ID работы: 10418656

Раскрытие карт

Гет
G
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Маринетт попала в плен к Бражнику

Настройки текста
      После такого боя у каждого из супер героев появился такой странный осадок, который должен исчезнуть после того, как появятся ответы. Но не стоит торопиться с тем, что ответы появятся в определенное время, в определенном месте. Но сейчас не об этом.       В доме, где жила Женя было немного шумно. Ребята сели делать домашнюю работу и о чем-то спорили. Когда Леди Баг приземлилась в туалете, ее костюм тут же исчез и появилась Маринетт Дюпен-Чен. Она посмотрела на своего квами. Тикки немного покашляла и сказала:       –Тот герой, который сражался с нами наш союзник, так как я почувствовала какую-то связь с квами.       –То есть ты считаешь, что тот супер герой наш друг? – спросила Маринетт.       Тикки кивнула. Маринетт решила оставить свои подозрения на потом, и в итоге, решила поделится со своими подозрениями с Алей. Она как раз сидела за столом и делала домашнюю работу с Нино. Маринетт застала их за книгой.       –О, Маринетт, ты все пропустила, – сказала она, когда Маринетт подошла к ним.       –Что именно, я упустила? – спросила Маринетт.       Аля включила телевизор. В телевизоре показывали новости.       –По нашим данным и по записи с нашей камеры, можно сделать вывод, что у Леди Баг и Кота Нуара появился новый друг, который оказался их союзником. Кто он? Какие цели он преследует? И самое главное, зачем он помогает Леди Баг и Коту Нуару? И волнует нас самый главный вопрос: появиться ли новый Кот Нуар или нет?       После чего Маринетт, стоящая рядом с Алей и смотрела новости с открытым ртом, неожиданно выхватила пульт и переключила на животных. Аля с Нино ничего не поняли и решили, что у Маринетт просто немного перенервничала.       –Как не странно, но у меня есть все основания, что Коту Нуару и Леди Баг, наверное, не понравиться такие новости, – с истерическим смехом сказала Маринетт.       Аля и Нино посмотрели на нее очень подозрительно, но потом пришел Бен.       –Вы не знаете, где Женя? – спросил он.       –Она сказала, что пошла в свою комнату, кое-что проверить, – ответила Аля.

***

      В то время до начала боя       В комнате Жени стояла полная тишина. После разговора с отцом, у нее остался странный осадок, как будто она только что съела невкусный кусок пирога. Она стояла и вспоминала разговор с отцом.       –Я понимаю, сейчас тебе тяжело об этом говорить, но мне хотелось, чтобы мы поговорили об одном деле, – сказал он, когда он позвал ее в свой кабинет.       Женя посмотрела на него с удивлением, так как он просто так в свой кабинет он не приглашал, а теперь, у него есть к ней разговор.       –Зачем ты меня хотел видеть? – спросила она, когда зашла в отцовский кабинет.       –Я хотел с тобой поговорить о том, что у нас в семье есть одна реликвия, которая храниться много веков, – начал он.       Женя не понимала о том, о чем пойдет речь. Отец достал из ящика стола футляр среднего размера, где лежал неизвестный предмет. В это время зашел маленького роста старик. Тот самый, что зашел в дом известного человека, как ее отец.       –Приветствую, вас миледи, – представился он Жене.       Женя посмотрела на него удивленно, а потом переместила свой взгляд на отца.       –Это мой старый друг – Мастер Фу, – представил отец Жене.       Женя ничего не ответила. Она просто смотрела на Мастера и посмотрела на футляр. Отец понял немой вопрос и ответил:       –Эта реликвия хранилась в нашей семье 20 веков, и настала время отдать его тебе.       Он открыл футляр и перед глазами Жени предстал браслет с камнями. на вид его можно спутать с африканскими кольцами, но этот браслет отличался характерной особенностью.       –Этот браслет имеет способность определять настоящего героя, лишь каплей кровью, – продолжил он.       Она не заметила, как Мастер Фу уколол ее палец и взял ее каплю в маленькую рюмку. Женя вскрикнула и теперь могла спокойно смотреть, как происходит данное действие. Мастер Фу капнул кровь на браслет и тот ожил. Он взлетел в воздух и нашел нужную цель, вцепился в ее руку. Женя не думала обо всем, так как ей было больно и она хотела избавиться от этого браслета. Через две минуты боль утихла и на ее руке красовался браслет с разными камнями. На ее пальце было кольцо, и от нее тянулась маленькая спираль, которая подсоединялось к самому браслету.       –Отец, зачем мне этот браслет? – спросила она, когда пришла в себя.       –Этот браслет может остановить Зло и уничтожить его, но тебе потребуется помощь, – ответил он.       Не успела Женя ничего сказать, как на ее ладони появилось странное существо. Оно имело форму всех зверей, немного крупное, чем обычное квами. Как только это существо открыла свои большие глаза, тут же обрадовалась:       –Ура, у меня есть такая хозяйка.       –Луна, умерь свои эмоции, – сказал отец, – Жене нужна помощь.       Луна, так звали это существо посмотрела на Женю и воскликнула:       – Теперь, ясно почему вы мне ее не давали! Вы просто самоуверенный жлоб. Ну, ничего, я ее быстро научу. Итак, как зовут данного индивидуума?       –Женя Лакки, – ответила она.       –Очень приятно познакомиться. Меня зовут Луна, я твой империон.       –Кто? – задала вопрос Женя.       –Империон – тот же талисман, но он имеет различные способности. В этом скоро ты сама убедишься, а сейчас ты почувствуешь себя настоящим супер героем, – после этого объяснения Луны, у Жени начался мандраж.       –Тебе стоит сказать: «Луна, комбикорм...», и дальше говоришь, что ты хочешь сказать, – сказал отец и протянул ей блокнот с фразами, – твой браслет будет расти в зависимости от того, как ты улучшаешь свои навыки. Один камень открывается с улучшением навыков. И еще, сейчас тебе доступны 20 камней, ровно столько, сколько тебе лет.       Луна встала между Женей и отцом и сказала:       –Лучше никому ничего не говори.       Женя поникла головой и сказала:       –Я понимаю сверхсекретность. Ладно, а ребятам скажу, что браслет мне папа сегодня подарил просто так.       Отец улыбнулся и мы вышли из кабинета. Мастеру Фу направился в свою комнату, Женя в свою и отец тоже в свою комнату.

***

      (От лица Жени)       Итак, как мне предстоит сделать так, чтобы никто об это мне догадался. Я посмотрела в окно и увидела Леди Баг. Она спокойно бегала по крыше пытаясь кому-то дозвониться.       –Ну где же Кот, когда он так нужен? – спросила она сама себя.       Я услышал эту фразу, а затем направилась в ванную. Луна спряталась в сумке.       –Интересно, как будет проходить первая твоя драка, – сказала Луна.       Я открыла блокнот и стала читать фразы. Читая фразы, я поняла, что я не могу из 20 камней выбрать нужный, и у меня появилась паника       –Успокойся, все хорошо. Я бы на твоем месте выбрала бы льва, – посоветовала Луна.       Я сразу нашла нужную фразу и скомандовала:       –Луна, комбикорм, лапы короля.       Луна сделала оборот вокруг себя и поселилась в оранжевый камень. Я одним движением обеих рук сделала уши, маску на лице вокруг глаз, а потом на ней стал появляться костюм львицы. Я похлопала в ладоши пару раз, потом подпрыгнула и в полете перевернулась и призмелилась на задние лапы, на поясе появился меч и передатчик. Я посмотрела в зеркало и увидела девушку в костюме львицы.       –Ну, что пора ловить преступника, – сказала я и направилась на ловлю злодея.       