Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча вновь

Настройки текста
15 июля 2023 года

***

       Я проснулась. Прошло пять лет с того происшествия, а я не могу его забыть… Его чёрные волосы, пряди которых он накручивал на пальцы, когда задумывался, его прекрасные глаза…        Я пошла в институт, в котором сейчас работал Витя. Придя, я зашла в его кабинет, поздоровалась. -Привет, Вить!) Он поднял на меня глаза и улыбнулся. -Оленька, привет. Чего хотела? Я была смущена и не знала, как сказать ему. Спустя 20 долгих секунд сомнений и спора с самой собой я выпалила: -Вить, я так больше не могу, мне нужно в то время, я скучаю по Женьке! Виктор посмотрел на меня и согласился, увидев, как я залилась краской. Уже вечером, когда я ложилась спать, я повторяла: -Всё получится, всё получится, всё получится!.. Между времён        Белая комната без окон и дверей. Витя, тот, ещё мелкий, но уже десятиклассник, сидел на стуле на против. Я не слышала, что он говорит, но будто заранее знала. Всё как и в тот раз, менялись стульями, но уже молились, чтобы всё вышло так, как нужно. 16 июля 1985 года        Я проснулась. Получилось! Та же обшарпанная комната с толстенными шторами. Я встала, осмотрелась, всё вспоминая. Надела ту самую ужасную школьную форму и пошла в школу. Перед домом была та самая площадка. Ближе к школе — та самая груша. Я остановилась возле неё, чтобы испытать ностальгию. И тут на меня свалился Женька, как и тогда, с груши. -Олька, привет! Он обнял меня. Я покрылась мурашками и покраснела. И тут вдруг поняла, что он помнит всё с того момента, когда я «приехала» в тот раз. Я прижалась к нему и улыбнулась. Мы пошли в школу, навстречу новым приключениям, а вечером я снова встретилась с Витей в белой комнате, и мы договорились не меняться обратно. Всем и так было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.