ID работы: 10419165

«Дневник неприятностей»

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. «О чем я пишу?»

Настройки текста
Запись в дневнике. «Прошло 3 года с того момента, как все изменилось. Боже иногда я пишу максимально банально. Писателем мне не быть, для себя я конечно лучший в этом. Я рад, что в моем сознании появилось малейшее количество юмора. Пока не было возможности взяться за дневник. Я был занят заумными психологическими фильмами и книгами. Собственно я ни слова не понял, но на уровне самовнушения это правда помогло. Решив перечитать свой дневник, с 14 лет, я понял, что мой дневник - не личные записи, вроде я позавтракал, или: «Дорогой дневник, я влюбился, ее глаза проносились в самую глубину моей души» и бла бла. Нет! Мой дневник - Это гребанная «Книга неприятностей», то о чем я хочу сейчас рассказать, то как я сломал ногу в 15 лет. Или мое любимое, мой кот, которого сбила машина, когда мне было 16. Вообще все тщетно. Ах да и не забыть, что было год назад на мое 19 летие: «Дорогой дневник, меня отправляет отец на стажировку в фирму по тестированию спортивных машин, а я черт возьми собирался наконец-то найти себе девушку на этой вечеринке». И кстати говоря, если так вспомнить, эта гребанная работа и повредила мою жизнь. Я не виню отца, хотя в глубине души мне кажется я, мать твою, должен. Ведь спустя эти три года у родителей проснулось чувство вины и теперь меня вообще никуда не выпускают. И я пытаюсь танцевать, но мои мышцы еле способны потянуться с утра.» 3 года назад. До сих пор Чонгук не мог даже встать, не был никогда в подобной панике, как сейчас, после слов врача, что не сможет некоторое время ходить, а восстанавливаться вообще минимум год. Он просто сам не понимал зачем ввязался во все это. Дотестировал спорткары. И вот оно будущее, что хотел для него отец? Почему не дают выбора особенно родители, которые даже не явились в больницу, не потому что у них дела, а потому что по их идеальному плану все не вышло и их сын получил травму. Ха. Все же они объяснят ее тем, что все вышли и физикой и моралью, а Чон, ну как там обычно бывает. С чего все началось? Его родители всегда были «старомодными перфекционистами». Имеется ввиду то, что женщина должна танцевать, заниматься рукоделием и все такое, бедные девушки. Как думает сам Чонгук. На самом деле парень ужасно боится иголок Больница через 2 недели. Сегодня Чона должны выписать, но такое ощущение, что он будет взаперти теперь всю жизнь. Раньше он один всегда танцевал в комнате, а за год восстановления, не думал, что ему позволят. И он говорил не о медицинских запретах, а о том, что ему ходить даже больно. Слёзы стали непроизвольно проявляться на лице. Черт! «Как же ненавижу это». «И ненавижу свою жизнь в данный момент.» С этими словами Чон вышел и сел в машину родителей. - Сын, мне жаль, но дело все же в твоей невнимательности. Отец Чона в своём репертуаре, как обычно «нежен» и «чуток» к ситуации. На слова отца у Чонгука лишь хватало сил на, раздражённый взгляд в окно машины и сжатие кулаков. Наше время. «Так что да, дневник, и зачем я тебя вообще веду, если пишу лишь о плохих моментах, но может,когда-то они пригодятся.» Чонгук аккуратно положил, свою книжку на стол. Взглянул а время и направился завтракать. - Где отец? - с холодком в голосе, спросив маму, Чон принялся открывать холодильник в надежде, что там есть что-то помимо салатов и сыра. - Уехал, сказав это со спокойным тоном, женщина подошла к сыну и взяв за плечо протянула: - Родной, ты знаешь я была против, но я не могла возразить ему насчёт той работы, и сейчас в полной мере понимаю свою ошибку и хочу попытаться хоть что-то исправить. Держи, это тебе. Темноволосая женщина поднесла к ладони парня две бумажки. «Абонемент в зал, и танцевальную студию» - Мам, - с каким-то детским удивлением в глазах, сказал 20 - летний парень. Но после этих слов лишь обнял и понёсся в свою комнату. Зайдя в белое помещение с чёрными комодами и солнцем освещающим кровать, на которую и завалился юноша, разглядывая простые на первый взгляд вещи. Улыбался, как никогда. 20:00 Время первой тренировки. Чон открывает шкаф и ищет костюм. Его выбор остановился на костюме из чёрных тренников и толстовки. - Ты красавчик. - пробубнил Чон, глядя в зеркало и хватая свою сумку, выбежал из комнаты. Добираться до нужной студии пришлось на такси, около полу часа. Оглядев здание, Чон зашёл внутрь и в его мыслях пронеслось: «Пиздец какие все спортивные» и после: «Какого хрена я пялюсь на мужиков». - Вам помочь? Молодой человек? - девушка, ступившая к Чону уже начала махать руками перед его лицом, лишь бы парень спустился с небес на землю. - А, да, извините. - Вам куда, - улыбаясь продолжила работница клуба. - В танцевальную студию «Blake». - Это прямо и направо, удачной тренировки. Чонгук лишь кивнул, одарив девушку улыбкой и двинулся к цели. (От лица Чонгука) Я чувствую себя ребёнком, потерявшимся в супермаркете. Все разминаются, Боже я опять смотрю на парней, я никогда не отрицал, что я бисексуален, но не так открыто. Чон соберись придурок! Я на секунду обернулся увидев, как какой-то из парней упал, делая сальто. Я тут же бросил сумки и подбежал. - Эй ты в порядке? - заинтересованно протянул я. - Да, случается. Протянув ему руку, он лишь встрепенулся и ответил. - Я сам, парень, расслабься. Какой же он. Почему не хочет принимать малейшую помощь, не понимаю таких людей. - Ну чего встал иди разомни свою красивую задницу. - Ты знаешь, что такое вежливость? И сдалась тебе моя задница. - ответил я грубостью на грубость. - Не сдалась не надейся. - с ухмылкой ответил тот. И честно его слова, меня не на шутку смутили. Тот, в этот момент, поднялся и подошёл ко мне вплотную, от чего признаться я слегка испугался. Он, казалось, хотел что-то сказать, но сзади нас кто-то окликнул: - Тэхён! Задрал, тебе же запретили пока трюки вытворять. - Так он Тэхён. - не заметив, сказал я вслух. - Ещё увидимся, мать Тереза, - ухмыльнувшись, парень смылся в толпе парней. Этот Тэхён кажется таким непробиваемым. То как он двигался, я лишь мечтаю об этом. Но то, что меня действительно повергло в шок: - Все на позиции, сегодня для начинающих. «Что?!» Резко пронеслось к меня в голове. «Этот любитель замечать красоту задниц и будет преподавать. Супер, а я перед ним ещё и был похож на невинную овечку. - Начнём урок новички! - с этими словами он сделал взглядом акцент на мне, стало нервно, почему? Когда он затанцевал, и все начали повторять, я сделал 3 движения и черт возьми запнулся. Я упал. Но это было очевидно я 3 года не танцевал. Но это не самое страшное. Подняв голову, увидел, что он идёт ко мне. Кажется что-то ещё запишу в свою любимую «Книжку неприятностей». Но надеюсь ты не будешь сегодняшней неприятностью, как тебя там, Тэхён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.