ID работы: 10419227

Ты можешь остаться.

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эйджиро? ... - Слыш, Эйджиро, че у тебя здесь столько хлама накидано? Ты где вообще? Комната Киришимы забита так, что пол почти не видно. - Да чтоб тебя... - бормочет под нос Катсуки, пытаясь не навернутся на этой куче. В комнату почти не попадает свет, сейчас ещё не время для сумерок, но шторы не пропускают и лучика солнца. Виновник торжества, укутанный одеялами, кажется.... спит? - Серьёзно..... - голос Бакуго уставший и немного севший. Он садится на корточки перед лежащим Киришимой, и утыкается взглядом тому в спину. Тихо. Настолько тихо, что слышно тиканье часов. В последнее время Эйджиро подавлен, так думает Бакуго, остальные странностей не замечают, но он точно знает, что ему не кажется. - Эй - сонно произносит Киришима, и Бакуго отдергивает руку. Он и не заметил, как спустя время, начал вырисовывать пальцем узоры на спине спящего. - Не эйкай, на. - Катсуки протягивает ему папку бумаг. - Что это? - Не знаю, учитель сказал передать. - И ты вот так взял и согласился? - на лице Эйджиро не поддельное удивление. Бакуго от чего то смутился и отошел на пару шагов от кровати. - Я пошёл. - он сказал это, но создавалось впечатление будто он ждёт, пока его остановят. - Ты правда пришёл, чтобы только отдать мне это, кажется ты становишься добряком, Катсуки. - голос почти срывался на смех, но это была глупая игра одного актёра. - Что за жалкие попытки, долго ещё собираешься комедию ломать? - пронзительный взгляд Катсуки достиг своей цели. Киришима отпустил голову, оставив собеседника без ответа. Тот, в свою очередь, собирался сделать, то о чем говорил, и направился к выходу. - Слушай... - прямо над ухом послышался низкий голос, рука, опираясь о дверь, преградила путь. - Что, решил взять себя в ру.... - голос Катсуки оборвался, когда тот почувствовал, как рука сзади стоящего обхватила его поперёк груди, а потом и вторая. Это не было похоже на обьятие, скорее на то, что ему пытаются сломать ребра. Сопротивление не заставило себя ждать, Бакуго пытался ударить локтем в живот, но ему же было от этого больнее, пытался бить головой, но не достигал цели. - Ты издеваешься, что ли!? Что за фокусы ты выкидываешь!? - от этих криков веяло обидой, будто эти слова посвящены совсем не Эйджиро. - Я перестал ломать комедию, как ты и просил. - Я бл..... да не этого я просил! Непробиваемый щит, че за брехня, если ты кутаешься, как девчонка, после одного провала!? - Бакуго и не думал сбавлять обороты, желая высказать все, что он думает, но его остановил тяжёлый вздох над ухом, и то, что хватка ослабла. Воспользовавшись моментом, он повернулся лицом к Киришиме и, схватив его за ворот, хотел было продолжить, но снова был заключен в обьятия. - Да хватит меня затыкать! - снова с обидой прокричал Катсуки. - М? Когда это я тебя затыкал. - Киришима прибитый к стене, начал скользить вниз, а вместе с ним и Бакуго. Теперь они сидели на полу. - Мне неудобно. - Что именно? - Нога. Киришима перевёл взгляд на ноги, лежащие на нем, и понял о какой идёт речь. - Теперь удобно? - спросил он, поправив ногу. - Я пойду к себе. - Бакуго отпрянул от Киришимы, поставив свои руки ему на плечи. - Ты можешь остаться. - Завались нахрен, заплачешь ещё, а мне тебя успокаивать, я тебе в мамки не нанимался! - Он уже хотел встать, но снова был притянут. - А если я обещаю, что не заплачу? - Киришима водил тёплыми ладонями по спине Катсуки, иногда сжимая в области плеч. - Я тебе, что антистресс!? - Типо того. - В этот раз отодвинулся Киришима, устроив руки у Катсуки на сгибе логтей, пока тот опирался ими о его плечи. Он не отводил взгляда и следил за каждой реакцией Бакуго. - Долба б.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.