Как только я вышла из дома, первым делом направилась по следу Леди баг и злодея. Я чувствовала себя очень неуверенно, так как у меня не было такого опыта, но потом у меня не было времени на подготовку, но то, что сказал мне отец, этот талисман просто так не снять. Если ему верить, то у этого талисмана есть особенность. Стоило капельки крови упасть на этот талисман нашей семьи, то считай ты-избранный. Я бегала по крышам в поисках врага и в итоге, я его нашла. Точнее говорить, что я услышала звуки разговора и повернула свою голову и увидела Леди Баг вместе со злодеем. Стоило сделать шаг, как в воздухе появилась девушка в странном костюме: длинное платье с рисунком капли воды. Самой девушке было 19 лет и с миниатюрными чертами лица, а фигура отличная. Волосы были убраны в хвост и имели ядовито желтый цвет. Я прыгнула туда и села на край крыши.       –Очень больно не хотелось представить, скольким людям ты причинила боли, –сказала Леди Баг.       –Ты не представляешь, какие страдания причинила мне Хлоя Бурюу, когда она «по своей случайности» отравила моего брата с мамой. Это низко с ее стороны.       –Но насилие порождает насилие и ты это знаешь, – сообщила Баг.       –Это не тебе решать, что порождает. Я возьму твой талисман и отдам его Верховному, – сказала Королева ядов.       –Кто? – спросила Леди Баг.       Ей стало интересно, кто назвался Верховным, да и мне стало интересно, кто он такой. Королева Ядов атаковала первой. Она достала меч с ядом и стала наносить атаки своему абонента. От такой неожиданности Леди Баг никак не ожидала такого поворота событий.       –Не ожидала меня здесь увидеть, - спросила я сверху.       Оба соперника посмотрели наверх, на источник звука. На крыше стояла девушка в костюме львицы. Я стояла с ухмылкой на лице, а в руках держала меч. На правой руке Леди Баг заметила странный браслет, который она раньше не видела. Этой короткой фразой я обратила на себя внимание не только Леди Баг, но и Королеву Ядов, как ее наверное зовут, хотя, королевой ее точно не назовешь, не оставила его без внимания.       –Почему стоим? – спросил я.       –Ты кто такой? – спросила она.       Я посмотрел на нее и на Леди Баг, подумала немного и ответил:       –Меня зовут Карина Сатари. А вам какое дело до моего имени?       –Чтобы написать на твоем надгробном камне имя твое, – сказала Королева Ядов.       Тут вмешалась Леди Баг. Как раз воврем       –Этого я не допущу.       Не успела Королева Ядов коснуться своим мечом до тела Карианы, Леди Баг остановила движение меча своим йо-йо.       –Как неудачно, – с сарказмом пошутила Королева Ядов.       –Это не тебе решать, – сказала я, обнажив меч.       Мой меч был похож на катану, но заметно длиннее обычной катаны. Затем я посмотрела на Леди Баг и убедилась, что она осталась при своем йо-йо. После того, как Леди Баг ударила ногой по голове, Королева Ядов на мгновение потеряла равновесие. Мне пришлось сообразила быстро и толкнула Королеву Ядов и та упала с крыши здания, на которой все трое находились на асфальт.       –Отлично, напарник, теперь надо найти акуму, – сказала Леди Баг, тут появился Кот Нуар.       –В честь чего такая вечеринка? – спросил он.       –Эта вечеринка предназначена для тех, кто опаздывает, – саркастически сказала Леди Баг.       –Не бойтесь, моя Миледи, все будет хорошо. Обещаю, больше такого не будет, – сказал Кот Нуар.       После своего обещание он поцеловал руку Леди Баг и посмотрел на нового героя.       –Итак, кто это перед нами. Что я пропустил? – спросил он.       –Меня зовут Карина Сатари. Я знаю тебя, Кот Нуар.       После такого представления Кот Нуар действительно не ожидал, а потом решил сказать:       –Очень рад видеть вас именно здесь и в такое время. А теперь, где наш соперник? – спросил Нуар.       После его вопроса стала ясно. Противник куда-то пропал. Он пропал с поля зрения и им хотелось найти своего противника и получить от него главные ответы на свои вопросы.       –Кто нибудь знает, куда он смог деться? – спросил Кот Нуар.       –Так не надо отвлекаться. Но сначала надо скрыться с открытого места, так как я заметила, что ее яд позволяет не только парализовало, но и превращать мирных жителей Парижа в своих союзников, – сказала я.       –Согласна, союзники могут выследить нас и попытаются остановить, – сказала Леди Баг.       –Вот это будет потеха для меня, – возразил Кот Нуар.       Все трое пошли искать временное убежище. Они встали на крышу на каком – то здании и стали смотреть по сторонам. Пока результата никакого. Тут Кариана увидела странное здание, которое было на окраине одного района около берега реки.       –Итак, я вижу одно здание на окраине района и теперь надо узнать – обитаемое оно или нет, – сказала она.       –Отлично, теперь надо отправиться туда для обдумывание плана действий, – поддержала Леди Баг.       –Заодно, хочу сказать вам такую новость, что Адриана отец отправит за границу, чтобы тот смог учиться в одной из престижных школ, – сказал Кот Нуар.       Все посмотрели на него с удивленными глазами, но время для задавания вопросов не стоит, так как время очень дорого и дорога каждая минута. Все трое отправились на место их временного пребывания. После нескольких минут они оказались в заброшенном доме. Крыша осталась на месте, но на ней самой оставались дырки в некоторых местах. Окна были тонированные, на полу были некоторые палки и толстый слой пыли под ними.       –Итак, какие наши действия? – спросила Кариана.       –Для начала необходимо понять, кто такой Всевышний, – стала рассуждать Леди Баг, – думаю он как-то связан с Бражником, так как он приходил к Маринетт.       –Бражник к Маринетт приходил? - удивился Кот Нуар.       Меня это не удивило. Я скрестила руки за спиной и подошла к одному из окон и посмотрела на Париж. Через несколько минут сообщила такую новость:       – У меня есть предположение, что Бражник познакомился с Всевышним и готовит план по захвату всего мира. Но ты правильно сказала, Лежи Баг, что надо узнать, кто такой этот Всевышний. У меня такое чувство, что он заявит о себе через Королеву Ядов. Всевышний не знает, что в городе не место двум злодеям и один из них станет вытеснять другого с арены драки.       –Ты думаешь, что Всевышний не знает о Бражнике? – спросил Кот Нуар.       –Да, не знает, пока кто–то не скажет ему лично, – сказала Леди Баг.       –А теперь, у нас есть такая загвоздка: нужно найти предмет, куда мог заселиться акума, – сказал Кот Нуар. И все стали думать.       Кот Нуар не мог нормально думать, так как отвлекался на Леди Баг, Леди Баг смотрела на окно тонированное, а я шагала взад и вперед, пока не вспомнила одну делать. Королева Ядов не хотела расставаться с одним предметом. Это не был меч, а нечто маленькое, что могло помочь спасти такую кроху от такого влияние. И, наконец, она вспомнила. Флакон из-под духов, и он служил хранением чего –то жидкого.       –Ребята, я, кажется, нашла решение проблемы. Во время падения, я заметила какой –то флакон, которая Королева держала в руках и не хотела выпускать, – сказала я.       –А ведь точно, флакон был у нее в кармане. Она считала, что обезопасила его, но теперь надо думать, как его извлечь, – сказала Леди Баг.       –Чтобы что-то извлечь, необходимо найти соперника. Но соперник может быстро нас найти или уже нашел, – сказал Кот Нуар.       –Ты правильно думаешь, котик, – послушался чей-то знакомый голос на крыше. Королева Ядов. Она нашла их. Каждый мог видеть, что в кармане есть флакон с какой–то жидкостью. Нет сомнения, что там скрывается то, что они так хотят уничтожить. Королева Ядов рассмеялась, а потом проговорила:       –У вас нет шансов против меня, так как я стану Великой, а вас даже не станет.       –Как бы не так, – сказала Леди Баг и сказала, – СуперШанс.       