ID работы: 10419231

Ради тебя, любимая

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ради тебя, любимая

Настройки текста
Что это такое?- крикнула Лайя посох смерти - ответил Мехмед Положи его и никто не пострадает- сквозь зубы, чуть ли не рыча, сказал Влад Не ты здесь ставишь условия!- злобно улыбнувшись сказал Мехмед Она испортила мою жизнь тогда и породила монстра, который каждую новую жизнь хочет убить меня!- направляя ПОСОХ НА Лайю сказал Мехмед Твоя игра окончена!-крикнул Мехмед Но что-то пошло не так. Время оно разбилось на два.. Лео держит Лаю, а в Влада летит луч, который тот сдерживает. У Лаи начинает идти кровь, изо рта из носа. Лео пытается хоть, что-то сделать, но всё тщетно. По лесу разносится оглушающий крик Влада или того, что от него осталось. Его силе нет предела. Вот на руках Влада кровь Мехмеда. И маленькая палочка излучающая свет. Слышится хруст на руках Влада выступает кровь и высыпаются осколки. Но чуда не происходит. Влад, Лайя дышит. Скорая не успеет, слишком много крови потеряно. Есть одна идея. Влад нежно берёт Лайю на руки и впивается в шею один глоток, он убрает свою голову от Лайи. Что ты сделал? - спросил Лео. Начал обращения… Она станет вампиром? Наверное Всмысле наверное?! Ей минуты сочтены, а обращение длится три для! И что ты собираешься делать? Помоги мне отнести её в замок, дальше останется только ждать. === Какова вероятность, что она будет жить? По-твоему я каждый день людей обращаю?! Ну мало ли? Иногда ты меня поражаешь, остаётся только ждать. === Я боюсь туда заходить Почему? С момента "обращения" прошло три дня и 1 час, а там тихо. Что если она не очнулась? Прошу, Лео, заткнись и без тебя тяжко. Идём? Открыв дверь они увидели пустую кровать и открытое окно. подбежав к окну дверь захлопнулась. -Живая в один момент сказали оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.