ID работы: 10419262

Гарри Поттер и Тайна Тёмного Лорда.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава „Встреча...”

Настройки текста
6:45 вечера. В тёмном лесу. Гарри,Рон и Гермиона сражались с очередным монстром. Спросите вы, что там забыла наша троица?Гарри, Рону и Гермионе Снейп дал задание найти очень редкое растение для завтрашнего урока,в качестве сегодняшнего наказания за то что опаздали на урок. Ну дак вот пока они его искали,они успели наткнуться на монстра. Его внешность была: телосложение было как у огромной собаки,был один глаз жёлтого цвета с тонким зрачком,было три пары лап,хвост,сам он был чёрного цвета с красными пятнами на теле его рост 33 метров в высоту. Его ни одно заклинание не берёт.По крайней мере те которые они знали. Рон:-Блин,как можно было в это вляпаться?!-кричал он и уворачивался от ударов монстра. Гарри:-Рон,пора бы уже давно к этому привыкнуть!Мы всегда во что-нибудь вляпаемся!-тоже кричал и защищался от ударов монстра. Герм:-Его даже ни одно заклинание не берёт!Как мы вообще с ним справимся?-кричала она. Но вдруг монстр отлетел вперёд,прямо на них,они успели отпрыгнуть в сторону. И появился яркий свет.А потом вышла какая-то девушка. Свет угаснул. И перед Золотым Трио встала та девушка. Рон:-Кто ты?!-крикнул он ей с испуганным тоном. Оливия:-Я Оливия...Оливия Грэй.-представилась она. Гарри:-Как ты его...это...-показывал он на монстра. Оливия:-Нужно специальные заклинания знать.-твёрдо ответила она. Герм:-Раз уж ты знаешь как с ним справиться,то может избавишься от него? Оливия:-Ха,легко! Она подошла к нему. И посмотрела ему в глаза. Он стоял и не двигался. Гарри,Рон и Гермиона смотрели на неё с интересом. Она смотрела ему в глаза не отрываясь. Оливия:-Иди к себе домой,и не возвращайся больше сюда!Уходи!-строго и твёрдо приказала она ему. Он что-то прорычал,повернулся и ушёл. Гермиона, Гарри и Рон расширили глаза. Рон:-Ч-что это было? Гарри:-Как ты... Герм:-Что ты сделала? Оливия:-Это уже не важно. Гарри:-Ты знаешь что это за монстр? Оливия:-Да,это Дэррли.Большие и сильные существа,но очень глупые! Их разум легко подчинить. Герм:-Что значит,легко подчинить разум? Оливия:-Просто подчинить разум и командывать Дэррли,именно это я сейчас и сделала! Гарри:-Тоесть…ты умеешь подчинять разум любого? Оливия:-Да,но некоторые могут и сопротивляться. Герм:-Получается ты умеешь подчинять разум? Оливия:-Да! Рон:-Круто! Гарри:-Слушай...у тебя есть большой потанциал.Не хочешь учиться в Хогвартсе? Оливия:-Хогвартс? Гарри:-Да,это школа... Оливия:-Я знаю что это Гарри! Гарри:-Откуда ты... Оливия:-Знаю тебя?Гарри,тебя все как бы знают!*Особенно я...которой все уши прожужали о тебе* Гарри:-А,ну да. Рон:-А нас ты знаешь?Или нам представиться?-показал на себя и Гермиону. Оливия:-Нет, не знаю... Рон:-Я Рон,а это Гермиона. Оливия посмотрела на него и громко засмеялась. Герм:-Что тут смешного? Оливия:-Нечего...я вообще то с сарказмом сказала Рон!Я знаю вас всех. Рон:-А,оуу... Гарри:-Ну дак,что насчёт учёбы в Хогвартс? Оливия:-Ну,я не против!Только зачислят ли меня по середине учёбы? Гарри:-Зачислят,Дамблдор любит успешных учеников. Оливия:-Ладно. Рон:-Ну идёмте тогда! Герм:-Подождите,а как насчёт задания которое нам дал Снейп? Оливия достала из кармана то самое растение которое они искали. Герм:-Откуда оно у тебя? Оливия:-Нашла. Ну мы идём? Герм:-Идём. Ребята направились в Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.