ID работы: 10419282

Не теряя надежды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 17. «Эйфория»

Настройки текста

«Когда у меня начинается насморк, все думают, что я нюхаю наркотики. Вот что значит репутация».

(Цитата из книги «Романтический эгоист»)

Дженни сидела дома и была полностью разбита от увиденного и услышанного в колледже. Ей было обидно, больно и чертовски не приятна вся эта ситуация. Дженни: Если Юнги, действительно, любит меня, стал бы он так поступать и унижать меня перед всеми? Девушка не знала, что делать. Мин, неизвестно откуда, откопал ее номер телефона и трезвонил бесконечными звонками и написывал сообщения. Дженни: Я не хочу ничего слышать и даже видеть тебя, Юнги. Оставь меня в покое. Ким Намджун не успел поговорить с ней в тот же день, так как та, просто исчезла, после окончания уроков. Дженни срочно нужна была встряска, отдых, чтобы отвлечься от дурных и назойливых мыслей, которые, словно черви, устраивали пристанище в сочном яблоке. Вдруг, телефон Ким зазвонил. На дисплее высветилось имя «Лиса» и та, взяла трубку. - Да? – грустно ответила девушка. - Джен, я за дверью, открой мне, – нетерпеливо проговорила младшая. Ким вяло встала, накинула джинсовку и запустила подругу в дом. - Нини, - с печалью в голосе, начала та, – я все знаю, мне твой одногруппник рассказал, – повествовала Манобан. Дженни была не удивлена, ведь знала, что Лиса, всегда и везде, самая первая. Девушки поднялись на второй этаж, в комнату Дженни. Младшая обожала находиться в этом чудесном доме, ведь ее жилище, было, не столь богато. Лалиса уселась в плетеное кресло, что было красиво, цепями, подвешено за потолок, скрестила нога на ногу и начала говорить. - Это так оставлять нельзя, - поправляла волосы та, – нужно что-то предпринять. - Что, Лиса? – удивилась старшая, – ну, что я могу сделать? – разводила руками Ким. – Я уже миллион раз говорила Юнги и даже, писала ему, отвечая на поток сообщений, что не желаю его знать. Дженни была в отчаянии. Девушка всеми силами хотела сохранить отношения с Намджуном, но, совершенно, не знала как, когда на горизонте, маячил Мин Юнги. - Нини, - нежно, заботливо, произнесла Манобан, – может, стоит взять паузу в отношениях и все обдумать? – спрашивала девушка и глядела на реакцию подруги. Лиса: Разве я для тебя, пустое место, Ким Дженни?! Старшая подняла глаза в потолок и запустила руку в волосы, не зная, что и ответить. - Нет, - начала она, – я не хочу, Ким мне дорог. Боюсь, что он не поймет. Дженни рухнула на кровать и тяжело выдохнула. Девушка была совершенно без сил на дальнейшее существование. Видя, состояние подруги, Лалиса не осталась в стороне. - Слушай, - воодушевилась она, – а пошли в клуб? - Что?! – спросила Ким, – какой, к черту, клуб? Я не в силе даже думать, а ты такое предлагаешь. - Ну, пожалуйста! – начала та, – давай, это будет моим подарком мне же на День рождения? – всеми силами пыталась вытащить девушку развлечься, нудила Лалиса. - Лис, я, серьезно, не хочу. Да и вообще, я рассказала Киму про то, что между нами было, – Дженни отвела взгляд, смотря в окно. Манобан напряглась и обдумывала услышанное. - А он что? – желая услышать то, что хотела, навострила уши, Лиса. - А он, – голос задрожал, – простил, видимо. – Сглотнула ком в горле, Дженни. Ей было жаль, больше всего, в этой ситуации, никого иного, как Намджуна. Ведь простить такое, да еще и понять, просто, что-то за гранью реальности. Именно от принятия этого факта, Нини было тяжелее всего. Девушка рассуждала, что, ей самой, было бы легче, если бы Ким накричал на нее. - Простил?! – чуть ли, не шипя, спросила Лиса, – он нормальный? Девушка одумалась и чтобы, как-то, загладить ситуацию, решила действовать, немного, по-другому. - Хотя, он же любит, тогда понятно, – все обошлось, и Дженни почти не слушала, что говорит та. - Боже, - брала в руки телефон девушка, – это опять Мин. Как же, он, достал меня. Дженни отбросила телефон от себя и слезы полились по ее щекам. Юнги перешел, все границы и начал переходить на грубость в своих сообщениях, от чего девушка, впала в бессознательное состояние. - Да, Лиса, ты права, - вытирала слезы Ким, – нужно отвлечься. Выбирай шмотки из моего гардероба, и поехали в клуб.

