ID работы: 10419182

Запах двоих

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вся жизнь - праздник

Настройки текста
— Ты что творишь? Смотри куда едешь! — Ой, простите, тут никого не было. Вы появились из ниоткуда!       Парень практически выбежал из машины и схватил за плечи Оливер осматривая с ног до головы. Он был намного выше ее, густые рыжие волосы были уложены, темный синий костюм с блеском и оранжевая бабочка смотрелись просто изумительно. — Что вы меня трясёте, я в порядке, но если продолжите у меня будет сотрясение. — Эм, прости…те. — Да ладно, все в порядке. Я Оливер и я уже опаздываю на собеседование так что прощайте. — Стой, куда вы так рванули, садитесь, я подвезу.. вас, возможно нам по пути. Оливер нехотя села в машину к незнакомцу. — Меня зовут Д..Фред, кстати. Куда те.. вам нужно? Назовите адрес. — Косой переулок 93. — Серьезно? А зачем? — Я же говорила, устраиваться на работу. Просто на лето приехала к своим родителям, но заняться нечем. Они все время в школе.. ну они преподаватели. Эм. — Интересно. А вы.. — Ты. — Ты уже закончила школу? — Да, ещё в прошлом году. Весь этот год я посвятила путешествиям. Мне просто все так интересно, может быть где-то и останусь. Вообще я хотела уже начать работать, но, пока что точно не решилась.       Старый Форд Англия завернул за угол и начал набирать скорость, через несколько минут поднялся в воздух. А уже через пару секунд приземлился на крышу магазина. — Оливер ты в порядке? Просто это моя личная парковка. Так удобнее. — Да, это было неплохо!

***

      Они спустились по винтовой лестнице вниз и были уже в самом магазине. Оливер шла медленно, засматриваясь по сторонам, всё вокруг светилось, переливаясь разными цветами. В дальней части магазина слышались тихие взрывы, а затем писк детей, слева кто-то охал и громко переговаривался с оживлённой компанией. — Джордж, ты опять опоздал, ещё раз и я тебя точно уволю. — из-за прилавка показалась фигура высокого, стройного парня. Рыжие непослушные волосы лезли в глаза, так что была видна только его ехидная ухмылка. Он аккуратно убрал прядь волос со лба. — Эм. Джордж? — Оливер удивленно посмотрела на рядом стоящего парня, который ранее представился именем Фред. — Ну.. Это я так. Мало ли, может ты бы меня захотела найти. — он прикрыл свою улыбающуюся физиономию, подошёл к брату и пожал руку. — А так ты.. вы тут работаете? — Это наш магазин. — Фред обратился к брату. — что ты натворил, кто эта прекрасная незнакомка? — О, братец. Да так, скорее всего наша новая сотрудница       Оливер подняла глаза полные удивления на парней. — Это хорошо, вы как раз вовремя. Потому что сейчас будет «психушка». Так что вот тебе. Как тебя зовут? Да, Оливер. Вот тебе униформа. Так превосходно. И иди за кассу. Я тебе подскажу что да как, а дальше ты сама!

***

      Целый день Оливер бегала по магазину в разные стороны. Она выпила зелья, повышающее навыки и за несколько минут выучила весь ассортимент. Когда вышел последний покупатель Джордж закрыл дверь заклинанием опустил жалюзи. — Мне кажется не зря я чуть не въехал в тебя сегодня утром, ты прекрасно справилась, ты влюбила в себя всех покупателей. — Джордж показал это пантомимой и Оливер залилась смехом. — Приглашаю тебя отметить первый рабочий день в «Чайный пакетик».

***

      Вся компания трансгрессировала в кафе. Уставшие молодые люди сели за столиком в углу кафе и пили чай с «карамельными Амбридж». — Может что-нибудь покрепче Олли? — Ахах, что ты предлагаешь? Тебе мало того, что я наколдовала тебе шоколад с ромом? — Хочу огневиски. — Тут нет этого. — Поедем к нам. Тут недалеко. — Фред посмотрел на Оливер и с улыбкой подмигнул ей. — Фред, хватит смущать девушку. Может быть она спешит, хотя я был бы рад, если бы ты поехала с нами, мне до сих пор неудобно перед тобой за сегодняшнее утро. — Я рада, дома скучно. Родители все равно как всегда заняты. — Вот и здорово!

***

      Через полчаса ребята стояли внутри небольшой, но уютной квартиры на втором этаже. Длинная, кривая, как рога люстра свисала с потолка и имела вид серпантина. Комната была озарена светом уличных фонарей. — Присаживайся. Вот. Ты кстати не сказала есть ли у тебя друзья, хотя это понятно, может парень или девушка?.. — Нет, ни того ни другого. И не было, меня это как-то не интересовало. Друзья все переехали, но мы с ними регулярно созваниваемся. — А у вас? — Так то да. — одновременно сказали Фред и Джордж, — только из-за работы мы со всеми мало общаемся, но думаем, все наверстаем. — А на девушек времени не хватает. — допивая жидкость из стакана произнёс Джордж.

