ID работы: 10418762

Самый лучший

Слэш
NC-17
Завершён
432
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 6 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон зажимает его везде, где придётся. От Джисона пахнет банально. Яблочной жвачкой и какими-то электронными сигаретами. Это не значит, что у Хвана не подкашиваются колени. Джисон ниже него на добрых сантиметров пятнадцать. У него маленькие ладошки, узкая талия и беличья улыбка. Джисон по идее не может Хёнджина зажимать. Не то чтобы ему это когда-нибудь мешало. Хан нагло прикасается и дразнит всё время. Хёнджин не может поверить что из всех людей в мире, именно он его соулмейт. Они вообще не ладят, но дерзость прикосновений Хана это ни разу не останавливает. Когда Джисон прижимает его к стене в тёмном коридоре и жарко дышит в шею (выше он не достаёт, самодовольно промелькнет в голове Хёнджина), шепчет какую-то ерунду на ухо и параллельно лапает. - Тебе бы джинсы посвободнее носить. Неудобно стягивать. - Хёнджин аж задыхается от возмущения. - А тебе бы поуже, непонятно нихуя есть у тебя задница или нет. - колкая реплика сама срывается с языка. За это Хван получает укус в шею. - Сучёнок. - Придурок.

***

Они знакомятся странным образом. Хан влетает в зал практики танцоров,чтобы забрать Феликса и Минхо, когда принц хореографического факультета Хван Хёнджин заканчивает репетировать свою программу. На полу возле зеркал сидят Ликс, Минхо и высокий старший парень с красивым разрезом глаз (кажется его зовут Джуён, Джисон не уверен). Хан останавливается у двери и замирает. Не то чтобы он не знал, как танцует Хёнджин. Он видел его выступления. Хван танцевал на каждом сезонном концерте. На прошлом осеннем они вместе с Минхо-хёном и Ликсом сделали номер под один из треков Чанни-хёна. Было красиво. Джисон правда приходил только поддержать хёна и Ёнбока, но Хёнджин шёл видимо, в комплекте. Забавно, но тогда связь не установилась. Не произошёл взрыв микровселенной, не подкосились ноги, не пробрало током. А в этот раз случилось. Хёнджин ведёт руками по шее, и двигает бёдрами в самых развратных покачиваниях, которые только видел Джисон, а он знаком с Ли Минхо и много чего видел. Хан встречается глазами с Хёнджином и с этого момента всё меняется. Когда-то ещё в средней школе Джисон носил очки и он просто ненавидел протирать их от запотевания. Линзы сами приходили в нормальное состояние очень долго, но первым фокус возвращался в середину. Связь с Хёнджином ощущалась также. Он как будто видел только его. Всё остальное стало вдруг размытым, туманным и совершенно неважным. Каштановые пряди влажно прилипли ко лбу. Взгляд к губам Джи не рискнул опускать. Хан пришёл в себя из-за настойчивого махания крохотной ладошки Феликса перед глазами. За плечо его крепко держал Минхо-хён. Ликс обеспокоенно заглядывал в глаза. Джисон наконец-то взял себя в руки. - Вы закончили же? Пойдём? - он спросил почти также громко, как и обычно делает. - Да, погнали. - Минхо потянул его к выходу, упираясь в Феликса каким-то особым взглядом. - Подождите! Я же не познакомил тебя с хёнами! - младший Ли, очевидно был слеп к любым намёкам Минхо. - Джуён-хён, Хёнджин, это Джисон! Он мой сосед по комнате, сентябрьская двойняшка и друг с композиторского. - солнечная улыбка разряжала атмосферу. Хёнджин только закончил жадно глотать воду из бутылки, пока Джуён пристально наблюдал за Ханом. Он подошёл первым. - Приятно познакомиться, видел твоё выступление на осеннем, ты был крут. - спокойная улыбка распологала к себе. - Мне тоже! Феликс много о рассказывал о вас, сонбэ. - Хан может ещё и отходил, но он хорошо воспитан. Джуён кивает и уходит. - Джисон, ты пишешь с Бинни-хёном, так? - Хёнджин мягко улыбается и сердце Джисона теплеет. Но о связи молчит. Что ж. - Да, мы вместе учились в старшей школе. Сейчас пишем. Эм... это для весеннего концерта? - Джисон нервничает, но это буквально его соулмейт. - Ну это так. Ещё сыро. - Хёнджин хлопает по плечу Феликса, прощается с парнями и уходит. На пути из универа Хан непривычно молчит. Зато Феликс кажется болтает за всех троих. Минхо то и дело бросает взволнованные взгляды своими выразительными глазищами, но ничего не говорит. Ликс щебечет о весеннем концерте, о своей сольной программе, о Чанбине, рисовых пирожках, вредном Чонине и Хан всерьёз задумывается о своём родстве с Ли. Когда они возвращаются в общежитие, Минхо настойчиво тянет Хана на свой этаж. Феликс удивлённо хлопает глазами, но молча идёт в их комнату. Минхо открывает дверь и также без слов показывает присесть. Джисон чувствует, Ли начнёт разговор. Не заметить его сегодняшний ступор он не мог. Но Линоу только смотрит на него и ничего больше. - Да спрашивай ты! Мне от тебя страшно становится уже. - Хан не выдерживает. - Я просто ждал, когда ты сам начнёшь. - Минхо ухмыляется. - Ты после Хвана и слова не обронил. Выкладывай, Хани. От тёплого обращения обычно колючего хёна Хан немного расслабляется. Правда, ненадолго. - Он...я думаю...он мой соулмейт. - Джисона начинает немного трясти. Тревожность даёт о себе знать. - Но он...не сказал ничего....даже не дрогнул. Минхо тяжело выдыхает. Джисон помнит, что у Ли какое-то особо скептическое отношение к соулмейтам и связям. - Я не знаю как тебя поддержать. - Минхо кладёт руки ему на плечи и заглядывает в глаза. - Ты и не обязан. Я и сам не ожидал встретить родственную душу. - Хан невесело усмехается. - Просто не закрывайся, ладно? А то знаю я, ты умеешь. - Линоу всё ещё держит его. - Я постараюсь, хён. Речи о разговоре с Хёнджином даже и не шло. Они с Минхо весь вечер лежат ничем не занимаясь. Хан так ценит Минхо, хоть тот обычно и засранец. Джисон не позволяет себе и мечтать о самом популярном парне хореографического, его соулмейте, Хван Хёнджине.

