ID работы: 10419163

Снишься мне ночами

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стефания, ты долго еще будешь собираться? — Девушка услышала крик своей сестры. Стефания громко выдохнула, последний раз посмотрев на себя в зеркало.        Цвет кожи бледный, фарфоровый. Большие серые глаза, длинные ресницы, которые Стефания накрасила маггловской косметикой. Аккуратный носик и высокий лоб. Лицо обрамляют прямые брови светлого цвета, но их девушка так же подкрасила и теперь они стали темнее. Она улыбнулась, показывая безупречно ровные белые зубы. На щечках, которые были немножко румяные, появились ямочки. Золотистые волосы всегда были немного волнистые, и падали нежными локонами на изящную шею, где висела золотая цепочка с кулончиком в виде короны.        Прекрасное белое платье без бретелек подчеркивало ее осиную талию. На узких плечах висела светлая джинсовая куртка. На ножках были одеты не высокие каблучки черного цвета, благодаря которым нежные ножки выглядели стройнее. — Стефания, я не намерена так долго ждать! — Вновь вскрикнула сестра, девушка вздрогнула, быстро поднявшись. Схватив маленькую сумочку, она быстро рванула из комнаты. — Нас провожать не буду? — Стефания безразлично оглядела сестру. Она как всегда выглядела превосходно, словно модель Голливуда. — Отцу срочно понадобилось в Министерство, — Мелания подкрашивала губы розовым блеском, после чего послала воздушный поцелуй сама себе. На сколько она было самовлюбленная! — а матери, как всегда по ведьмовским делам — Закатив глаза продолжила сестра.       Стефания ничуть не расстроилась. Даже лучше, что родителей не будет. Ведь видеть фальшивые эмоции не хотелось. Дочь давно уже поняла, что им было все равно на них с сестрой.

***

       Стефания Марлоу сидела одна в огромном купе. Ее взгляд бегал из стороны в сторону. А сердце неимоверно быстро билось. В первые в жизни она так сильно переживала. Сама не зная из-за чего. Как только экспресс двинулся с места, Стефания прикрыла глаза, пытаясь расслабиться. Но она тут же распахнула глаза, ведь дверь в купе открылась, впуская ее двойняшку со своей свитой. — Ооо, привет, Стеф. — Сестра широко улыбнулась, садясь рядом без разрешения. — Ребята, заходите, останемся здесь.        Мелания не заметила, как смутилась ее сестра. Панси Паркинсон, держа Драко Малфоя за руку, присела напротив Мелании, рядом с ним сел Блейз Забини, взгляд которого был прикован к Мелании. Мелания стала громко обсуждать новую коллекцию прекрасных ювелирных изделий с Панси. Драко, прикрыв глаза, опустился на спинку сидения.       Мерлин, как Мелания могла меня так подставить? Привела с собой свою компания, нарушая мое уединение. Мерзкий голос Панси скребет по голове, а этот сладкий запах пробивает на рвоту. Нужно уйти. Срочно.        Стефания резко поднялась со своего места, оставляя ребят одних. Она быстрым шагом дошла до санузла, наконец-то прибывая наедине с собой. Девушка достала из своей маленькой сумочки небольшой пакетик, в котором находилось вещество, напоминая муку. В ее голове, совершенно не было мыслей. Ей просто нужно было это, именно сейчас.

