ID работы: 1041899

Жестокость будущего

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже была такой взрослой, что у меня был 10 летний сынок и куча-куча работы. В это время ко мне попалась газета с таким стременным объявлением, что мне стало страшно, там было написано: «У нас в детдоме самые милые, самые хорошие, самые воспитанные дети,пожалуйста удочерите и усыновите этих маленьких ангелов. Вот, к примеру, Максим, весёлый заводной мальчик, с зелёными глазами очень хочет иметь свой дом и чтоб о нем заботились мама с папой. У нас много таких. Дайте шанс каждому. Не лишайте детей счастья! Дайте им семью! ОТО МЫ СКОРО ИХ ОБЪЕМ!» Начиналось ведь так хорошо, что умиляешься ,а потом в кутерьме домашних дел забываешь хорошее начало, как будто никогда и не читал. А эту статью нельзя забыть. Я прочитав её сначала решила спросить сына хочет ли он братика или сестренку, он ответил положительно, на мой вопрос. После его положительного ответа я побежала в этот детский дом и решила взять девочку. Когда я зашла туда, то поняла, откуда в объявлении ветер дул. Дети все шалили, никто из них не слушал воспитателей. Среди этого хаоса я заметила, что с моим приходом дети приутихли и только троя детей, продолжали выводить из себя воспитателя. Другой воспитатель подошел ко мне и спросил: «хочу ли я кого-то забрать? кого?» Я ответила, а хочу, но не знаю кого. Она стала предлагать многих детей, а я все смотрела на ту троицу : двух мальчиков и девочку. Мне сразу понравилась это адское создание, и, несмотря на других намного преснее детей, я все таки остановилась на ней. Воспитательница обрадовалась и девочки сказала: -Машенька, за тобой мама пришла. Девочка сделала такие округлённые глаза и расплакалась, мальчики поздравляли её:»Машка, нашу гадину забирают, Машка пока, а ты будешь нас нависнуть,этих опять доставать?Ну Маш эта женщина хорошо выглядит…и так далее» Я забрала документы девочки, взяла за руку девочку, которой дети кричали пока и желали всего наилучшего, и уходя сказала радостным воспитателям, что их объявление самая правдивая идея найти детям дом. Девочка оказалась не такой, какой я её увидела. Она была шестилетняя белокурая кудряшка с голубыми глазами, немного пугливая, меня по началу боялась, а мой сынок, говорил, что она заводная, но боится, что её опять бросят и поэтому старается не привязываться ко мне. Но со временем я эту девочку убедила, что никогда ее не броши и пошло поехало. Мне это нравилось,но при этом же раздражала и я старалась учить ее прилично. У Машеньки это получалось, но не всегда. Иногда ходили навешать ее друзей из дет-дома, и те дети удивлялись, как она изменилась и изменялись сами. Воспитатели смотрели на них и не могли нарадоваться, и постоянно благодарили меня. Вот так мы и жили Я ,мой сын и Машенька. Вот такой счастливый конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.