости. Что война закончилась, теперь можно спокойно жить вместе со своей любовью. О, как раз эта любовь сейчас тоже кричала и катилась с горки. Не известно сколько, наверное очень быстро, но девушки плюхнулись на траву, после быстрой поездки. Обе они смеялись, в их глазах было счастье, которого долго не было, но время войны прошло. Джинни осторожно сорвала незабудку и заправила за ухо Полумне. Лавгуд поймала её руку и улыбнулась самой тёплой улыбкой, теплее самого солнца которое почти село. -Я люблю тебя, всем своим сердцем,и я готова отвести тебя к вратам церкви. А в глазах твоих я буду видеть цветы, цветы которые подарила мне ты. Пусть услышит весь свет я люблю тебя, люблю всем своим сердцем,-и быстро, не дав понять Луне смысл слов сказанных ей, Джинни поцеловала её. Этот поцелуй говорил: Война закончилась. Теперь только ты и Я. Всё будет хорошо. Всё будет прекрасно. И будем мы на этой поляне всю нашу жизнь, и любовь наша не угаснет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.