ID работы: 10418558

сводные братья...или что-то больше этого?

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Осаму проснулся когда прозвенел звонок на урок. — Как спалось? У тебя отпечаток на щеке) — усмехнувшись, сказал рыжик — Ммм. Нормально… Никогда раньше не спал в школе… Хотя не удивительно, у тебя плечо удобное… — сказал шатен, зевая — Спасибо) Кстати приходила Элайза…игра началась~ — Вот и хорошо- шатен вновь зевнул. В класс зашла учительница по истории — История (- сказал Чуя и залез в портфель — чёёёрт…я учебник забыл…пиздец — Поделюсь, не переживай — Спасибо) Знаешь что эта сучка сделала? телефон мой забрала — Да ты что? Надеюсь он был заблокирован? — Неа ( но фотки я сохранил на карту памяти) вернее копии и я ожидал от неё подобного, и поэтому там ничего такого нет) — Окей, не боишься что она в твои соц сети зайти может? Или ещё чего нибудь — Я вышел из всех соц.сетей и для того чтоб быть уверен в том что мои переписки будут в тайне сменил пароли и т.д — Тогда хорошо, если на перемене она не вернёт его, я заберу его сам. — Спасибоо~ ты лучший) — Я самый обычный, золотце~ — Мммм) пёсик на золотце изменился)) Мне нравиться это изменение — Не выдумывай, то что заложено природой, не изменить) ты всегда будешь пёсиком даже если я этого не говорю — Гаф)) — Хороший пёсик~ — сказал осаму и потрепал его по волосам — Могу и укусить~ — ответил рыжик и посмотрел Осаму в глаза, усмехнувшись. Дазай приблизил своё лицо к его так, что их носы почти соприкасались, смотрел прямо в глаза. — Кусай~ — Тц… дурак! — сказал Чуя, немного покраснев — Хах, какой есть — Не боишься что поцелую?) — Пх, а ты попробуй) Чуя потянулся к его лицу и кратко поцеловал в губы. — Да кто ж так целует?! — сказал Осаму и затянул его в долгий поцелуй, от которого Чуя отстранился — П…придурок! — Ну что я могу поделать, если тебя всему учить нужно?) — Иди в жопу! — сказал Чуя и одел капюшон, что бы спрятать своё красное лицо -Какой стесняшка~ Чуя издал злобный фырк.  — Ааааааааааааааа! блять на глазах у класса…боже…ааааааа! — думал Чуя — Сам захотел поцеловать — сказал Осаму и пожал плечами — Ну не так же!.. ну по крайней мере не на глазах у класса… — То есть, дома продолжим?) Класс с историчкой делают ставки, ебанёт Чуя его или не ебанёт, большая часть проголосовала за ебанёт. — Мой язык мой враг…тц…не лезь ко мне, пожалуста…нехочу на тебе сорваться — Ладно, ладно~ извини) — Прощаю…кхм…не забудь что мы хотели ещё в кафе сходить~ Класс в этот момент был просто в шоке… — Да, я помню, как раз после этого урока) — Эм…я непонимаю их реакцию. ты понимаешь? — Не-а, но выглядит забавно — Полностью с тобой солидарен~ — Ну так что, дома продо… Нет, дома не продолжим ( — Кто знает…кто знает — Я знаю, у меня подготовка к живой классике. Так что не продолжим ( — Обидноо ( — Ага, ой уже двадцать минут от урока прошло. — Как я понимаю всем плевать на урок) — Видимо, так мы тут центр внимания~ — так урок будет или нет? — обратился Чуя к учительницу — Э… Д-да.....наверное. А… Может и нет… — сказала историчка, не особо понимая ситуацию — Осаму…мы учительницу сломали! — Пх. Ага. С вами всё в порядке? — обратился шатен к учительнице — Не знаю. — сказала учительница, окончательно где-то потерявшись — Тогда может отпустите с урока? — поинтересовался рыжий, на что учительница кивнула. После этого все начали собирать вещи. — Пх. валим в кафешку? — спросил шатен, и Чуя кивул, собирая вещи Они быстро собрали вещи и вышли из класса. Осаму держал Чую за руку. Ещё не выйдя со школы, Дазай резко повернул в незаметный поворот, прижимая Чу к стене, было пусто, ведь у других классов ещё был урок. Чуя немного в шоке от действий Осаму, но сопротивляться ему желания не было…да и зачем? Осаму нежно поцеловал его, а Чуя неумело ответил. Шатен положил руки на талию и притянул того ближе, после чего углубил поцелуй подключая язык, а потом провёл языком по нёбу и дёснам рыжика. От этого действия по телу рыжика побежали мурашки, и рыжеволосый обвил шею шатена руками, привстав на носочки. Через некоторое время Осаму отстранился из-за нехватки воздуха. — Ну как тебе?) — поинтересовался шатен — Д…дурак!.., а если бы увидел кто? — сказал Чуя и смущённо отвёл взгляд — Увидел бы — мимо прошёл, а не если не прошёл — выгнали бы) — Я оканчательно перестал понимать твои действия… На самом деле он предполагал к чему это всё, но рыжику хотелось чтоб шатен сказал сам. — Думаю ты прекрасно понимаешь мои действия~ ты мне нравишься, глупыш)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.