***

Когда всё вдруг идёт наперекосяк Хан не врубается. Но факт остаётся фактом. С Хёнджином они не ладят от слова совсем. У них, кажется, вообще нет точек соприкосновения, они абсолютно разные, но у них одна компания. Иногда Джисону кажется, что это Вселенная так над ним издевается. Они стабильно сцепляются пару раз в неделю. Сейчас уже конечно не до драк (хотя какие там у них могут быть драки, они оба выглядат как твинки), а так, скорее по привычке. На них никто уже даже внимания не обращает. Не то что в первое время. Стоило только Хёнджину открыть рот, как Джисону нужно было тотчас начать ему перечить. После их грандиозной недодраки–переспора в мае, прямо за два дня до весеннего концерта, они приняли зрелое решение не обращать друг на друга внимания. Не сработало. Уже в июне они снова задирали друг друга. Сынмин и Чонин обожают передразнивать их "следи за своими танцами! – а ты следи за своим рэпом!". Джисон за это потом долго тискает Йенни, пока Хёнджин дуется на Сынмо.

***

- Королева драмы! - шипит Джисон, но глаз не отводит. - Кусок дебила! - Хёнджин конечно в долгу не остаётся. Они сейчас третьекурсники и им ставить общий номер. У Хана времени позависать с Минхо всё меньше, Ли пропадает в залах практики, а там и Хван с ним. Хёнджин теперь блондин с модной стрижкой. Феликс кстати тоже. Джи знает, красились они в одном салоне. Феликс носит трендовый маллет, Хёнджин собирает волосы в хвостик на затылке. Пряди выпадают сзади, спереди падают на глаза. Когда Хёнджин из-под них кидает свой фирменный сучий взгляд, Хан изо всех сил держится, чтобы не врезать ему. Или поцеловать. Или отсосать. Вариантов уйма. Осенний концерт приближается, а Хёнджин терпеливо учит Джисона хотя бы более-менее прилично двигаться под его же трек. Хан честно старается. Сердце замирает при любом контакте с Хваном, так что каждая тренировка для него уже подвиг. Хёнджин ему пока не позволил посмотреть, как выглядит законченный номер. Джисон считает это правильно, а то ещё умрёт раньше времени.

