ID работы: 10419250

Сесилия в твоих волосах

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ааааэаэаээаэа я бухаююю ыыыыыы

Настройки текста
Всё началось у дерева в "Долине ветров". Девушка собирала сесилии в тишине и покое,как вдруг раздался знакомый и нежный голос. -Хей! Привет! Что ты здесь делаешь? Это был никто иной как бард по имени Венти. -Венти? Здравствуй... Я собираю сесилии. Бард подсел к светловолосой девушке. -Хм... А что если... Бард взял в руку Сесилию и положил в волосы девушке. -Ха? Девушка засмущалась от этого действия парня. -Слушай, а тебе идёт. С ухмылкой сказал парень. Путешественница ещё больше покраснела. -Хм? Что с тобой? А! Я знаю как это исправить! Бард приблизился к шее девушки и начал оставлять укусы. -Хей!мх...что ты делаешь?! -Ничего особенного, избавляю тебя от смущения. -Ты наобарот хуже делаешь! -Ну ладно не буду ниже опускаться. Парень оставил шею путницы в покое. Девушка продолжала собирать цветы. -Для чего же они ей нужны? Спросил про себя бард. И девушка начала делать венок. -Хм... Люмин сняла с Венти шапку и надела на него венок. -Э?! Девушка тихо посмеялась и улыбнулась. Ну а брад улыбнулся в ответ. -Слушай, а зачем ты оставил укусы? -М? Просто так. Всё так же улыбаясь сказал барбатос. -Ладно, буду говорить что комар укусил. -Тоесть я комар? -Ты совсем? Нет конечно! -Ну хорошо ладно. Можно я кое что сделаю с твоими волосами? -Ну ладно... Парень начал плести девушке косички. Спустя где-то 5 мин. он закончил. -Всё. -Ты заплёл... мне косички? -Ну да. -Было неожиданно... -Хех. Солнце почти садилось было жарко из за того что солнце летом грело особенно вечером. Парень поднялся и спросил у девушки: -Ты тут останешься или со мной пойдёшь? -Я тут посижу ещё маленько... -Ладно я тогда тоже тут посижу всё равно ещё время есть. Бард достал свою лиру и начал водить по струнам. Прошло 30 мин. солнце село, Венти и Люмин решили пойти вместе до таверны. Они болтали буквально о всём. Спустя 10 мин. они дошли до таверны. Поскольку Дилюк разрешил ночевать Люмин в таверне она тут и осталась на ночлег. А Венти за компанию. -Ах да кстати... Если выпьешь всё одуванчиковое вино то тебе не жить. -Дилюк не волнуйся, я прослежу за ним чтобы он не выпил здесь всё. -Ну на тебя то я могу положиться. Ладно ребятки до завтра вот ключи от таверны лови. Дилюк бросил Люмин ключи от таверны чтобы утром они ушли оттуда. -Люмин. -М? -Ты кого нибудь любишь? -Ну есть кое кто. -Так ща. Венти взял 1 рюмку и оплатил на всякий случай (хотя он бомж пхпхпх). -И так, как ты себя с ним чувствуешь? -Хорошо, свободно... -Так окей, дальше... Венти задавал ей много вопросов и она давала ответы. -Итак последний кто этот человек? -Ммм... Ты. Девушка засмущалась. -Да не бойся я уже знаю, кстати ты мне тоже нравишься. -Это... правда? -Угу. Парень поцеловал в лоб девушку. -И кстати, давай завтра посидим под тем деревом? -Ну ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.