ID работы: 10418700

Phone sex или «Случайный звонок Серкану »

Гет
NC-17
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 275 Отзывы 75 В сборник Скачать

Без Звонка

Настройки текста
Я однозначно добавлю эту ночь в список лучших ночей моей жизни. Сейчас.Находясь в незнакомом мне месте, получая взаимное удовольствие с девушкой-ангелом, я чувствую себя таким счастливым. Из мыслей меня выводит рука брюнетки, которая по-хозяйски легла мне на плечо. — Возвращайся, Серкан Болат, — шепчет на ухо, уже забравшись на меня сверху. — Куда возвращаться? — На землю! Ты о чем то задумался. Бёдра Эды оказываются впритык к моему паху, отчего становиться тяжелее дышать. Сейчас нас разделяют лишь мои боксеры, которые я успел возненавидеть. — О том, что на мне все ещё осталось кое- что.А ведь кто-то больше всех возмущался! Приподнимаюсь на локтях, желая взглянуть в карие глаза. — Хм.А я планировала тебя помучать, — девушка театрально стучит пальцем по губе, делая вид, что задумалась о чем-то. — Не сегодня. В миг переворачиваю брюнетку под себя, получая возмущённый стон. — Серкан, это не совсем честно.Я же получила желаемое, а ты нет! — У нас есть альтернативный вариант, чтобы мы оба получили то, что хотим. Я начинаю улыбаться, словно последний дурак.Но внутри меня стало так тепло от мысли, что мы сделаем это в жизни.С ней. — Я не собираюсь пить никакие таблетки, так что… — Ты меня недооцениваешь. Слезаю с девушки, хватая свои джинсы. — Ну нихрена себе! Да ты с самого начала знал, что здесь произойдёт, да? — Эда приподнимается с подушки, надув свои губы. Я шумно усмехаюсь, доставая бумажник из заднего кармана. — Я не знал, что это произойдёт. Беру то, что хотел, возвращаясь в исходное положение. — Ты такой врун! Я стягиваю с себя последний элемент одежды. — Знаю. А затем медленный толчок в мир блаженства. Я прикрыл глаза, забывая абсолютно обо всем и утопая лишь в ощущениях, что дарили прикосновения тел. Всё шептал ей на ухо какой-то бред, сходя с ума от взаимодействий, а она слушала, но не слышала, нырнув в эту близость, словно в омут с головой.

***

Я слышал стук её сердца, которое так быстро билось.Слышал, как она стучала друг о друга ногтями под одеялом.Слышал её тихое дыхание. Боже, я не мог отпустить эту девушку из объятий, хоть и понимал, что мне нужно уйти из этого дома. — Твоё сердце так колотится, — шепчет Эда, положив свою голову мне на грудь. — И твоё. — Мне так спокойно.Я даже не знаю, что должна делать. — Ты ничего не должна делать. Прижимаю девушку к себе, вдыхая аромат её шоколадных волос. — Скажу кое-что. — Скажи. Я поднимаю голову, рассматривая звёздный потолок. — Ты же не думаешь, что мы будем заниматься этим в офисе? Я профессионал своего дела.Вдруг кто-нибудь увидит, и мой робо-начальник уволит меня! Опускаю голову, поворачиваясь к брюнетке. — Нужно поговорить с твоим начальником. — О чём же? Эда играет своим носом с моим, скрывая улыбку. — Сначала мы найдём тебе кабинет ближе к моему.Не думаю, что твой начальник будет против. — Тебе не придётся искать.Мой кабинет и так рядом с твоим. — Зря ты это сказала. — Почему? — Теперь время нашей работы станет немного меньше.

