ID работы: 10418656

Раскрытие карт

Гет
G
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21. Патруль по городу.

Настройки текста
      После того случая прошло примерно 3 месяца. За это время Габриэль и Маринетт сблизились, и стали хорошо общаться не только по работе, но и на личные темы. Оказалось они любят одно и тоже, и могли часами смотреть на звезды и каждый мог представить, что в будущем может с ним произойти.       –Когда-нибудь у тебя получится сотворить какое-нибудь произведение искусства и это будет новым словом в моде, – когда-то сказал мужчина девушке, когда та принесла кофе.       –Когда-нибудь этого может и не быть, – сказала Маринетт.       Патрулировали город по очереди. Была очередь Леди Баг и Кота Нуара, а теперь очередь была Карапаса и Рины Руж. Город мог спать спокойно. Насчет Всевышнего, то он залег на дно и в течение 3-х месяцев не показывался. Ему как будто-то было наплевать стало насчет героев и города. И готовил новый план по порабощению всего мира, и он его придумал. Всевышний тогда заметил, что нужно было каким-то образом рассоединить героев, и он это сделал. Он стал ждать того, что один из гражданских лиц будет в не настроении, что ему захочется опорочить героев или что-то связано с его родителями и близкими. И этот день настал.       В ясную погоду, были каникулы и всех школьников и студентов. Они шли по парку, фотографировались и в один прекрасный момент, один из парней ждал свою девушку. Ждал он ее долго, а когда время ожидания было долгим, начал волноваться. Взял трубку телефона и стал названивать своей девушке. Та не брала трубку телефона. Парня это уже в конец рассердило и он пошел по берегу реки.       –Наконец, я смогу осуществить свой план. Сегодня разбито сердце у этого парня. Нужно это исправить.       Всевышний подозвал к себе птичку и та подлетела к нему, села на руку. Спустя секунд десять птица сразу стала заразной.       –Лети, мой друг, и помоги этому юноше осуществить план.       Птица летела по заданному ей курсу и нашла того, кто бродил по улице. Им оказался парень лет шестнадцати.       –Аккер, меня зовут Всевышний. Я наделяю тебя силой повелевать сердцами, но а взамен попрошу тебя принести мне талисманы Леди Баг и Кота Нуара.       –Как скажешь, – сказал тот и превратился в ангела, несущий разращения и неразбериху. Ему было абсолютно наплевать на то, что у всех твориться, главное, чтобы всем было плохо, как и ему.       –Отлично, теперь, стоит хорошенько подождать, когда появятся герои и он приведет их к нему самому. Такая мысль грела ему душу и ни разу за все это время, что он находился в Париже: удивлялся тому, что горожане делали в свободное время и кого они любили больше всего на свете. Как и Бражник он хотел отнять у всех все то, что они любят, как когда-то было отнято у него самого.       В это время по городу герои в лице Карапаса и Рины Руж дошли до того места, где злодей сумел все таки достичь своей цели и ждал своего часа, чтобы нанести свой второй удар.       –Нужно сообщить остальным, – сразу сказал Карампас.       Было данной условие, что каждый из патрулирующих будет давать условный сигнал для того, чтобы те пришли на помощь. И не ошиблись. Ему важно, чтобы все собрались вместе и он смог увести их в ловушку, которую он сделал лично.       –Все идеально, – сказал Всевышний.       Маринетт увидела сигнал от патруля и не долго думая отклонилась от Габриэля. Тот стоял за рабочим столом и работал. А когда закончил работать, то ту же начал осматривать помещение. Никого не было. Он остался один. Выглянув в окно, увидел, что герои сражаются со злодеем и тут же выбежал на улицу. По его рассуждению, Леди Баг нужно защищать, но не успел. Злодей швырнул Леди Баг в сторону и переключился на ее напарников.       –Стой, – скомандовал Габриэль.       Аккер улыбнулся во весь рот и сразу начал атаковать Габриэля. Тот увернулся от атаки, и сразу метнул в него булыжник от здания, пострадавшая от рук Аккера.       –Скафандр мод, – сказал злодей и появился скафандр       –Эй, хорошо дурить, придурок, – сказал Габриэль.       Злодей направил скафандр с пустотой внутри на него, и тот напал на своего оппонента. Габриэль Агрест сразу принял бой, но потерпел поражение после двух ударов. Леди Баг после крушения от злодея встала и увидела драку Агреста и Аккера. С каждым ударом Габриэль Агрест уже не стоял на ногах, ему было сложно что либо делать и держать координацию. Леди Баг стала вглядываться и увидела на лице мужчины кровь. Да и не только на лице, но и по всему телу.       –Стой, Габриэль, ты же убьёшься, – прокричала Леди Баг мужчине.       Но тот видимо не услышал ее слова и пошел в бой, что дал героям преимущество перед боем и как не странно, Леди Баг сумела вызвать СуперШанс и тот показал предмет, сумевший победить своего соперника. Этот предмет принял вид чайника. СуперШанс напомнил ей про то, что нужно спросить совет у Хранителя, Мастера Фу.       –А сейчас, – сказала Леди Баг.       –Погодите, миледи, у нас не законченный прием у нас. А теперь, подождите и выслушайте меня, – сказал Аккер и кинул в нее стрелу в виде молнии.       Леди Баг остановилась и взглянула на всю ситуацию с другой стороны. Ей было понятно, что злодей что-то замыслил и нужно было действовать на опережение.       –Габриэль, стой, – закричала Леди Баг после нападения своих напарников и месте Агреста на злодея и тут же оказалась в ловушке. В ловушке для Габриэля Агреста, и мужчина попался на эту простую ловушку, после того, как обернулся на ее голос.       –Нет, – закричала Леди Баг.       Мужчина попал в ловушку. Эта ловушка состоялась в простом механизме: сеть на полу было расстелена и приводилось в действие после того, как кто-то наступит на нее саму, и сеть пришла в активность и захватила Габриэля. Леди Баг это не понравилась и решила сразу напасть на врага и атаковала. Аккер увидела атаку и сразу защитил себя. Кот Нуар с Риной Руж и Карампас увидели Леди Баг, нападавшую без плана и без их помощи. Она оказалась в той же ловушке, что и Габриэль.       –Ну и как вам лежится? – спросила у Габриэля Леди Баг.       –Пока не очень, – ответил тот.       Как не странно, но у мужчины было немало вопросов к девушке, который он хочет задать лично. Леди Баг сумел осмотреться по сторонам и увидела своих товарищей. те стояли и смотрели на нее и не могли понять, как освободить их, пока не стали шушукаться между собой. Они стали готовить план по их освобождению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.