ID работы: 10418929

Mercury snowflake

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откуда ветер

Настройки текста
Шаркает ногами по холодному полу, по пути отключая всё компьютеры. Это была их последняя встреча. Он проходит по коридору в пустынную кухню только для того, чтобы поставить грязную кружку в раковину и вернуться обратно в спальню. Сегодня нужно забежать в компанию, потом позвонить своим людям, чтобы те убрали все камеры, жучки и диктофоны, а после идти в какое-нибудь людное место и шастать глазами по толпе. Уже второй раз за месяц. В кафе многолюдно. В воздухе витает запах сахарной пудры, круасанов и, немного, чьих-то странных духов. Эспрессо остывает, но сейчас это его вообще не волнует. За эти несколько лет он более-менее научился находить подходящих. Та девушка была каратисткой и училась на факультете экономики, и он ошибочно предполагал, что будет интересно. Интересно не было. Поэтому он здесь. Парень за стойкой очень любит пиццу и футбол, школьницы за спиной щебечут о новом фильме с Томом Крузом, вон та женщина с собакой не выглядит как человек, который подходит для объективов, а старичок ест лимонный пирог, что уже играет против него. Все такие шумные. Индивидуальные. Посредственные. У единственного свободного столика напротив отодвигается стул. За него кто-то садится. Ставит рядом с собой кусочек клубничного торта и латте. Осторожно достаёт из рюкзака ноутбук, нервно потирает ладони и вздыхает. Большой белый свитер, бежевые штаны клёш, кеды и круглые очки в тонкой оправе. Стоит посмотреть на его лицо. Хорошо выраженная линия челюсти, губы сердцевидной формы, аккуратный разрез глаз, родинки и чёрные кудри волос. Очень красивый парень, который чувствует себя здесь некомфортно. Это видно по бегающим зрачкам и нервными подёргиваниями пальцами. Выбор сделан мгновенно. Лёгкая ухмылка касается его лица, пока он достаёт телефон. Осталось сделать звонок. - Да, мистер Чон? - Мне нужно досье на одного человека. Мистер Чон вновь сидит в своей спальне. В какой-то момент ему начинает казаться, что тут не хватает цветов. Да, парочку стоит поставить. Не будет так тусткло. На столе перед ним лежит папка весьма сомнительного содержания. Хотите почитать вместе? "Имя: Ким Техён. Возраст: 29 лет. Рост: 179 см. Родной город: Тэгу. Род деятельности: химик, лаборатории Сеульского университета наук. Часы работы: по будням с 8:00 до 16:00. В субботу с 12:00 до 15:00. (Часто задерживается допоздна). Семья: отец (умер в 2015 году в автомобильной аварии), мать (живёт в Тэгу, заведует кафе, встречаются по праздникам, хорошие отношения, переписываются), сестёр или братьев нет. Адрес: г. Сеул, ул. Инчхан, д. 97 кв. 154. Трехкомнатная квартира (спальня, гостиная, комната неизвестного назначения + ванная и кухня). ...." Хотите продолжить? Думаю нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.