ID работы: 10418924

Милый

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Яркие лучи летнего солнца проникали во все незашторенные окна дома Каспбраков, в то числе и окно в комнату Эдди. Прятаться от них было почти бесполезно, поэтому Эдс сладко потянулся и посмотрел на человека лежащего рядом. Ричи уже как час не спал, наблюдать за спящим Эдди, который так удобно устроился у него на груди, входило уже в привычку. Улыбнувшись, Эдди наклонился к Ричи и оставил лёгкий поцелуй на его пунцовых, мягких и уже таких родных губах. Просыпаться в утро воскресенья, в объятиях любимого, что могло быть лучше? Вот и Эдди не знал ответа на этот вопрос. Правда, иногда в его голове проскальзывала мысль о том что лучше бы Ричи забыл свои глупые шутки хотя бы на один час и посвятил всё это время одному лишь Эдсу. Но когда они вот так вот лежали в обнимку на кровати, у этой мысли не было и шанса на то чтобы появится в голове Эдди в этот момент. -Утречка. Тихо, почти шёпотом сказал Ричи, опаляя своим тёплым дыханием губы любимого. Мысль о том чтобы провести ближайший час лёжа на кровати в обнимку, устраивал обоих парней. Именно так они и проведи следующие сорок минут, пока живот Эдди не издал жалобный звук, который напоминал им о том что в мире существует ещё куча вещей кроме кровати и тёплых объятий, например завтрак, в котором так нуждался живот Эдди. Как бы сильно они не хотели поваляться ещё часа так два, если не больше, но вставать пришлось, иначе Эдди грозило истощение и смерть от голодания. Уже через некоторое время Ричи крутился у плиты, готовя им омлет. После завтрака, оба сошлись на решение посвятить следующие пару часов "Дженге" и "Твистеру". Им было очень весело, они идеально дополняли друг друга. Время шло быстро, был уже вечер, когда они решили что нужно отдохнуть. Сделали попкорн, включили "Доктор Хаус", нашли тёплые пледы и сели в обнимку. Завтра, ни у Ричи, ни у Эдди, не были никаких встреч, поэтому они могли просидеть так до глубокой ночи и нежиться в объятиях друг друга, что они и сделали. Ночь. Просмотр сериала уже закончился. Они включили мультики для фона и начали просто говорит. Говорит обо всём на свете. Обо всём что только могло прийти в голову. Было уже позднее время, когда Эдди решил подняться наверх чтобы переодеть футболку, предупредив Ричи и вывернувшись из его объятий, Эдди пошёл на верх. Переодевшись, Эдс вышел из комнаты и пошёл на лестницу. Он не знал почему, но ему показалось что спускался он очень долго. Пройдя в гостиную, он посмотрел на диван, но не обнаружил на нём Ричи. Где-то глубоко в голове появилось чувство тревоги. Эдди начал искать его глазами, поняв что в гостиной его нет, он решил проверить кухню, возможно Ричи курил. После того как Эдди сдвинулся с места и сделал пару шагов, но тут же остановился. Всё вокруг стало серым, как будто весь мир потерял яркие краски и цвета. Невозвратно. Навсегда. Вдруг у Эдди появилось желание проверить время, он посмотрел на своё запястье с часами. На циферблате было 02:39. Пройдя в кухню сердце Эдди пропустили удар. В паре метров от него стоял Ричи. В его руке был пистолет, который в свою очередь был приставлен к его правому виску. Эдди не успел обдумать это. Хоть что-то понять. Почти сразу как их глаза встретились, Ричи выстрелил. Эдди услышал лишь звук пули проходящей сквозь черепную коробку любимого. Ричи как будто хотел чтобы Эдди его увидел. Хотел чтобы тот почувствовал. Услышал. После выстрела наступила темнота. Эдди проснулся, взгляд его устремился в белый потолок, после перешёл на часы подаренные Ричардом. 02:39. Лёг обратно, весь в холодном поту, но без страха. Так продолжалось уже два года. Один и тот же сон. Каждую ночь. Он повторялся раз за разом после того как Ричи застрелился. Затяжная депрессия и нервное расстройство делали только хуже. Эдди сменил около десяти врачей в надежде на то что ему поможет хоть кто-то ему сможет помочь. Но всё было безуспешно. Он сложно переживал смерть Ричи. Было больно. Было сложно. Было до жути плохо. С каждым днём было всё хуже и хуже. Он тонул в реке отчаяния. Время шло, а он помнил тот день...ту ночь, он прекрасно помнил взгляд Ричи в тот момент когда он понимал что он уже ничего не объяснит, ничего не расскажет. Он готовился к одному дню. Готовился и ждал его. Шесть вечера. Конец рабочего дня Эдди. Он заезжает в магазин, покупает пару алых роз и едет на кладбище. Там, в своей могиле его ждёт Ричи и Эдди исправно приезжает к нему раз в две недели. Этот день не был исключением. Вот он, стоит возле его могилы. В сотый раз пробегаясь взглядом по надписи на могиле, которая гласит "Он жил в этом мире, значит он уже признан богом". Эдса раздражала эта надпись, он не смог бы ответить почему, ведь он и сам не знал ответа. Простояв так ещё минут десять положив цветы и не произнеся не слова, вдруг он разрыдался и начал кричать -ТЫ СКАЗАЛ ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА, ТЫ НАВРАЛ МНЕ, ТЫ НЕ СДЕРЖАЛ СВОЁ ОБЕЩАНИЕ. Следующее что он сделал было резким движением руки которую он засунул в сумку, вытащить из неё пистолет, поднёс к виску и выстрелил. Боль пронзила его тело на пару мгновений , а после темнота. Смерть, неминуемая и быстрая. Он давно готовился к этому и вот этот день настал, он сделал то что хотел. Он оказался там где был его любимый и он был рад этому. Был рад впервые за такое долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.