***

Напряжение между ними никуда не девается, они просто нашли другой способ с ним справляться. Пару раз в неделю Хан нагло дёргает Хёнджина в сторону и они обжимаются в перерывах между парами. Джисон, несомненно, хотел бы не так. Хёнджина хотелось позвать на свидание, прогуляться с ним по парку или может отвести в новомодную кофейню. Хёнджину вроде нравится американо. Джисону тоже вообще-то. А Джисон и не знает, как на свидания звать. Но Хёнджин всё ещё недостижимая мечта. Не то чтобы он сам ему отказывал, Хан и не спрашивал. Прошло больше полугода с установления связи, а Хёнджин вида не подаёт. Джисон решает, что тому это не надо. Хёнджин всё так же дразняще красив и невинно привлекателен. Пока не начнёт танцевать, конечно. Около Хёнджина крутятся красивые нуны, он завораживает, у него дурацкий смех и исчезающие при улыбке глаза. Джисон завуалированно описывает эту черту в одном своём треке и когда приносит Чану, тот мягко смотрит и снова напоминает, что Джисон всегда может к нему обратиться и рассказать всё на свете. Хан благодарно кивает, но не рассказывает. Крис не давит. Трек он загружает на свой саундклауд. Чанбин тоже вопросов не задаёт, но он-то видимо понял в чём дело. У Чанбина соулмейт – Феликс. И Чанбин прекрасно осведомлен о всех прелестях родственных душ. А Джисон отлично разбирается, когда надо слинять из комнаты, потому что Феликс всё ещё тащит туда Чанбина при любом удобном случае. На улице бесснежный декабрь и близиться зимний концерт. Джисон уже вторую неделю бегает за Чонином, чтобы тот согласился записать свой вокал для его трека. Айэн же старательно бегает от него. Минхо на это ухмыляется, но ничем не помогает. "Вот сволочь" - думает Джисон. "Хён, а может ты мне споёшь?" - произносит вслух. Минхо окидывает его своим убийственным взглядом и Хан моментально затыкается. Чанбин ржёт не стесняясь, пока Ликс хихикает в его плечо. - Действительно, чего тебе, хён, переживать! Ты-то давно уже отхватил себе Сынмина! - Хан возмущённо тыкает пальцем в Со. - Потому что всё нужно делать вовремя! - ухмыляется ему друг. - Ну да-да. - Джисон надувается, но замечает в проходе Чонина и пускается за ним вдогонку. Чонин его тоже замечает и даёт деру. - Ему уже легче самому записаться или пусть Чанни-хёна попросит. - Линоу закатывает глаза. - Не, Крис не вариант. У него завал, первый год практики не как студента, сам знаешь. - Чанбин отлепляет от себя Феликса. - Вам тоже после выпуска это грозит же. Совсем ско-о-о-ро. - тянет бесстыже Феликс. - Так, я его забираю и мы идём на прогон программы. Феликс, не испытывай моё ангельское терпение. - Минхо хмурит брови и машет рукой в свою сторону. - фЕлИкС, нЕ иСпЫтЫвАй МоЁ аНгЕлЬсКоЕ тЕрПеНиЕ. - бормочет Ли, обнимая на прощание своего парня. - До вечера, Бинни-хён. - До вечера, солнце. - Чанбин обнимает в ответ. - Феликс! - доносится со стороны Минхо. Ёнбок решает его больше не дразнить. Опасно для жизни. Чонина Джисон так выловить в тот день не может. Зато врезается прямо в Хёнджина. Он сегодня как и всегда красивый, тоже спешит на репетицию с танцорами. Хан влетает в него с разбегу, всё ещё следя за синей макушкой Айэна. Хёнджин после столкновения нежно его отодвигает. У Хана болезненно сжимается сердце. Чёрт бы её побрал, эту связь родственный душ. Джисон снизу вверх заглядывает в удивлённое лицо и мысленно запоминает это выражение. Неосознанная привычка, появившаяся вместе с влюбленностью. Хан в этот момент неудачно вспоминает все мелочи о Хёнджине. Всё, в чем они похожи и в чём различаются. Хёнджину нравится фотография и у него есть полароид. Хёнджин не любит розовый цвет, баклажаны, лук и фильмы с грустным концом. Хёнджин всегда позволяет Феликсу себя обнимать (а Джисон вообще-то считает Ликса своим бро!) и они трогательно плетут друг другу косички. Чанбин от этой картины плывёт, Джисон тоже, но не признается. У Хёнджина аллергия на кошек и он единственный ребёнок в семье. Джисон уже знает о нём много, но в то же время не знает, кажется, ни черта. Джи хочет сказать, какой он незаурядный, какой забавный, что его внешность далеко не главное его достоинство, хоть он и нереально красив. Вместо этого Джисон снова становится колючим. - Йоу, чел, на твоей высоте вообще что ли ничего не видно? - Хан мысленно бьёт себя по лицу. - А я думаю, это ты в меня влетел. - Хёнджин напрягается и готов защищаться. - Тебя послушай, так я всегда виноват. - на самом деле Джисон и сам не понимает, что несёт. - Джисон, что происходит? Ты хочешь на меня сорваться?! - Хёнджин даже злится немного. Это горячо. Ругаться посреди коридора идея не лучшая, Хан в который раз хватает блондина за руку и тащит в сторону пустого зала. Он толкает Хвана к стене и прижимается близко-близко. Какая жалость, думается ему, что его не научили справляться со своими эмоциями. Какая жалость, что у него совершенно нет опыта. - Хан! Скажи уже что-нибудь. - Хёнджин обнимает и кажется взволнованным. - То есть тебе нечего сказать? - Джисон понимает, он снова ведёт себя как мудак. - Что ты имеешь в виду? - Хёнджин даже опускает голову удивлённо. - Ну не знаю, может быть нашу связь? Или хотя тебе это зачем, действительно. Ты же так прекрасно милуешься с Дэхви. Минджу от тебя без ума, Йеджи строит глазки. - Хан начинает перечислять и его запал теряется. Он даже отходит от блондина. - Хан, ты же понимаешь, что у тебя нет права на меня. - Хёнджин очень тихо отвечает. Джисону резко становится больно. Хан понимает, что парень сказал ему правду и от этого ещё горьче. - А....да. Ты прав. Прости за это. - Джисон неопределённо машет рукой на себя и Хёнджина и вокруг. В горле ком, да и глаза влажнеют. Он разворачивается и торопливо уходит. "Не хватало ещё перед ним разреветься." - единственная ясная мысль. Желание искать Чонина исчезло, а вот пойти в их с Феликсом комнату и запереться там на ближайшую вечность кажется отличной идеей.