7:28

— Эда! Я морщусь.Откуда в моем доме кто-то с именем Эда? — Эда! Ты разве сегодня не работаешь, дочка? Твою ж мать. Открываю глаза, наблюдая рядом с собой сонного ангела. — Эй! Эда, вставай. Нежно провожу рукой по её голове, отчего она резко раскрывает глаза. — Черт.Черт.Черт. Девушка моментально покидает тёплую кровать, поднимая свои вещи с пола. — Я встала, мам! — кареглазая отчаянно бегает по комнате, — Как мы вообще уснули, Серкан? Что теперь делать? Эда натягивает на себя свою футболку, кидая в меня мои вещи. — Ауч! — показательно качаю головой, широко раскрыв глаза. — Прости, — брюнетка поджимает губы, уже успев надеть джинсы, — Тебе нужно как-то уйти отсюда! Утром отец гуляет по территории, разговаривая со своими партнёрами.Ты не сможешь выбраться через окно. — Почему ты вообще живешь с родителями? Застёгиваю ремень на джинсах, которые только что надел. — Долгая история.Я бы и сама рада поскорее свалить из этого дома, — недовольно проговаривает кареглазая, подходя ближе ко мне. — Что мне сделает твой отец? Мы с тобой — взрослые люди. Брюнетка прикусывает губу, задумываясь о чем-то. — Отец все ещё видит во мне маленькую девочку, Серкан.Это отвратительно, знаешь.Он наверно думает, что и я слово секс не знаю. — Все так плохо? Эда опускает голову, усмехаясь самой себе. — Ладно.Я отвлеку папу, а ты вылезешь через окно.Как только увидишь, что я махнула рукой, можешь спускаться. — проговаривает темноволосая, подходя к двери. — Я даже в подростковом возрасте так не делал, — ворчу я. Брюнетка поворачивает замок, а затем возвращается ко мне. — Увидимся на работе. Нежно касается моих губ своими, но быстро отстраняется и выбегает из комнаты, успев прикрыть за собой дверь.

Офис.8:44.

— Да, Энгин.Я опоздал, потому что проспал.Теперь ты спокоен? Друг скрывает свою улыбку за кулаком, осматривая мой внешний вид. — Ты никогда не просыпал работу, брат.Что-то случилось? — парень отодвигает стул, усаживаясь рядом со мной. — Все хорошо.Я просто... Перевожу взгляд за спину друга, встречаясь взглядом с только пришедшей брюнеткой. Энгин делает тоже самое, а затем шокировано раскрывает рот, смотря на меня с немым вопросом. — Проспал значит? — Да.Проспал. — Что же ты ночью делал? — друг прищуривает глаза, вскидывая бровями. — Было много работы.Сам знаешь, я не люблю оставлять все на потом, — вру, а затем перевожу тему, — Почему ты не говорил мне, что обо мне ходят слухи? — Какие ещё слухи? — О том, что я робот. Энгин взрывается от смеха, вытирая выдуманные слёзы с глаз. — Кто тебе это сказал, брат? — Какая разница.Это же правда, да? Все в офисе считают меня бесчувственным, — делаю вид, что я зол.Хотя на самом деле, мне хочется побыстрее увидеть рядом с собой кареглазую брюнетку. — Да нет, — темноволосый сжимает губы, а затем выдаёт, — Ладно, да.Все в офисе считают тебя бесчувственным.Я не говорил тебе, потому что знал, что ты зациклишься на этом! Я усмехаюсь, получая удивлённый взгляд от друга. — Все нормально.А теперь иди и дай мне поработать. Открываю крышку ноутбука, увлечённо рассматривая заставку с морем. Как только слышу отдаляющиеся шаги, а затем пропавшего со стула рядом Энгина, машу рукой Эде. Брюнетка наигранно закатывает глаза, но все-таки забегает ко мне в кабинет. — Я даже не успела начать работать! — девушка оборачивается назад, указывая на свой рабочий стол. — Из-за того, что ты рядом, мне сложно работать.Что будем с этим делать? — встаю со своего места, подходя к ней ближе. — Если хочешь, я могу поменяться местами с Эрдемом Шанг... — Нет! Лучше вообще перестать работать. Эда заливисто смеётся, а я окончательно сокращаю расстояние между нами. — Серкан.У тебя двери прозрачные! — У меня есть жалюзи. — Очень хорошо, но мы испробуем их ночью. — Ночью? — Ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.