***

      Они сидели до утра и болтали обо всем, какие смешные и странные случаи с ними случались и смеялись на всю улицу, так как было жарко, и все окна в квартире были открыты. — Так, я думаю мне хватит. Я с вашего позволения домой, потому что через 3 часа меня ждёт работа, а мне нужно ещё успеть принять душ. — пробормотала Оливер. — У нас он есть. — И полотенце тоже, так что тебе прямо и направо, я думаю ты найдёшь. Так, вроде бы здесь.       Приняв душ и высушив одежду Оливер пошла искать своих новых друзей-работодателей. Фреда не было, а Джордж развалился на диване и похоже заснул. — Джордж, наверное пора на работу.       Джордж потянулся и обхватил руками Оливер не открыв глаза. — Что ты делаешь, ты в порядке, я вроде дала вам отрезвляющий напиток! — сказала Оливер выпутываясь из рук парня. В этот момент зашёл Фред. Он уставился на пару и не проронил не слова. — Фред, помоги мне, он по-моему до сих пор не протрезвел. — Не хочется вас прерывать, это так мииило. — напевая произнёс Фред. — Ещё одно слово и я случайно произнесу непростительное заклинание.       Кое-как добудившись Джорджа они поехали в магазин «Всевозможных волшебных вредилок». — Ты хорошо выглядишь, хотя и не спала всю ночь. — Я же ведьма.       Фред засмеялся так, что Джордж подскочил на заднем сиденье и что-то прошипел.

***

      В начале дня людей не было и Оливер разговаривала с Джорджем, который показывал новые конфетки, от которых волосы становятся похожи на жвачку. — Вау, это же гениально, где ты был раньше, Джорджи. — Наверное, тогда у меня ещё не было прав управления волшебным автомобилем. — с улыбкой проговорил Джордж близко приблизившись к Оливер. — Вот вы где. — громко произнёс Фред обхватив их обоих сзади. — Чем так приятно пахнет в магазине? Это виноград? — Да, виноградом. — А я чувствую запах штруделя с корицей.       Фред немного нахмурился, закусил губу и недоверчиво посмотрел в сторону входа, где стояла стеклянная стойка с различными светящимися флаконами. А затем двинулся в ту сторону. Кто-то разбил флакон с амортенцией.

***

Прошло 2 недели       После тяжелого дня было принято решение отвезти Оливер домой, так как было уже за полночь. — Завтра выходной, ты же помнишь. Мы планировали конечно поехать домой в Нору, но наши родители, решили иначе, и сами отправились в отпуск, а все остальные разъехались по своим домам. — А у моих завтра работа. Так что если вы хотите предложить мне куда-нибудь пойти, я пожалуй соглашусь. — А, ну да. — Мы предлагаем. — Поехать. — На море. — Супер, уже собираю вещи. До завтра!       Оливер обняла сразу двух парней. — Ой, извините, субординация. Но парни прижали ее сильнее. — До завтра. — Олли.       Родители Оливер были очень рады, что ей нравилась работа в магазинчике волшебства, потому что знали, что она очень стеснительна и зажата и надеялись, что она станет общительнее. ***       Только открыв глаза Оливер услышала стук в окно. Кто-то кидал маленькие камешки. — Доброе утро. — одновременно сказали Фред и Джордж. — Уже выбегаю.

***

      Дорога заняла не больше часа. Они решили поехать на Форде, чтобы «прочувствовать вкус путешествия». — Вот. — Что вот? — Наш дом на уиииикенд. — прокричал последнее слово Фред. — Понятно, заклинание «незримого расширения», молодцы. — указала рукой на палатку Оливер одарив парней улыбкой.       Внутри было все очень удобно расставлено, повсюду лежали маленькие коврики, а по центру стояли три вместительные кровати, более напоминающие матрасы.

