Дом Серкана.22:01
Паркуюсь перед небольшим двориком, а затем глушу машину. Интересно, что скажет Эда? Она любит оригинальность, но я бы не назвал свой дом, чем-то особенным. С первого взгляда можно понять что этот дом принадлежит человеку мужского пола, ведь почти полностью сделан в черных тонах. Мы молчим весь путь, когда движемся ко входу.Мне хочется нарушить тишину, но я продолжаю держать рот на замке. Как только открываю дверь, пропуская Эду вперёд, она расплывается в улыбке. — Этот дом подходит тебе. Первое, что говорит девушка, переводя свой внимательный взгляд на меня. — Как это? — Снаружи не выдаёт ни единого намёка на то, что внутри.Очень подошло, правда. Кидаю ключи на полку шкафа, а затем хмурюсь. — Не стой так, проходи. Эда избавляется от своих каблуков, аккуратно сложив их на коврике. Улыбаюсь, наблюдая за каждым движением девушки. — Ты уже решил, что мы будем делать? — Знаешь, я не особо интересовался, что делают пары одни дома, если им нельзя заниматься сексом. Веду девушку в сторону гостиной, придерживая её за талию. — Считаешь, что все парочки, когда остаются одни, только сексом и занимаются? — Эм.Да! — А как же просмотр фильмов, разговоры и... — И секс, — добавляю я, ухмыльнувшись девушке. — Просто признай, что ты помешан на этом, и спор будет окончен, — Эда скрещивает руки на груди, — Моей победой. — Не дождёшься.Я никогда не проигрываю! — Все бывает в первый раз. Закатываю глаза, включая свет от главной люстры. — Я схожу в душ, а потом мы посмотрим что-нибудь.Тебе нужны какие-то вещи? — Было бы не плохо. Брюнетка обнимает себя руками, поджимая губы. Черт.Не смотри на губы, Серкан! Все, что ты будешь делать, обратится против тебя. — Тогда я пошёл. — Иди. Если бы не было этого дурацкого спора, то я бы точно позвал её с собой. — Ухожу.***
Как только я выхожу из ванны, до моих ушей доходит странные звуки, а затем крики. — Эда? — кричу я, но мне не отвечают, — Что ещё за черт. Быстро спускаюсь на первый этаж, осматривая гостиную. — Что случилось? Девушка спокойно сидит на диване, смотрев что-то в телевизоре. — Серкан? — поворачивается в мою сторону, широко раскрыв глаза. — Я слышал крики.Что здесь произошло? — Это был трейлер.Я выбираю нам фильм. Кареглазая все ещё не отводит от меня взгляда, и до меня доходит почему. На мне одно лишь полотенце. — Да вы пялитесь, госпожа Эда.Подумываете отказаться от спора? Мои слова, будто возвращают её из помутнений.Девушка хмурится, резко отвернувшись. — Ты принёс одежду? Мне жарко в свитере. — Думаю тебе жарко не из-за свитера — бубню я, двигаясь в сторону лестницы. — Что ты сказал? — Сказал, что уже иду за ними.23:04
Эда все ещё выбирает фильм, а я сжигаю кухню.А если точнее, делаю попкорн. Откуда он вообще взялся в моем доме, и как эта женщина нашла его? — Почему горелым воняет? Девушка отбрасывает пульт, слезая с дивана. — Кажется я немного перестарался. Брюнетка осматривает кухню, останавливая свой взгляд на микроволновке, из которой выходит дым. — Серкан, — Йылдыз выдыхает, прикрыв глаза, — Нужно было всего лишь положить пакет в микроволновку и подождать.На сколько ты вообще его положил? — Не думаю, что отсутсвие этого сплошного пакета масла, испортит просмотр фильма.Ты, кстати, выбрала его? Эда жалостно смотрит на уже мёртвый попкорн, а затем на меня. — Выбрала, но мне перехотелось смотреть что-либо. — Почему? — Мы же хотим провести время вместе, верно? Зачем тратить время на то, чтобы мы молчали, утыкаясь в одну точку. — Хорошо.Тогда, чем мы займёмся? Я закрываю микроволновку, параллельно вытащив из неё горелый пакет попкорна. Эда улыбается уголком рта, двигаясь в мою сторону. — Этот спор... Она оказывается на критическом расстоянии от меня, прикусив нижнюю губу. Я киваю головой, заворожённо смотря на девушку. — Такой весёлый! — брюнетка заливается смехом, отходя от меня на несколько шагов. Я играю желваками, крепко сжав челюсти. — У тебя ничего не получилось.