***

Хан не идёт на зимний концерт, он сдаёт свой трек и даже договаривается не выступать с ним, хотя Айэн всё же записал свой вокал. И Джисон на самом деле остаётся в комнате в общежитие на все рождественские каникулы. Родители расстраиваются немного, но Хан сказал, что был занят учебой и не успел купить билет домой. Феликс тоже остаётся, они идут к Чану на Рождество и Джисон становится тайным Сантой Чанбина. Джисон дарит ему какую-то глупую копилку свинолика (Минхо посоветовал). Всё оставшиеся дни отдыха он не вылезает из комнаты, Минхо приходит каждый день и показывает фото своих котов, они смотрят фильмы ужасов. Ёнбок смотрит глазами побитого щенка и обнимает перед сном, напоминая, что Хан всё-превсё может ему рассказать. Джисон помнит, а ещё он помнит, что Феликс знаком со связью соулмейтов и за Джисона может разрушить свой имидж солнечного парня. Феликс - вот кто настоящая угроза для Хёнджина, если Ли узнает. А ещё Хан съел неприлично огромное количество чизкейков за это время. Феликс завистливо отметил, что мол, конечно, кое-кто же может жрать всё подряд и ни на грамм не поправиться. За неделю до конца каникул звонит Чан и ворчит, что тот не ходит в студию. Джисон отмахивается и обещает зайти через пару дней, но только вдохновения вообще нет. Когда начинается семестр выйти из комнаты всё же приходится. Хан надеется не пересечься с Хёнджином, но на обеде в тот же день они все сидят за одним столом. Минхо пытается вздремнуть на столе перед практикой. Чанбин тоже. Сынмин сочувственно замечает, что год перед выпуском для них особенно тяжёлый, пока Хёнджин лежит на его коленях. Хван теперь брюнет и Джисон старается не замечать, как его это волнует. Из-за окрашивания цвет кожи кажется ещё светлее и трогательная родинка под глазом больше выделяется. Джисон старательно отводит взгляд, хотя Хван вроде и пытается его перехватить. - Ну хён! Это было моё молоко! - ноёт сбоку Чонин, когда проснувшийся Чанбин хватает его напиток. - Ёнбок-и, прости. - Хватит звать меня Ёнбоком! - не выдерживает младший. Остальные не могут удержаться от смеха. - Эй Нини, не ругайся, Чанбин-хён уже старый и не может всё помнить. - дразнит друга Хан, за что моментально получает болезненный тык в бок. - Айщ, не деритесь! - прикрикивает Линоу, которому снова не дали спать. - Никто и не дрался! - заявляет Хёнджин. - Только что дрались! - Минхо стреляет глазами в Хёнджина и тот аж вздрагивает. Минхо, конечно же, всё знает. Минхо, конечно же, готов метать молнии за лучшего друга. Джисон доедает свой рис с овощами и всё смотрит мимо парней. Феликс ластится под бок, надеясь стянуть у Хана его виноградный сок с трубочкой. Ли снова пересматривает свой рацион, стараясь добавить больше овощей. Чанбин активно выступает против его диет и похудения, так что приходится выкручиваться. Хан забирает свой поднос и смотрит на Сынмина. - У нас сейчас пара у того чокнутого, Минни, поторопись. - выдыхает Хан, удерживая зрительный контакт. - Да, пожалуй пора идти. Хёнджин, вставай, я пошёл. - Сынмин аккуратно придерживает голову друга, пока тот поднимается и забирает сумку. - Всё, чуваки, до встречи! - бросает через плечо Джисон, подгоняя Кима. Печальный взгляд Хёнджина, который провожает спину Хана, он увидеть не может. Чанбин устало вздыхает.

***

- Ну рассказывай. - Сынмин сидит на своей кровати в комнате и не спускает глаз с Хёнджина в кресле. - Да а что тут рассказывать? - на самом деле Хван ещё хранит надежду избежать разговора с лучшим другом. - Что рассказывать? Может причину, по которой вы с Ханом ведёте себя хуже чем год назад? Или может почему твоя сексуальная энергия не находит выхода даже через танцы? Я серьёзно, найди уже себе кого-нибудь, а то на меня же скоро полезешь с таким недотрахом. - Сынмин выдыхает после своей тирады. - Ладно-ладно, не горячись, Сынмо. И всё в порядке с моей сексуальной энергией! - От темы не увиливай. - Есть такая вероятность, что у нас почти был разговор о связи, но я запаниковал и отпугнул его. - Хван опускает голову и и поправляет пряди. А потом всё рассказывает. - То есть, ты хочешь сказать, ты оттолкнул его из-за своей трусости, а теперь не знаешь что делать. - кажется Ким даже не удивлён. - Получается так. Я...просто...Ты не видел его глаза, Минни. Он так смотрел затравленно, я растерялся. Но он же сам ничего до этого не говорил! - Хёнджина сейчас понесёт. Звание "королевы драмы" было дано не просто так. - Хорошо, придержи коней. Вам действительно очень нужен нормальный диалог. - А ты думаешь, я не пытался! Он не отвечает на мои сообщения, звонки и даже мемы! Когда я спросил Минхо-хёна, тот на меня как глянул. Мог бы и с танца выгнать по идее. - танцор вздыхает. - Не накручивай себя, все знают, Линоу строгий, но без предвзятости. - Сынмин подходит к нему и кладёт руки на плечи. - Поговори с ним, побудь главным один разочек. Глядишь, понравится. - подмигивает друг. - И это тебя-то считают невинным ангелом с вокального отделения. - усмехается Хёнджин.