****

Музыка пугала своими децибелами и глушила не хуже того, как Тэхен алкоголь. В помещении, где все играло светом, а народ смеялся, танцевал и переходил границы дозволенного, употребляя запрещенные вещества, было не уютно. Девушки сели на черный, кожаный диванчик и заказали пару коктейлей. Лиса, отпив немного, сразу же кинула жест, рядом стоящему Хосоку. Парень подошел и мило обвел девушек взглядом. - Ах, дамы, - начал он, – прекрасный вечер, не так ли? Девушки улыбнулись и он продолжил. - Сегодня в ассортименте натурка и синтетика, что изволим? – заманчиво произнес он. Дженни недоумевала, А Лиса знала, что делает. - Чон, милый, - заигрывала та, – мефедрон имеется? – Хосок улыбнулся и достал сверток. - Несомненно, – прошептал он. Лиса расплатилась, забрав содержимое, и бросила взгляд на ошеломленную девушку. Парень, тут же, удалился. Напротив них стоял стеклянный столик и, насыпав дорожку, равняя ту кредитной карточкой, Лиса употребила первая. Подняв голову вверх, Манобан проверила, чтобы ничего не осталось на носу, и приготовила дорожку для Дженни, протянув свернутую в трубочку, купюру. - Ты что, - отнекивалась та, – я не буду. Ким, при всем своем достатке, никогда не употребляла наркотики и ей, даже, не хотелось. Может, воспитание сыграло значимую роль, а может и другие факторы. У Лалисы уже расширились зрачки, а душа так и просила продолжения. - Ты же хочешь отвлечься? – заманивала та, – это прекрасная возможность. Дженни, с неуверенность, смотрела на подругу и видела перед собой, вроде как, другого человека. Дженни: Почему мне хочется попробовать? Я глупая, да? Ким взяла купюру, наклонила ее к дорожке, зажала одну ноздрю и вдохнула все содержимое, но упустила одну очень важную деталь. Лиса, опираясь на неопытность девушки, насыпала немыслимую дозу той, но, в пределах не доводя, до интоксикации. Не прошло и пару секунд, как у той расширились зрачки. Казалось, что глаза не просто бездонные, а их заслонила сама тьма, которая, вот-вот, вырвется наружу. У Дженни защипало в носу, и та принялась его трогать, отряхивать. В голову тут же забрались непристойные мысли. Похоть овладевала той, ведь мефедрон – стимулятор, который, «интересным образом», действует на женский пол. Перед глазами все плыло, кружилось. Будто вулкан, спящий миллионы лет, возобновил свое существование и требовал «жить здесь и сейчас». - Что происходит? – искала глазами, девушка, подругу, которая сидела, все там же, напротив нее. - Не бойся, – чертила себе дорожку, Манобан, – это с непривычки. Подожди немного, сейчас мысли соберутся в кучу. Лиса улыбалась сама себе. Ведь как приятно стать тем человеком, открывшим двери в мир «сумасшествия». – Как жаль, что нет моего Джина рядом, я вся на взводе – ерзала младшая. Внезапно, нахлынувшее новой волной желание, заняться грязным сексом, здесь и сейчас, стрельнуло, словно стрела из лука, в голову Ким. Лалиса, то и дело, поглядывала на часы смартфона, словно, чего-то ждала. Каждый раз оглядываясь, она, как будто, искала в толпе нужного человека. - Лиса, - словно в тумане, говорила та, – я хочу трахаться. Уведи меня отсюда! – Вопила Ким, но громкая музыка все заглушала. Манобан хитро улыбнулась и заметила подходящего к ним, Юнги. - Добрый вечер, - произнес тот, а у самого зрачки расширенные так, что не видно склеры. Дженни резко повернула голову и, недолго думая, набросилась на парня, посыпая поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.