Я не среагировал. — Твоё выражение лица говорило совсем другое!Ну да ладно, — девушка пожимает плечами, вскидывая свои брови. — Что ж, раз ты не хочешь смотреть фильм, сыграем в ещё одну игру? Глаза Эды загораются интересом. — Что за игра? — «Чтобы ты выбрал». — Вообще-то она называется «Чтобы ты сделал» — Суть одна.Так мы играем? — Играем. Брюнетка усаживается на барный стул, и я делаю тоже самое. — Ты или тебе? — В каком плане? — Ты поняла, что я имею ввиду. — Мне.Позволить другим видеть все, что ты делаешь в течении дня или слышать все, что ты говоришь в течении дня? — Слышать.Кто вообще выберет «видеть»? — Моя мама.Тогда, все увидели бы её «добрые» поступки, и подписались бы на блог. Мы синхронно усмехаемся, и я задаю вопрос. — Станцевать стриптиз или посмотреть стриптиз? — Посмотреть.Жить без телефона или секса? На её лице появляется коварная улыбка.Она явно довольна подбором вопроса. — Конечно же без телефона. — Этого стоило ожидать.Твоя очередь. — Озабоченная половинка или желающая секса только один раз в месяц? Эда ухмыляется. Моя очередь задавать удачные вопросы! — Другой вопрос. — Нет.Ты ответишь на этот, Эда. Брюнетка выдыхает, похрустев костяшками пальцев.Я знаю, что она ответит, но мне нужно, чтобы это было сказано вслух. — Первое. — Да что ты? Я знаю одного такого, хочешь познакомлю вас? — Мой вопрос! — повышает голос, слегка прищуриваясь, — Стабильная жизнь или полная приключений? — Стабильная. — Скучно, — Эда кашляет, проговорив это слово в кулак. — Что плохого в стабильности? Зато я всегда знаю, что ждёт меня в будущем. — Ты не можешь знать, что ждёт тебя в будущем.Все может поменяться за пару секунд. — Да, но вопрос заключался в другом. — Как знаешь.Давай свой вопрос. Её взгляд блуждал по моему лицу. — Вернуться к бывшему или навсегда остаться одной? — Ты пытаешься вытянуть из меня информацию о бывшем? — Ага, — я тянусь к тарелке с орехами, набирая в руку горстку. — Остаться одной.Мой последний бывший сбежал от меня в мой же день рождения. — Скажешь мне его имя? — Нет. — Жаль.А когда твой день рождения? — 21 марта.А твой уже через неделю! Ты бы и не сказал мне, да? Мысленно подмечаю, что её день рождения почти через два месяца. — Это не важно.Я не люблю дни рождения.А ты откуда знаешь про мой? Отряхиваю руки от кожуры орехов. — Мы работаем в одном офисе, и ты начальник.Конечно я знаю, когда твой день рождения! — И все-таки очень странно, что я никогда тебя не видел. — Ты был с Айлин.Вряд ли стал бы смотреть на других, — говорит кареглазая, опустив глаза. — На тебя бы стал. После моих слов, Эда поднимает на меня горящие глаза, мило улыбнувшись. — Пойдём спать? — Так рано? Я смотрю на настенные часы, не радуясь такому предложению. — Завтра презентация нового проекта.Приезжает господин Мах… — Я понял.Хорошо, тогда спать. — У тебя есть отдельная комната или... — Почему ты не можешь лечь со мной? Хмуро смотрю на девушку. — Так будет проще. — Ах да, у нас же спор. Выдавливаю из себя я, слезая со стула. Если бы я знал, как это будет, точно не согласился бы. Находиться в одном доме с девушкой, которая сводит тебя с ума, даже не имея возможности поцеловать её.Точно не согласился бы. — Пойдём, я проведу тебя до комнаты. Эда кивает, и переводит взгляд на телевизор. — Оставь, я потом выключу. Указываю взглядом на лестницу, пропуская брюнетку вперёд. Мы поднимаемся в тишине, которую я тихо начинаю ненавидеть.Что странно.До Эды я ненавидел говорить, а теперь все ровно наоборот. — Стоп! Тебе сюда, — открываю чёрную дверь, посматривая на девушку. — Спокойной ночи, Серкан. — Спокойной ночи. Стою и мнусь, как школьник, по-другому не скажешь. Эда оставляет на моей щеке поцелуй, скрываясь за дверью. Я все ещё стою на месте, не в силах сдвинуться. К черту спор. Поднимаю руку, чтобы постучать в дверь, но она открывается раньше. — Я сдаюсь. — Я сдаюсь.