***

Джисон сидит на высоком подоконнике, ожидая пока Чан приготовит рамён. В квартире Криса всё как-то неудобно высоко, если учесть, что сам Бан не намного выше Хана. Шире в плечах, атлетичнее, старше, но выше совсем чуть-чуть. Это не мешает Чану считать его своим непутёвым первым ребёнком. Из их компании, первым Криса встретил Джисон и тот не устоял перед неловким полным энергии донсэном. Потом конечно Хан познакомил его и с Чанбином, но Джисон гордо носит титул первого, а оттого и самого избалованного друга. Джисон тщетно пытался достать свои электронки, но Крис категорически против. Хан ковыряет чёрный лак на своих ногтях от скуки. Феликс дня три назад старательно (даже высунул язык!) покрывал ногти Джисона им. Чанбин сказал, что они оба ещё с своей эмофазе, Минхо согласился. - Ты чай будешь? - Чан спрашивает с другого конца кухни. - А кофе есть? - Джисону ещё по приходу в общагу писать конспект. - В этом доме кофе пью только я. - авторитетно заявляет старший - В этом доме и живёшь только ты. - Хан уже научился парировать с ним. - Ладно, наглец, твоя взяла. - Бан Чан идёт ставить чайник, чтобы заварить пресный кофе из пакетиков, но Джисон не собирается жаловаться. - Маленькая птичка мне напела, что у вас с Хёнджином опять проблемы. - Птичку случайно не Феликс Ли зовут? - не то что бы Джисон не догадывался. - Ну не ёрничай. - Чан ставит перед ним тарелку и Джисон не может на него раздражаться. В конце концов Крис тоже замечает всё. И волнуется. - Он мой соулмейт. И он дал мне понять, что я ему не нужен. - Хан приступает к еде. Крис удивлённо замирает. - Слушай, я предполагал, что у вас какие-то пере-недоотношения, но это настоящий сюрприз. - Чан почему-то улыбается. - Такие дела. - Подожди, а чего не нужен-то? - хмурится старший. - Мы с ним зажимались по коридорам, не обсуждая нашу связь, а потом я его приревновал. Он не оценил. - грустно усмехается Джи. Бан откладывает палочки и отодвигает тарелку - Никто бы не оценил, мы не в дораме. Но Хани, послушай меня, пожалуйста. Вы не обязаны быть вместе только из-за связи, хотя ты и сам это прекрасно знаешь. Родственные души это замечательно, но не всегда нужно быть любовниками для этого. Тебя к нему тянет связью или здесь есть что-то ещё? - Чан мгновенно становится серьёзным. - Я написал о нем песню. Я влюблен, Крис. - за последние недели Джисон перестал притворяться перед собой. Перед Чаном он всё равно никогда не умел. - Знаю, я её слышал, если ты не забыл. - Крис придвигается со стулом ближе и взъерошивает его пшеничные волосы. В декабре Джисон в порыве творческого кризиса собрал денег и рванул в салон. - Ты знал, ты всегда всё знаешь! - Хан имеет право возмущаться. - Джисон будь с ним честен, он не станет тебя осуждать. Тем более, судя по твоему рассказу, он тоже испытывает чувства. - Я не уверен, что смогу. В прошлый раз я чуть не разрыдался перед ним! - Не стыдись своих эмоций. Уж Хёнджин точно не станет над тобой смеяться из-за этого. - Чан смотрит мягко. Джисон решает подумать над его словами. Уходить от хёна совсем не хочется, но в общаге его ждут недоделанная домашка и своя кровать. Джисон долго зашнуровывает свои классические конверсы и ещё полчаса сидит на тумбочке в коридоре, болтая с Крисом. Чан строго наказывает не пропускать занятия (он что-то там наобещал родителям Джисона, вот же зануда!) и зайти в студию, да хотя бы просто посидеть. Уходя он слышит: "Кстати, ты угадал с фамилией птички, но не с именем!" с самодовольством в голосе хёна. "Ли Минхо стукач" - думается Джисону.

***

В своей голове Хёнджин называет это "что такое Хан Джисон" и за последний год там появляется всё больше пунктов. Хан Джисон совершенно не умеет обращаться с техникой, делит одну клетку мозга с Ли Феликсом, ему некомфортно в толпах, он не приучен к порядку, он любит американо, чизкейки, писать тексты, дразнить Со Чанбина, обнимать Ли Минхо и кажется...его... По крайней мере Хёнджин надеется. Хан Джисон для Хван Хёнджина луна, новый бит, остроумие и хаос. Хан Джисон громкий интроверт и как оказалось, собственник. Джисон ужасно похож на белку с этими своими щеками, к которым хочется прикасаться. А ещё Хан Джисон совершенно целуется. Хёнджин знает о чём говорит. Хёнджин пару раз рисовал его портреты в своём скетчбуке. Хёнджин видел его выступления. Он очарован этим парнем, которого Феликс возмущённо называет грязнулей. Хёнджин его соулмейт. Ему кажется вселенской удачей, что у Чонина день рождения и им всем приходится собраться вместе, потому что Хану очень успешно удаётся избегать его. Крис щедро предоставляет свою квартиру и следит чтобы Минхо с Феликсом не устроили дэнс-баттл. АйЭну все дарят от кроссовок до подушек для поездок, но Линоу притаскивает откуда-то целую коробку соджу. Сынмин неодобрительно качает головой. Хёнджин намерен оставаться трезвым, в конце концов день рождения тут у Чонина. Чанбин и Минхо тому только подливают, пока Чан не видит. Чанбин и Феликс кажется поссорились, весь вечер даже ни разу не обмолвились словом. Хан наверное знает, но тот теребит свой шнурок от худи и откидывается в кресле, которое себе отбил. Феликс и Сынмин во второй раз за вечер звонят в доставку еды, выясняя у всех присутствующих их заказы. Чан ушёл на кухню, но вполне вероятно вырубился за столом. Помимо стажировки в компании у него ещё и ночные смены в баре. Хёнджин долго собирается с мыслями, перечисляя про себя все пункты "Хан Джисона", но всё ещё трусит. - Минхо, прекращай подливать Чонину. - устало выдыхает вошедший Чан. Значит всё же не заснул. - Хён, о чём ты? - невинные глаза Линоу проведут кого угодно, но не Бан Чана. - Вот, наконец-то кто-то это сказал! - Сынмин кажется искренне рад. - Ты предатель, Ким Сынмин! - драматично выдыхает Ли. - Нет, я голос разума. - возражает младший. - Вы когда успели заключить брак и расторгнуть его? - перебивая их пререкания, спрашивает Хан. - О чём ты? - вскидывает бровь Минхо. - Тогда почему у вас вайб разведенной парочки? - заканчивает Джисон. Феликс ухахатывается и падает с подлокотника дивана. Чанбин обеспокоенно дёргается к нему, но Ликс резво поднимается. - Сходите к семейному психологу что ли. - советует Хёнджин. - Чья б корова мычала. - сразу ощетинивается Линоу и обстановка резко становится напряжённее. У Джисона начинают бегать глаза и он инстинктивно старается стать ещё меньше. Хёнджин упорно выдерживает пристальный зрительный контакт с Минхо и ставит себе за это галочку в мыслях. Дверной звонок заставляет Феликса подорваться, щебеча что-то о курьере. Сынмин решает попытаться вытащить засыпающего именниника из-за стола, но Айэн оказывает бурное сопротивление. Чанбин отмечает, что их совместные походы в зал не прошли даром, но помогать Киму не собирается. Сынмин возмущённо пыхтит и воззирает на Чана щенячьими глазами. Крис отказать не может. Совместными усилиями Чонина удаётся уложить спать в соседнюю комнату. Немного пьяный Ёнбок открывает коробки с пиццей и предлагает покормить Джисона с рук. Хан радостно соглашается, Чанбин закатывает глаза, подсаживаясь к Хёнджину. Минхо хитро ухмыляется и кусает за плечо вернувшегося Чана. Крис удивлённо поднимает брови, но есть не прекращает. - Ай, Джисон, ты просто неряха. - Ликс тянется к салфеткам. - Вытрешь мне лицо, Ликси? - Хан хлопает своими глазами. - Невыносимый. - заключает Ли, подтягивая его ближе и утирая ему щёки. - Да брось, я всё равно твой любимый близнец! - Джисон кажется действительно наслаждается вниманием. - Мы вам ничем не мешаем? - интересуется Чанбин. Со хмурит брови и смотрит на Феликса. - А чем вы нам можете мешать? - все знают, если Феликс захочет, он настоящая сука. - Бинни-хён хочет сказать, что ты Ликси вроде бы не красивая нуна, почему же Хан от тебя не отлипает? - Хёнджин и сам не понимает, что на него нашло. Он Джисона ни разу не ревнует. Тем более к Феликсу. Просто его уже достало хановское игнорирование и этот перфоманс последняя капля. - Я напоминаю, в этом доме мы не говорим о "WOW". - Чан поднимает указательный палец вверх. Джисон и Чанбин стыдливо смотрят вниз. - Ладно-ладно, молчу. - притихает Хван. Когда они собираются расходиться, Феликс заявляет, что останется с Чонином у Криса. Бан Чан кажется слышит об этом впервые, но не возражает. Когда Хан заходит на кухню за своим телефоном, он слышит как Крис убеждает Чанбина не злиться на Ли. Сынмин заказывает такси и вызывается увезти Минхо, потому что хён довольно неплохо надрался. Чанбин решает ехать с ними. Джисон не может поверить в предательство Минхо. Оставить его с Хёнджином, подумать только!