***

— Так, всю забрызгал, вот тебе. — Оливер окатила Джорджа водой.       Была уже ночь и только луна освещала морскую гладь. Посреди этой светлой лунной дорожки развлекались в воде Джордж, Оливер и Фред. — У меня уже все в песке. Тергео!       Оливер надела нежно розовое платье выше колена, с рукавами-фонариками, причесалась и вышла из палатки неся с собой приготовленные имбирные пряники и бананы. — Хорошо, что ты так быстро пришла, а то я бы утопил сейчас этого парня. — Что не так? — Я же говорил, надо было взять.. — Молчи Фредди. — О чем речь? - спросила Оливер. — Да так. Может по сливочному пиву? — А давай! — в глазах Оливер сверкнули игривые искорки. — Странный вкус, я вас потом научу готовить. — Я добавил туда сыворотки правды, думаю так будет интереснее! — Это ты к чему? — Я начну, скажи, ты когда-нибудь.. целовалась? — Нет. — А, ну тогда дальше не интересно спрашивать! — отвернулся Джордж и скорчил рожицу. — А ты когда-нибудь занимался.. ну этим с девушкой, Фредди? — Мне 22 года. Было. — Фред, ты так говоришь, как-будто опытен в этом. — засмеялся Джордж. — А ты нет, да, Джордж. — Я не скажу тебе, Фред. — Я и так все знаю, мы же братья!       Компания пила сливочное пиво, затем руки дошли до огневиски и так до глубокой ночи. — Я не хочу спать, Оливер. — Фред, я хочу. — проскулил Джордж.       Фред начал двигать кровати. Оливер стояла и смотрела на это действие, ничего не понимая.       Джордж и Фред улеглись уступая место посередине Оливер.       Со стороны было очень странно смотреть на открывшуюся картину, но им было все равно.       Казалось, что Джордж уже заснул. Фред повернулся к Оливер и их взгляды встретились. Он подался немного вперёд, так что она ощущала его дыхание на своей шее. — Олли.. — А?       Фред схватил ее за руку и потянул к себе. Суматошно и непонятно начал покрывать ее щеки поцелуями. — Что ты делаешь? — Это называется поцелуй, ты же не целовалась ещё? Хочешь? Со мной.. — Да.       Оливер впилась в его губы и запустила руку в его рыжие густые волосы, он между тем начал целовать ее жёстче, с языком, вытворяя кульбиты с ее губами.       Сзади Оливер почувствовала, как Джордж начал тянуть ее на себя. — Что ты делаешь? — спросил Фред отрываясь от ее рта. — Я бы тоже хотел! Ты хочешь? Оливер?       Она покачала головой не сводя глаз с Фреда, тот только улыбнулся и закусил губу.       Оливер сама уже придвинулась к Джорджу он взял ее за подбородок и поцеловал, более нежно, чтобы продлить момент.       Но для Фредди этого было мало. Он снял свою кофту и пододвинулся, запустив свои руки под платье Оливер. Джордж продолжал целовать ее нежно поглаживая чуть ниже живота, а она тем временем расстёгивала его рубашку. — Ты не против снять своё платье? — Нет, ты поможешь?       Через несколько секунд платье уже валялось на полу, оголив белоснежное тело девушки, в тёмном, кружевном белье. — Вау! — одновременно сказали братья. — Ты прекрасна во всем, - шепнул Джордж.       Фред начал целовать грудь Оливер, нажимая на разгоряченные участки тела. Джордж поглаживал внутреннюю часть бедра девушки, а она в свою очередь прижимала Фреда. — Может?.. — Нет, давай я доставлю вам удовольствие?       И не услышав ответа она уже пересаживались на Фреда. Легко стянув брюки с одного, она почувствовала под собой выпирающий член парня. Джордж уже сам снял с себя оставшуюся одежду.       Она начала спускаться вниз оставляя след из поцелуев на каждом сантиметре кожи. Одной рукой она спустилась вниз и начала сначала плавно двигать рукой по огромному, возбуждённому члену Джорджа.       Спустившись уже вниз, Оливер слегка целовала член Фреда, а затем взяла полностью, он начал тихо постанывать, сдавив руку Джорджа, а другой держав свой член. — Оу, фак. Аа. Не.. могу больше. - прокряхтел Джордж. — Падафди.       Она задвигала рукой ещё быстрее и сдавила ещё сильнее его член. Он начал двигаться в такт ее действиям.       Затем Оливер взяла его член ещё глубже и в конце облизнула, быстро поцеловав чтобы он не закончил.       Фред протяжно вздохнул и быстро перелез на неё. Стянув нижнее белье он поцеловал ее. — Ты готова к этому? — Даа. — тихо сказала Оливер. — Если что сразу скажи.       Джордж подвинулся под неё и начал целовать, лаская языком грудь, шею, губы. Фред быстро, но нежно вошёл в неё подождав, а затем надавив, давая ей освоится. Оливер начала глотать воздух большими порциями, ощущение эйфории накрыло с ног до головы. Она немного присела и он начал двигаться быстрее, Фред придерживал ее за бёдра входя полностью. В ответ она стонала, сильно сжимая Фреда в объятиях, после он отпустил ее, оставив небольшой след после себя.       Не удержавшись на коленях он завалился на кровать.       Джордж сел облокотившись на изголовье кровати и Оливер присела на него, сжимая его бёдра своими ногами. Она нежно, плавно начала двигаться на нем, обхватив его голову она воспарила, а Джордж вдыхал аромат тела и целовал ее. Фред пристроился сзади, обнимая и целуя шею, спину, а затем вошёл сзади. Оливер чуть не упала назад, но парни удержали, и они начали двигаться в такт наращивая темп.       После долгих томлений, ночи стонов они валялись на кровати нежно поглаживая тело друг друга, иногда даря комплименты.

***

— Подожди, так ты будешь этот пончик или нет? — Я же сказала нет, потому что его приготовил Джордж!       Фред, Оливер и Джордж сидели на берегу. Последний луч солнца освещал желтый песок. — Олли, помнишь наш первый раз, мы были здесь ровно год назад. — Нет ты что, меня же заколдовали «обливиэйт» и я все забыла. — она нежно накрыла их руки своими. — Я люблю тебя, — повернувшись к Джорджу сказала Оливер, — Я люблю тебя, — сказала она Фреду. — Я по-настоящему счастлива уже больше года, вы так прекрасны, каждый день вы это мне доказываете. — Я люблю тебя, только наша! — одновременно произнесли братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.