ID работы: 10419111

Случайная влюбленность

Гет
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 14 февраля. День Святого Валентина. Все в школе для одаренных рады этому дню, ведь это возможность признаться в своих чувствах. Но для Евы самый неприятный день в году. А все потому что однажды она призналась одному популярному парню в любви, а этот парень высмеял ее перед всей школой. После этого она стала ненавидеть этот чертов день. Вся эта романтика, открытки, розовые сердечки, милые парочки, все это раздражало Еву. Зачем вообще нужны эти сопливые признания? Она не видела в этом никакого смысла. А ведь все это из-за одного парня, который даже не достоин ее. Девушка сидела на скамейке, запрятав руки в теплые карманы плотной и такой же теплую куртку. На первый взгляд казалось что погода отличная, теплая. Но воздух был морозным, леденящий все тело, не важно в теплой одежде ты, или нет. Еще одна причина ненавидеть 14 февраля. Молодая девушка пустым взглядом смотрела на школу. Единственная свободная скамейка оказалась под деревом , напротив школы. А остальные были заняты целующимися парочками. Едва ли Ева задумалась, как услышала шум рядом с собой. Она резко повернула голову в сторону источника звука, и увидела знаменитого героя-одного из людей икс. — Почему такая красивая девушка грустит? — улыбаясь, спросил Максимофф. Девушка незаметно закатила глаза и ответила как можно мягче. — Во-первых, спасибо за комплимент, во-вторых, я не грущу, — девушка продолжила смотреть на школу, — Я просто хочу побыть одна. — Почему у тебя нет пары? — все не унимался Ртуть. Девушка поглубже вдохнула, дабы успокоится, но получалось не очень. — Я не-на-ви-жу этот день. — прошипела сквозь зубы голубоглазая. — Почему? — Потому. Слушай… — девушка обернулась и встретилась с ним взглядом. Она немного опешила, но все-таки продолжила, — Питер? Так же тебя, вроде, зовут. У каждого свои причины. Я очень хотела бы остаться одна. —  намекнула Ева парню. — А теперь слушай меня, девочка, — Ева немного удивилась такому резкому ответу. Питер немного приблизился и продолжил: — у меня хорошое настроение, и я не дам такой красивой девушке остаться без внимания. Ева, нахмурив брови, спросила у парня: — Чего ты добиваешься? Максимофф лучезарно улыбнулся и ответил: — Твоего хорошего настроения! Голубоглазая устало выдохнула, и немного приподнявшись коснулась указательным пальцем виска парня. Спустя секунду ничего не изменилось, чему девушка очень удивилась. Она много раз это делала, и сейчас сбоя быть не могло. — Что, не получилось? — Максимофф взял ладонь Евы в свои. Ева непонимающе смотрела то на свою руку, то на Питера, который должен был быть в мире иллюзий. — Как?.. Ты должен был видеть иллюзии. — На меня это не работает, наверное потому что я, держу себя в руках и не знаю свои страхи. — парень странно улыбнулся. — А сейчас, — Максимофф затащил свою вторую ладонь за голову блондинки и придержал ее за затылок для того чтобы не повредить шею. Несколько секунд спустя они оказались в парке. Ева чуть не упала, благо она успела удержаться за небольшие металические ворота. От неприятных чувств девушка нагнулась-вовремя сработал инстинкт самосохранения. Внутри все мутило, неприятный ком тошноты застрял в горле, из-за чего девушка прикрыла рот. Наконец, это паршивое состояние ушло и организм Евы пришел в норму. — Как ты вообще так бегаешь, тебя не мутит? — все еще оставаясь в той же позе, в которой встала с самого начала, взглянув на парня, спросила Ева. — В начале-да, но потом мой организм привык. — Этот парень все еще не перестает улыбаться. Не будь столько людей вокруг, она бы задушила его прямо здесь. — Спасибо, теперь у меня настроение испортилось еще больше. Потому что ты, — блондинка ткнула указательным пальцем в область, где находится сердце и продолжила: — разрушил мое личное пространство. Парень все еще ехидно улыбался. Эта самодовольная улыбка очень сильно бесила Еву. Хотелось врезать этому парню, чтобы эта чертова улыбка исчезла с его лица. — Слушай, давай ты немного успокоишься и попробуешь провести этот день с кем-то? — блондинка непонимающе смотрела на него, — Например, со мной? — Почему же я должна согласиться? — ухмылка появилась на ее лице. — Если ты сможешь провести этот день со мной, да так что этот день для тебя станет особенным, то я буду исполнять все твои желания весь завтрашний день. Согласна? — Идея заманчивая, — девушка недолго задумалась, — Согласна. — Идем. Парень взял руку Евы и потащил на парк аттракционов, которую сегодня заполнили влюбленные парочки. Первым был колесо обозрения. Девушка долго упрямилась, что не хочет идти туда, но после издевки со стороны Питера о том что она боится высоты, уверенно зашла в кабинку. Голубое небо покрылось градиентом разных оттенков красного и желтого, приближался закат. А значит пора возвращаться. Ева с Питером отлично провели этот день, гуляя по парку и развлекаясь. С их лиц ни на миг не спадали искренние улыбки. Ева первый раз почувствовала всю радость этого дня. — Спасибо за этот день, — все еще улыбаясь сказала девушка. Они уже возле школы, точнее, на той скамейке где все началось. — И еще, для меня этот день стал особенным, так что ты завтра будешь исполнять все мои желания. — Хорошо, иди, — парень мягко улыбнулся, и проводил ее взглядом до входа. А сам за секунду оказался у себя. Зная, что ей плохо при таком передвижении, он согласился не бегать с ней на такой скорости. Максимофф уже давно спал, а Еве наоборот, не спалось. Будто ее же способности используют против нее. Как закроешь глаза, сразу кошмары. Все было бы в норме, если были кошмары где например, один из ее страхов, арахнофобия. Но ей виднелось смерть Питера. Разные смерти. То от рук другого мутанта, то отравление, то самоубийство… Именно из-за последней причины девушка проснулась в холодном поту. От нахлынувшего адреналина, Ева, не контролируя свои действия, побежала в комнату Максимова. — Питер, Питер, Питер, Питер, — словно в бреду, повторяла дрожащим голосом, девушка. Наконец, найдя дверь комнаты Максимова, Ева громко распахнула дверь ее комнаты. Максимофф вздрогнув от резкого звука, проснулся. Блондинка сразу же села на кровать и взяв в свои руки щеки парня, спокойным голосом сказала: — Ты в порядке. — девушка облегченно выдохнула. Питер недоуменно смотрел своими сонными глазами на девушку, которая только что потревожила его сон. — Ева, что случилось? — Я думала, что ты покончил своей жизнью. — Я здоров, не волнуйся, — Максимофф мягко улыбнулся. Девушка, все еще не контролируя себя, резко потянулась к его губам. Блондинка закрыла глаза и их губы нежно соприкоснулись. Она понятия не имела, как целоваться, поэтому, спустя несколько секунд, разорвала поцелуй. А Максимофф уверенно притянул ее к себе и начал действовать сам. Он властно сминал ее нежные губы, пока девушка не знала, как отвечать. Но, вскоре освоившись, ответила на его движения нежно, но уверенно. Этот контраст движений сводил обоих с ума. Именно в этот момент они удостоверились в том что влюблены в друг-друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.