***

От Криса до общаги недолго, а Хван живёт вообще рядом с универом, так что они решают идти пешком. Первые десять минут неловкости напрягают обоих и Джисон уже подумывает банально воткнуть в уши наушники. Да, невежливо. Но зато так странно не будет. Боковым зрением наблюдать за Хёнджином неудобно, но не наблюдать невозможно. Хан и вправду не может отвести от него глаз и мысленно даёт себе по башке. Не кстати вспоминаются слова Чана, поговорить им всё же очень надо. В следующий раз и случая не будет и смелости не хватит. Хан уже собирается открыть рот и попросить Хёнджина притормозить (на своих длиннющих ногах Хван его немного обгоняет), но не успевает. Хёнджин прикасается легко к его руке и не отпускает. - Пора поговорить. - брюнет чуть наклоняет голову. - Пора. - соглашается Джисон. Они идут по аллее ещё пару минут и останавливаются у скамьи под фонарём. Хёнджин всё ещё держит его за руку. Джисон и не вырывается. Тепло кожи Хвана и ощущение связи успокаивают, что он даже не успевает разнервничаться. - Я хотел извиниться. Мне не стоило тогда так говорить тебе это. - Хёнджин смотрит прямо в глаза. - Да ты чего, чел. Это я должен извиняться. Вытрепал тебе нервы, срывался на тебя, зажимал в коридорах и в конце концов устроил сцену ревности. Хах, звучит ещё хуже чем я думал. - Хан грустно усмехается. Надо срочно придумать, как признаться ему, но обычно его верные друзья-слова, складывающиеся в рифмы, сейчас не подбираются. - Нет! Не извиняйся! Ты первый, кто заговорил о том, что мы соулмейты. - Хван протягивает руку к его лицу, но одергивает себя. - Я всегда мечтал встретить родственную душу, у меня родители соулмейты. Папа говорил, что весь его мир перевернулся из-за мамы. Мы с тобой попали в те самые 73% населения, встречающих своих людей. Я просто струсил. - А...ну...ничего.... Мне тоже страшно. Но я кажется в тебя влюблен. - Хан поднимает голову и смотрит на Хёнджина ещё раз. - Нет, без кажется. Точно влюблён. - И что делать будем? - Не знаю. - А кто мы теперь? - Друзья? - Друзья не знают друг друга на вкус. - Хёнджин улыбается и его глаза превращаются в очаровательные щёлочки. - Чел, это что, референс к песне Шона Мендеса и Камилы Кабейо? - Джисон не может не сказать. - Я надеялся, что ты поймёшь. - Хван притягивает его к себе и кладёт ладони на плечи. Дышит в макушку. У Хана из головы вылетает, что его признание не получило ответа вслух. Вот он ответ. Поднимает ему голову за подбородок и целует. У них уже конечно были поцелуи. Настоящие, по-взрослому, с языком и бурлящими гормонами. Но этот Хан мысленно зовёт лучшим. Хёнджину приходится пригнуться, Джисону наоборот встать на носочки. Джисон забирается рукой ему под куртку и прикасается к тёплому боку сквозь футболку. Хёнджин выдыхает в поцелуй, отстраняясь. Вплетает ему большую ладонь в волосы и смотрит самыми влюблёнными глазами. - Я тоже в тебя влюблён, Хан Джисон. - Давай встречаться? - Давай.