Она взмахнула своим йо-йо вверх и она закрутилось в воздухе, а вокруг нее стали появляться розовые шарики, а потом шарики стали кружиться в виде спирали и сплелись в центре. Прошла секунда и на руки Леди Баг падает бронежилет.       –И что с ним мне делать? – спросила Леди Баг.       –Точно не пельмени варить, – сказала я, хотя прекрасно понимала свой юмор и сарказм.       Королева Ядов рассмеялась и направилась на них стремительно. Все трое прыгнули в разные стороны. Я посмотрела на своих союзников и поняла, что деваться некуда – стоит отвлекать ее пока не придет светлая мысль об уничтожении акумы из флаконы.       –Слушай, чему торопиться. У нас есть все варианты развития данной ситуации. Чего ты хочешь? – неожиданно произнесла я. Какая радость, это произносить, хотя я хотела сказать совсем другое.       Королева Ядов посмотрела на нее и направилась на нее с криком, но не успела она нанести удар, как Леди Баг сумела надеть бронежилет на меня и удар попал по нему. Тут я впервые использовала свои способности. Слова были такими:       –Лапы льва.       И с этой способностью я приобрела способность брать предметы незаметно, красться с грации кошки. Когда Королева Ядов нанесла свой первый удар и он не прошел, то она стала наносить еще один удары, пока не показался флакон с жидкостью. Мне тогда пришлось бить в ответ ударами ногами из моего арсена. Во время драки я взяла его незаметно и не касаясь тела противника. Когда я достала флакон, Леди Баг успела подбежать к Королеве Ядов и ударила ее в бок ногой с разворота и та сумела отлететь в сторону, а когда встала, заметила, что у нее нет флакона и она закричала. Я ударила флакон с жидкостью и та разбилась. Из остатков разбитой посудины вылетела странная птица.       –Больше ты не станешь, причинять зло другим, – сказала я, поставив руки параллельно друг другу, а пальцы направлены в разные стороны, а между ними появился синий шар идеальной формы, в центре которого был яркий бардовый шарик. Леди Баг и Кот Нуар не могли понять, что это происходит, но потом я сказала:       –Пора избавится от приспешника, – сказала я, а потом швырнула в маленькую и странную птицу.       Не успела птица взлететь, как ее настиг синий шар с ярко бардовым центром. Шар обволок ее, а ярко бардовый центр стал поглощать с птицы странную смесь, а потом шар поменял свой цвет - из синего в черный, а потом полетел обратно ко мне.       –Отлично. Лети милая птичка, – сказала я, ну а после Леди Баг сказала свою знаменитую фразу:       –Чудесная Леди Баг, – и подбросила предмет вверх, но чуда не произошло, все не вернулось на свои места.       –Ничего не понимаю, – сказала она.       К ней подошла я, взяла бронежилет и сказала:       –Да здравствует, супер герои.       И подбросила предмет вверх, и только потом предмет исчез и все вернулось на свои круги. Как такое возможно? Никто не знал, как это могло быть, но это произошло на их глазах, а Леди Баг смотрела на нее огромными голубыми глазами, а Кот Нуар был не только открыты зеленые глаза, но и рот. Затем я посмотрел на своих новых друзей и произнесла:       –Ребят, что с вами?       После такого вопроса ни у кого возник вопрос о том, что у меня есть способности, как у Леди Баг.       –Мне обидно такое говорить, но мне не хотелось так делать, – сказала она.       –Это было клево, – сказала Леди Баг, когда я протянула ей руку в качестве извинения.       Я стояла в ступоре и не поняла - это похвала или оскорбление. Леди Баг поняла, что я не понимала, что она сказала и поэтому дополнила:       –Это очень круто, что ты умеешь так делать, и я не буду против, что мы с тобой договоримся использовать свою общую способность.       –Буду очень рада, а теперь, каждый должен отправиться к себе, чтобы каждый смог снять талисман и перевоплотился, так как у каждого есть считанные секунды, – сказала я.

