ID работы: 104189

Осень

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
BB
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стану твоим ангелом, я подарю тебе то, чего ты так желала. Я знаю, что у всех есть свои желания и мечты, я рос там, где только мечта в радужное будущее помогает жить. У тебя они тоже есть. Уставшая и изнуренная ты шла по ночным кварталам Лос-Анджелеса и мечтала только об одном, и я буду тем, кто воплотит в жизнь те мысли, что посещали тебя каждую осень. Я обожаю осень, именно в это время года я начинаю чувствовать себя богом этого прогнившего мирка. Ты возможно подумаешь, что «бог» это громко сказано, но как ещё ты называешь того в чьих руках твоя жизнь, и пока я не спешу тебя её лишать, надеюсь не зря. Сейчас ты смотришь на меня застывшей в ужасе водой своих глаз, они также пусты, как и ты сама. Это поправимо, я помогу тебе, я научу тебя… Научу вкушать боль и познавать тысячу оттенков этого сладкого чувства. Ты рада? Хотя это неважно, главное я рад. Рад сначала делать лезвием маленькие царапины по всему телу, а потом вдыхать запах крови и наблюдать за каждой капелькой этого кленового сиропа, скатившегося по снежной коже; а потом, насладившись этой картиной безумного художника, резать податливую плоть ещё живого и бьющегося в агонии тела, специально не задевая жизненно важных органов. Сегодня хочу насладиться видом, сегодня не хочу экспериментов. Но твои крики начинают раздражать, и я глубже и глубже вонзаю острие ножа, пока рукоять не упрется в тебя полностью. Последние секунды жизни человека самые прекрасные… В такие моменты начинаешь понимать философию жизни. Но я опять не сдержался и закончил слишком рано, увы, придется теперь найти кого-нибудь ещё, благо в моей душе сегодня осень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.