ID работы: 10419234

Мир, любовь, дружба

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
      – Доброе утро! – прокричала Лиззи в спальне Хоуп.       – Лиззи?! – сонно протянула Хоуп.       – Что? Лиззи?! Ты обещала мне потренироваться. Начнем с пробежки через 15 минут. – быстро продиктовала Лиззи и вышла из комнаты.       – Господи. Ааа… – проговорила в пустоту Хоуп.       Хоуп встала и пошла умываться. После принятия гигиенических процедур она оделась в спортивный костюм и спустилась в на крыльцо. Её там уже ждали Лиззи и Джози.       – Джо, ты тоже? – поинтересовалась Хоуп.       – Да, я решила повысить свою физическую форму…       – Не повысить, а улучшить.– сразу подхватила сестру Лиззи.       – Окей. Начнем с километра потом разминка. – прокомандовала Хоуп.       Девушки двинусь в путь. После пробежки они провели разминку. Хоуп все время тренировке задавалась одним вопросом. И все же решилась его задать:       – Лиззи, можно вопрос?       – Да, конечно. – внимательно ответила Лиззи.       – Почему ты не попросила папу вас тренировать.       – Ну, во-первых, папа очень занят школой, он даже с тобой не занимается. Во-вторых, ты сильнее и моложе отца. В-третьих, ты можешь научить бороться не только физической силой, но и магией.       – Хорошо, спасибо. Только начнем без магии. – она подмигнула Джози.       – Спасибо. – еле слышно произнесла Джози.       Они провели спарринги: Джо с Лиззи, Джо и Лиззи с Хоуп, Лиззи и Хоуп, Хоуп и Джо.       Хоуп долгое время не тренировалась, поэтому чувствовала себя прекрасно.       – Спасибо за тренировку. – сказала Хоуп по пути в школу.       – И тебе спасибо. – сказала Джо.       – Спасибо, Хоуп. – с скрытым уважением сказала Лиззи.       – Как часто вы хотите тренироваться?       – Я буду тренироваться, когда получится. – сразу ответила Джо.       – А как тебе удобно? – честно спросила Лиззи.       – Ну если ты станешь моим будильником, то хоть каждый день. Это хорошая взбучка организма на день.       – Стать будильником не проблема. – подхватила Лиззи.       По пути в школу девочки молчали, хотя Лиззи переживала за Хоуп, но молчала. Решила, что зайдет поговорит после уроков.       Хоуп приняла душ, переоделась и пошла на занятия. Они очень отвлекали от внешних проблем. Лэндон уехал в колледж, но Хоуп не могла еще уехать со школы. Школе нужна защита. Это очень ударило по Хоуп. Но она все время думала её ли Лэндон судьба. Да, она его очень любит, но имеют ли его слова цену.       После занятий Лиззи все-таки решила подойти к Хоуп. Она зашла к ней в комнату.       – Хоуп, можно?       – Да. – тихо сказала Хоуп.       – Ты как? – спросила Лиззи.       – Если ты про тренировку, то все прекрасно.       – Нет, я про чувства. – заботливо уточнила Лиззи. – Но если не хочешь, то не говори.       – Смешанные чувства. У меня всегда прослеживалась эта проблема. Я не могу выбрать между любовью и школой. Вы моя семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.