ID работы: 10418558

сводные братья...или что-то больше этого?

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
       Они шли в обнимку и все были в шоке. Перешёптывания следили за ними везде. В основном было что-то типо «у Дазая же девушка». Чую это достало и он развернулся к ним. — у Дазая БЫЛА девушка, а теперь проверьте чат класса) — усмехнулся рыжеволосый и достал телефон. Пара минут и в беседе были фотки Элайзы с каким-то левым челом. Там была дата, что подтверждает то что они тогда ещё были в отношениях. Все сразу начали что-то писать в чате, но Чуя лишь написал «распространите по школе» и с победной лобой ушёл в класс.

***

      Начался урок…но в чате всё так же обсуждают фотки…даже классная подключилась. Вообще она была как бы «своя», ну тоесть не ругала за мат в групповом чате и была за любой движ в беседе. Вообще её было примерно 25 лет и сама по себе была добрая. Дазай воспользовался тем что все пялят в телефоны или говорят друг с другом и пересадил Чую к себе на колени. Рыжик был готов начать возмущаться.тик какого хуя? Но как ни странно ему было даже комфортно. — какой у тебя размер одежды? — неожиданно спрашивает Дазай. — *назвал размер*, а что? — дома узнаешь) — там явно будет что-то пошлое.боже зачем я это ляпнул? — думает Чуя.

***

      Ну что ж…учебный день закончился и Дазай куда-то смотался. Сказал тип за вещью кое-какой… Накахара не спеша плетётся домой и думает о том что его там ждёт…пиздец или двойной пиздец?

***

Осаму вернулся домой примерно через 20 минут после Чуи и в руке он держит пакет. — Чуууя~ я дома) — Осаму проходит на кухню, где застаёт чую за чашкой чая, и протягивает ему пакет — иди переодевайся) Накахара встаёт и, вздохнув, забирает пакет у шатена и уходит в ванну — БЛЯТЬ! — доноситься из ванной — я жду~

***

      Чуя выходит примерно через 20 минут. В пакете был костюм горничной, да ещё какой! Чулки с поясом…и даже кружевное бельё…так же был красивый чёкер ну и всякие мелочи по типу резинок, ленточек и украшений. Чуя одел мас костюм, чулки с поясом, чёкер и завязал волосы в высокий пучок. Ну вот точно куколка! На такую картину даже натурал слюни пускать начнёт. А тут эта картина только для Осаму. Чуя конечно-же стесняется, но вида не подает. — боже мой, какой милашка), а ещё…ты должен называть меня хозяин или господин весь оставшийся день) — с улыбкой говорит шатен, пока в штанах у него начинаеться шевеление. — хуй тебе, а не господин — злобно фыркает Чуя — скажи спасибо что вообще согласился это одеть! — ты сам сказал, что сделаешь что угодно~ и не фыркай теперь) — произнёс Осаму, медленной вставая с места.       Чуя отвернулся и поэтому даже не заметил что Дазай возле него. Пара секунд и он стоит прижатый к стене. От неожиданность рыжеволосый вздрагивает и хочет что-то сказать, но не успевает…его тут же затягивают в страстный поцелуй.        Спустя пару секунд рука Осаму начинает спускаться к прекрасным ножкам чуи, а после лезет под юбку. Нащупав там пояс и то кружевное бельё, Осаму сильно удивился. Чуя отстранился и, отведя взгляд, покраснел. — может перейдём в комнату?) — спрашивает шатен, пока его рука продвигается к ягодицам Чуи. От этого предложения, да и от действий, рыжеволосый покраснел сильнее, но всё же кивнул в знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.