***

      Почему в этом году? Можно же было назначить меня старостой в следующем учебном году? Так и еще и жить в одной башне с Драко Малфоем! Мерлин, ну за что мне это? Главное сразу показать ему, что выполнять всю работу я одна не буду.       Стефания, находясь в расслабленном состоянии, лежала в своей комнате. Наверное, единственное, что сейчас ее радовало, так это отдельная комната. Не придется находиться в одной комнате с Меланией, Панси и Дафной. Она давно уже приняла душ и подготовилась ко сну. Блондинка надела спортивные короткие шорты черного цвета, черный топ, который открывал взор на ее грудь и плоский живот, сверху она накинула серый длинный вязаный кардиган.       Мои бывшие друзья меня сегодня даже не заметили. И это ужасно меня нервирует. Что случилось? Странно, что я вообще с ними дружила. Девчушка со Слизерина общается с компанией Гарри Поттера. Помню, как Мелания на меня обижалась, а Малфой оскорблял. Именно из-за это я и презираю эту свиту. Они больше похожи на напыщенных индюков, чем на аристократических потомков.        Резко заиграла музыка в гостиной старост, девушка закусила губу. Конечно! Малфой ведь стал старостой! Собрал, скорее всего, весь Хогвартс. Музыка и крики за два часа стали только громче. Стефания быстро поднялась, который час она пыталась уснуть, но из-за этой ужасной вечеринки ничего не получалось.       Какое скотство! Марлоу распахнула свою дверь, спуская быстро по лестнице, при этом взглядом она искала Малфоя. По всей гостиной танцевали студенты, подпевая слова песен. На кресле сидел Блейз, на котором сверху расположилась Мелания. Стефания поморщилась. Мерзость! Рядом с креслом стоял длинный диван, где она и увидела блондинистую макушку хорька. Через секунду Марлоу стояла на против Малфоя, но он и вовсе не обращал на нее внимания, страстно целуясь с Панси Паркинсон, которая, как показалось Стефании, сожрет его. — Малфой! — Громко крикнула блондинка, чтоб он обратил на нее внимание, пытаясь перекричать кричащих однокурсников. Он отодвинулся от Панси, подняв взгляд на Стефании. — Прекращай все это! Сейчас же! — Она сложила руки на груди. — Отвали, Марлоу. — Безразлично произнес Драко, усмехаясь. У нее тут же появилось желание ударить его по лицу, чтоб эта омерзительная улыбочка пропала с его лица. — Стеф, ну правда, — Мелания поднялась с Забини, закидывая руку на плечо сестре. — Всем же весело! Выпей лучше с нами. — Во-второй руке Мелании была бутылку алкогольного напитка, а от нее самой слишком сильно пахло огневиски.       Стефания скривила лицо, показывая, как ей мерзко от одного лишь вида. Мелания не могла удержаться на ногах, наваливаясь на сестру, она смотрела в глаза и широко улыбалась. Малфой громко захохотал, от чего девушке стало не по себе. Мелания лишь непонимающе посмотрела на дружка. — Да, ты посмотри на свою сестру, она зубрилка! — Он смахнул челку со лба и лучезарно улыбнулся. — Не будет она пить, слишком правильная для этого.        Стефания тут же дернула из рук сестры алкоголь. Открыв крышку, девушка сделала большой глоток. Горло резко обожгло, а по телу разлилось тепло. Она все сделает, лишь стереть наглую улыбочку с лица Малфоя.        Спустя пару стаканов огневиски, алкоголь ударил в голову, все закружилось. И стало так безразлично все, что происходит. Стефания уже сидела рядом с Панси и ее голос совершенно не раздражал девушку, а Малфой перестал казаться таким мерзким. Блейз пошло шутил на счет Мелании, Панси гладила Малфоя по ноге, поднимаясь все время выше, а он в свою очередь как будто не замечал. Людей становилось все меньше. Но свита Малфоя не сдавалась, они поглощали алкоголь, становясь все пьянее и пьянее. Так продолжалось около час. И первая кто сдался была Паркинсон, кажется она просто поняла, то с Малфоем ей сегодня ничего не светит.        Мелания сидела и рассказывала очередную историю Стефании. Они никогда не сидели так вместе и тем более не разговаривали больше пяти минут. Малфой и Блейз ушли на перекур. А в гостиной старост осталось от силы семь человек, считая сестренок Марлоу.

***

— А Стеф сильно изменилась, — вдыхая табачный дым произнес Забини, — я бы с удовольствием ее трахнул, была бы в моем списке еще одна Марлоу. — слизеринец усмехнулся, а Малфой посмотрел на него. — А готов потом получать от сестричек? — блондин ехидно заулыбался, явно намекая на таланты Марлоу. — Мелания очень ужасна, когда злится!        Пьяный Забини начал раздумывать. Ведь Малфой был прав, как то раз они с Меланией поссорились, и это было страшно. Злая Мелания стала страхом номер один в списке Блейза. — Хотя ты прав, — заговорил Драко, прерывая мысли друга. — Я бы тоже с радостью поимел ее.  — Спорим, на двести галлеонов, что она тебе не даст? — Широко улыбаясь, Блейз протянул ладонь Малфою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.