***

      После домашней работы Маринетт решила прогуляться по улице Париже. Дождь временно прекратился, и в итоге, она решила не упускать шанса прогуляться в одиночестве. За что и поплатилась за это. Она не почувствовала опасности, и решила, что ей это все мерещится, но чтобы убедиться в этом, она пошла к дому Жени через запутанные улиц Парижа. Как она думала, преследователь оставил её в покое, но не тут то было. Как только она зашла, на крыше соседнего дома появилась знакомая фигура — Бражник.       –Итак, птичка в клетке, — сказал он. В доме Жени было спокойно. Маринетт сняла сережки Леди Баг и положила их в сумку, чтобы потом передать их своей подруге.       Она прошла несколько метров и врезалась в спину Свена. Тот стоял около окна и смотрел куда-то вдаль.       – О, Маринетт, не ушиблась? — спросил он, когда Маринетт упала на пол.       –Нет, не особо, — сказала она, а потом добавила, — мне кажется, сто за мной следят. Кто-то хочет узнать, кто такая Леди Баг.       Свен немного рассмеялся. Он не мог поверить этому, так как он во все это не верил. Когда он закончил смеяться он посмотрел на Маринетт и спросил:       –Ты серьёзно?! И это не шутка?       –Какие тут шутки! –воскликнула Маринетт. –Я должна найти того, кто смог бы временно взять талисман Леди Баг.       Свен посмотрел на неё серьёзно и ему стало немного жалко её, но потом посмотрел на крышу соседнего дома и спросил:       –Это случаем не враг Леди Баг?       Маринетт посмотрела во окно и испугалась. Первая её мысль была такой, сто её нашёл сам Бражник и бегом побежала в комнату к ребятам. Свен побежал за ней. Маринетт могла только думать о том, что она найдет ребят в комнате. И так она и думала. Ребята были в комнате и занимались своими делами. Она глазами нашла Женю с Алей и побежала к ним. Свен приьежал последним и во весь голос чихнул.       –Аля, можно тебе доверять? — спросила Маринетт Алю.       –Да, а что такое? — спросила она Маринетт.       –Мне Леди Баг оставила свой талисман на хранение, но боюсь, что талисман Бражник найдёт. Он уже здесь, — сказала Маринетт.       Аля положила свою руку на плесо подруги и сказала:       –Ты можешь мне верить.       Маринетт улыбнулась и дала Але талисман Леди Баг. Затем она выбежала на улицу и успела угодить в оду из ловушек Бражника. На земле лежала невидимая сеть. Её трудно не заметить и не почувствовать.       –Наконец, я вас поймал, — сказал Бражник, подходя поближе к Маринетт.       –Я тебе ничего не скажу, — сказала Маринетт. Она была в этом уверена, что смогла обезопасить талисман, но потом стала взвешивать все варианты развития событий.       –У тебя есть много времени, чтобы ты смогла рассказать мне о Леди Баг и как её найти, — сказал Бражник.       Маринетт немного испугалась, а потом она стала пытаться освободиться. Бражнику это сначала не понравилось, и он решил её усыпить. Он достал из своего кармана снотворное и усыпил её.       Перед глазами Маринетт становилось темно, и в итоге, она потеряла сознание. Так что, Бражнику стало легче нести девушку. Женя, в это время, после того, как она сделала уроки, смотрела в окно и все увидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.