ID работы: 10418567

Алкоголь - удивительная вещь!

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Зик и Райнер уверенны — скоро на землю стены Мария придут разведчики, Пик без минимального отдыха следит за ситуацией, осуществляет проверку, а Бертольд с Имир просто ждут. Хотя девушка и отказалась принимать участие в битве, но ей все же интересно как обстоят дела. Сейчас она одна единственный нейтральный человек в этом мире.       Время идет слишком медленно. Уж слишком скучно проходят последние дни в жизни зубастого титана. Но в один из вечеров Зик предложил алкоголь. — Я знал что придется ждать, так что привез выпивку.       Так вчетвером и решили хоть немного развеять серые, в прямом смысле будни. Постепенно Райнер стал веселее, Бертольд увереннее, Зик более замкнутым, а с Имир практически ничего не изменилось, если бы не взгляд направленный в сторону одного из участников запоя. — Бертольд, ты ведь не плохой парень, но твой главный минус — скрываешь свои чувства. Если ты покажешь себя, начальство повысит, девушки начнут обращать внимание. — начала свой монолог девушка. — Вот, посмотри на Райнера. Я его конечно не люблю, но он из ярких примеров. Вроде ничего не делает, а поклонниц хоть отбавляй. Мне бы столько… — мечтательно и тихо она сказала последнюю фразу. — да и парня неплохо было. — А ты бы вела себя потише, глядишь и поклонник появился бы. А то даже меня своей независимостью отталкиваешь. Про таких парней как Берт совсем молчу. — Райнер влез в думки Имир, совсем забыв что этого делать нельзя. — А мне кажется, что она девушка видная, смелая. — Бертольд похоже слишком много выпил. — я бы ее тр… — но его перебили. — Братан, может тебе хватит? А то сейчас наговоришься и придется выполнять обещание на трезвую голову. — Райнер всерьез обеспокоился о друге. Никто другой, как Райнер знал о том, какой может быть Имир. Тем более Берт прямым текстом выразил свое желание, которое девушка может исполнить. — А что сразу на трезвую? Пошли сейчас. — Имир похоже тоже перепила, или ей действительно не хватает мужчины.       Пара действительно удалились в неизвестное направление.

***

      Сейчас шла борьба — борьба за роль актива. Бертольд мужчина, он всячески хочет показать что он главный, что не слабый, что он тот, на кого можно положиться. В нем безумно-сильное желание овладеть ею. Имир же не хочет сдаваться, не хочет подчиняться.       Одежду раскидывали по всей комнате. Они покрывали друг друга поцелуями, укусами, засосами. Алкоголь вызвал излишнюю сексуальную активность обоих. Прелюдие было хоть и недолгое, но крайне активное. — Давай скорее, — Имир шипела словно змея. — так я и с девушками могу, покажи чем секс с женщинами отличается сексом с мужчиной. Может под конец жизни изменю свое мнение. — Обязательно изменишь, да и еще влюбишься в меня.       Разрядка уже близка. Похоже Имир не лесбиянка, раз хотя бы один мужчина заставил ее испытать это чувство с мужчиной.

***

— А ты действительно поменял мое мнение. — А может просто прояснил ситуацию? — Возможно…

***

— Ну где они там? — Зик откровенно чуть ли не плакал. — Она поди его убила. — Судя по звукам у них все либо прекрасно и они скоро вернуться, либо поубивают и вернется один или одна. — Райнер смеялся с этой ситуации. Пару дней назад он и представить не мог что такое произойдет. — Мне бы Пик. Она бы мне такой сделала бы ми***. — Долго же меня на родине не было… — Райнер был в шоке от заявления командира.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.