***

Когда два дня спустя Джисон возвращается в их с Ликсом комнату, тот сидит с полотенцем на голове и смотрит какое-то видео на ютубе. Хан заваливается рядом и они ещё час смотрят наитупейшие подборки. Джисон знает, что Феликс и Чанбин ещё не помирились. Ещё Джисон знает, что Феликс первый мириться не пойдёт, потому что Чанбин его обидел. Джисон сам сидел в обнимку с Ли той ночью, когда тот утирал слёзы обиды и злости после ссоры с парнем. Ситуация осложняется ещё и тем, что связь соулмейтов играет не в их пользу. Феликс чувствует, что Чанбину плохо, тот, естественно, тоже ощущает эмоции Ликса. Но никакого решения пока нет. Минхо сказал Джисону, что Ликс даже танцевать стал по-другому. А Крис сказал, что Со из студии не вылезает. Но конкретно сейчас Джисона интересует немного другое. - Феликс, почему ты не снимаешь полотенце? - Хан поворачивает голову к другу. - Скоро уже сниму, пусть вода ещё стечёт. - безмятежно отзывается Ёнбок. Слишком безмятежно. Врёт. - Феликс. - Хани. Это уже банально становится смешным. Прошло полтора часа, а он всё не повесит полотенце. Джисон перекатывается поближе к Ликсу, следя за каждым движением. А то ещё деру даст, он может. - Феликс, сними его! - Джисон уже предчувствует. - Нет! Отцепись, Хан! - Ликс сползает с кровати и Джисон за ним. Они перекатываются по полу комнаты, Джи старается стянуть с головы друга кусок ткани, а тот активно отбивается. В итоге Джисон усаживается на бёдра Феликса, прижимая его своим весом и срывает полотенце с головы. И обмирает. - Какого хуя, Феликс Ли? - они чёрные, ещё вчера цыплячий блонд теперь чёрный как смоль. - Доволен? Вот так блять! - Феликс огрызается и пытается скинуть с себя Джисона. Но тот от шока вцепился в его плечи и сидит с открытой челюстью. Именно в такой позе их и застаёт вошедший Чонин. - Понял, развлекаетесь, я позже зайду. - развернувшись бросил Ян. - Ну пиздец. - изрекает Джисон - Ага. - соглашается Ликс. Уже ночью перед тем, как вырубиться окончательно, Феликс выдаёт: "Зря я перекрасился. Мне не идёт. Это не я." И отворачивается к стенке. Через десять минут Джисон слышит, как выравнивается его дыхание.

***

Джисон втаскивает Хёнджина в комнату, не заботясь о шуме. Он всё ещё не может оторваться от шеи парня, когда закрывает щеколду на двери и пытается расстегнуть его рубашку. Они встречаются уже два месяца и Хан чётко решил не торопить события. Они ходили на свидания, пару раз в неделю обязательно смотрели фильмы у него или у Хёнджина, его познакомили с Ками. Джисон даже почти не приставал к своему парню и был по-настоящему счастлив. Но сегодня Хван Хёнджин выступал на весеннем концерте под его трек. Вообще-то Джисон должен был что-то заподозрить по хитрому взгляду Минхо, который бросил что-то о гвозде программы. Не то чтобы Хан сомневался в способностях своего парня, но ему бы понравилось выступление Хёнджина даже если бы тому пришлось танцевать под что-то вроде кантри (типа if it hadn't been for Cotton-Eye Joe I'd been married long time ago where did you come from, where did you go? where did you come from, Cotton-Eye Joe?). В любом случае, на этом весеннем концерте композиторское выступать не требовали, потому что приезжали какие-то иностранные продюсеры и танцоры были в приоритете. Так что Хан ожидал классное шоу, особенно учитывая количество времени, проведенное Хёнджином, Минхо и Феликсом в зале практики. Однако Джисон не ожидал, что Хёнджин поставит сольный номер под его трек. Трек с его саундклауда. Тот трек, который Джисон написал в период отчаянной влюбленности. Хан вообще не подозревал, что Хёнджин о нём знает. Но видимо либо Крис, либо Чанбин показали. Спасибо большое. Гибко двигающийся Хван Хёнджин в шёлковой рубашке под его голос и бит, написанный с помощью Чана. Хан никогда не считал, что имеет какой-то собственнический кинк, но по-другому объяснить реакцию на своего парня он не может. И вот они тут, в общажной комнате Джисона и Феликса, потому что Хан отказался идти к Хёнджину и потащил куда поближе. Прижимает Хёнджина к стене несмотря на разницу в росте, жарко дышат в ключицы и пытается взять себя в руки. - Ты...ты не против, если я тебя поцелую? - спрашивает Хан, устанавливая зрительный контакт. - Буду только рад. - мягко улыбается Хёнджин и первый тянется к нему. Целовать Хёнджина каждый раз незабываемо. Джисон наверное как-нибудь напишет об этом песню. И попросит Хёнджина ни в ком случае не ставить под неё танец. Так и умереть недолго. - Ты хочешь сегодня чего-то большего? - Хан отрывается от парня и заправляет ему прядь за ухо. - Я хочу тебя. Всегда. А сегодня желательно оказать в одной постели. - бесстыже выдаёт Хёнджин и это напоминает Джисону их первые обжимания по коридорам. Он тянет парня к своей кровати и радуется, что вчера Ёнбок заставил его убраться на своей половине. Как знал, зараза. Хотя может и правда знал. Хан переворачивает Хёнджина на спину и усаживается верхом, возвращается к рубашке. У Хвана тёплая золотистая кожа, а ещё он не до конца обсох после выступления, так что нельзя судить Джисона за его любование блестящей от пота кожи. Хёнджин тянет его на себя, целуя своими мягкими губами и у Джисона снова вылетает всё из головы. Подумать только, неужели это всегда будет так? У всех соулмейтов так? - Надо написать Феликсу, чтобы не возвращался. - мычит в губы парню Хан. - Думаешь Бинни-хён его куда-то сегодня отпустит? - Хёнджин задаёт риторический вопрос. После феерического примирения, эти двое уже полтора месяца не отлипают друг от друга. Джисон хотел бы не знать о процессе их примирения столько, сколько знает. Но друзей не выбирают. - Написать всё же стоит. А то он вломится, подумав, что я сдох, а тут ты голый. - Я ещё не голый. - А я ещё не закончил. [джисон:] переночуешь сегодня у хёна?

