ID работы: 10419099

Чёрно-оранжевое

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс в туалете - дело клишированное.

Настройки текста
Из колеи всех выбил шум, доносившийся со стороны отдела интернет магазинов. – Даже не удивлюсь, если это Джум и Али снова сорятся. – тяжко вздыхая, произнесла Юла. Её слова подтвердились, там действительно случилась перепалка между теми заклятыми врагами. АлиЭкспресс, мужчина лет тридцати, одетый в оранжевые брюки и пиджак, лишь рубашка отличалась по цвету, находясь ближе к персиковому. Джум был более молодым, около двадцати лет. Чёрные брюки, такого же цвета жилет, белая рубашка и красный галстук. Он активно пытался что-то доказать Али, однако тот отказывался слушать парня, аргументируя словами:"я всё это знаю". До драки ещё ни разу не дошло, видимо, Джум думал, что АлиЭкспресс согнётся от внезапной боли в спине, при этом Али был точно такого же мнения о его парнишке, но в совершенно другом ключе: сделает пару лишних движений и придётся ехать в травмпункт. – Перерыв! – крикнул Пандао. Все тут же повставали со своих мест и отправились кто куда. Так совпало, что два заклятых врага пошли в один туалет. Другие интернет-магазины, заметив это, даже испугались, оставаясь начеку, чтобы быть готовыми разнимать двух молодых и горячих. – Ты не устал устраивать эту клоунаду? – серьёзно выдал Али, глядя на юношу через зеркало. – Какую клоунаду? – тёмноволосый глянул на мужчину. – То есть ты на серьёзных щах со мной ссорился? М-да... – Ты хочешь сказать, что всё это было в шутку?.. – Ну типа... – после этих слов в туалете наступила неловкая тишина. В сию минуту АлиЭкспресс воспользовался недоумением Джума и прижал его к стене. – Ха-ха-ха... Хотя нет, не смешно. Ч-что ты дела..! – мужчина сделал первый шаг - поцелуй. Он глубоко поцеловал юношу, заставляя того краснеть, находится в шаге от потери сознания и желания ударить поцеловавшего. – С днём святого Валентина! – глаза АлиЭкспресса горели ярким возбуждённым огнём. Джум краснел и молчал. Ему казалось, что сейчас что-то случится, потому, дабы не тянуть время, сделал ответный шаг. Этот поцелуй был неожиданным уже для мужчины. Откуда-то донеслось, что перерыв окончен, но для двоих молодых и горячих всё только начиналось. В одночасье брюки Али уже были расстёгнуты и приспущены. Молодой Джум был не слишком готов к подобному, потому не желал опускаться колени и ему пришлось собраться с духом, чтобы сделать это. – Может ты сам?.. – спросил парень и тут же получил отрицательный кивок от партнёра. Робким движением руки, Джум прикоснулся к стоявшему колом члену АлиЭкспресса через трусы. Вдох-выдох и парень стянул нижнее бельё. – Шевелись, пока сюда никто не прибежал и не застал нас в таком неудобном положении. – Если ты такой умный, то возьми всё в свои руки... и подрочи. – умничанье Джума быстро надоело АлиЭкспрессу и тот взял всё в свои руки, а именно поднёс член ближе ко рту юноши и уже после, когда Джум раскрыл рот, медленно ввёл свой орган внутрь. – Теперь молчи и работай. – в окончании фразы Али простонал, так как Джум старался сосать член мужчины. Поднимая свои глаза, он видел, как лицо АлиЭкспресса было наполнено удовольствием. Стоило парню в очередной раз заглотнуть половой орган того, кого до этого момента он считал врагом, как бывший враг вошёл в кураж и даже двигал тазом почти в унисон с Джумом. Парень же старался попадать в своеобразный такт, пуская в ход язык и периодические поцелуи, доставляющие мужчине дополнительные ощущения. – Да... Давай... Я сейчас... – АлиЭкспресс громко простонал, а Джум ощутил, как его рот наполнился тёплой спермой. Юноша выплюнул всю семенную жидкость и промыл свой рот, так как её вкус оставлял желать лучшего. – Фу! Фу, в следующий раз нормально предупреди. – в ответ на свои ворчания Джум получил сильный шлепок по заднице и похотливый взгляд уходящего АлиЭкспресса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.