[феликс:]

а?

[феликс:]

о, я понял, ты привёл Хёнджина

[джисон:] ага

[феликс:]

go get your man bestie

[феликс:]

and his dick too

Джисон отбрасывает телефон в сторону и видит как Хёнджин дует губы. Конечно, обделили вниманием. Хан стягивает свою безразмерную кофту и жмётся близко-близко. Хёнджин сладко выдыхает и кладёт ладони ему на бока. Его большие руки с красивыми, изящными пальцами смотрятся на узкой талии невъебенно. Разница в их размерах что-то делает с Ханом. Руки Хёнджина ползут ниже и борятся с завязками на штанах. Джисон нетерпеливо ёрзает, выбивая из Хёнджина стон. Хёнджин инстинктивно вскидывает бёдра верх, а Хан, сидящий на них, аж подпрыгивает. - Вау, я не против на них прокатиться. - развязно шепчет Джисон в краснеющее ухо. - Если продолжишь извиваться на мне, ничего не получишь. - выдыхает Хёнджин, сжимая руки на талии крепче. Возможно останутся следы. - Тебе понравилось моё выступление? - невинно заглядывает в глаза Хван, одновременно наконец пробираясь рукой под ткань штанов. - О чёрт, очень. - это первый стон Джисона за вечер. Хёнджин уверен, что не последний. - Я старался. Минхо-хён сказал, что тебе крышу снесёт. Кажется сработало. - он наконец стаскивает штаны с Хана. Джисон приподнимается, помогая совсем их снять. А потом отводит руки Хёнджина от себя, повыше, к изголовью кровати. - Ещё раз меня коснёшься и я кончу. - выдаёт Хан, цепляясь за брюки Хёнджина. Брендовый ремень аккуратно расстёгивает, тащит вниз штаны, которые Хёнджин ловко сбрасывает минимумом движений. Хан кладёт руку ему на член поверх боксёр и несильно сжимает. Хёнджин чуть задыхается и опускает глаза. - У тебя маленькие ладошки. Это так мило. - замечает Хёнджин. Хан кусает его за губу. - Это у тебя член большой просто. Хотя чего я ожидал, при твоём-то росте. - бормочет Джисон, оттягивая ткань, спуская боксёры. - Я приму за комплимент. Хан тянется к краю кровати, под которой в коробке лежит тюбик смазки. Когда ему удаётся его вытащить, Хёнджин уже немного дрожит от его ёрзаний, но ничего не предпринимает. - Просто имей в виду, что когда-нибудь ты меня им трахнешь. - напоминает Джисон и снимает своё бельё. Джисон не собирается признавать, что представлял это кучу раз, особенно за последние два месяца. Конечно же, реальность с Хёнджином в сто раз лучше. Конечно же, рука Хёнджина на его члене доводит его до предела, а кончить не даёт. Конечно же, стоны Хёнджина звучат лучше самого сочного бита. Член Хёнджина в собственной руке кажется ещё больше и Хан должен признать за собой ещё и сайз-кинк. Прикасаться к телу Хёнджина означает чувствовать искры под кончиками пальцев. Целовать его лицо, вылизывать шею, оставлять небольшие засосы даёт в голову похуже алкоголя. Хёнджин сам, жадный до ласки, выгибается, жмётся, ластится. Притягивает к себе за шею одной рукой, второй не останавливая движений внизу. Джисон двигает рукой быстрее и Хёнджин хнычет. Он сведёт его с ума, это точно. Джисон переворачивает их на бок, лицом друг к другу и прижимается всем телом. Кладёт руки с обеих сторон их соприкасающихся членов, и сам задаёт темп. Хёнджин рядом крошится и закатывает глаза. Джисон же не может отвести от него глаз. Снова. Но в этот раз он и не пытается. Их хватает не надолго. Кончают вместе и Хан задумывается из-за связи это или из-за спермотоксикоза. Хёнджин приоткрывает глаза, когда Хан заканчивает вытирать их влажными салфетками. Это салфетки Феликса, если честно, но он не обидится. Хёнджин распахивает объятия и они ещё долго ворочаются. Хёнджин оказывается маленькой ложкой. - Ты знаешь, ты самый лучший. - сонно шепчет Хван, прижимаясь спиной к груди Хана. - Нет, не самый. - Джисон дышит ему в волосы и дразнится чисто по привычке. - Нет, не спорь со мной. Я старше! - А я умнее. - Да, а ещё ты точно самый лучший. Джисон не может поверить, что Хван Хёнджин его соулмейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.