ID работы: 10419282

Не теряя надежды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 25. «Стычка»

Настройки текста

«Сначала надо ввязаться в серьёзный бой, а там уже видно будет».

(с. Наполеон I Бонапарт)

Колледж любил шум, разговоры ни о чем и большие толпы людей, что вечно куда-то спешили. Дженни, доставая книгу из своего шкафчика в коридоре здания, думала о предстоящем разговоре с Намджуном. Оставалась последняя лекция и профессор просил девушку зайти к нему после учебы. Время промчалось настолько быстро, словно та приняла стимуляторы. Страх охватил тело, душу и разум. Ким не знала, что будет говорить. Намджун, по ее мнению, не знал ни о сексе с Мином, ни о связях, вновь, с Манобан. Направлялась в назначенное место, на дрожащих ногах, она вошла в аудиторию где, кроме самого Кима, никого не было. Увидев девушку на пороге, мужчина снял очки и потер глаза, тяжело выдыхая. - Проходи, я не кусаюсь, - перевел он взгляд в окно. Дженни, немного шатаясь, ввалилась в кабинет и встала около стола преподавателя. - Ничего не хочешь мне рассказать? О сексе с Мин Юнги, например? – строго взглянул на нее. - Джуни, - протянула девушка, беря того за руку и усаживаясь на рядом стоящий стул, - это просто недоразумение. - Недоразумение? – спокойно переспросил он и убрал свою руку, - слишком много недоразумения, милая. Я не знаю, как поступить, - потрепал себя за волосы и снова взглянул в окно. - Пожалуйста, - слезы скатывались с ее глаз, - дай мне еще один шанс, умоляю. Я…я…все сделаю…только не отвергай. Джуни, - встала она напротив него, загородив вид в окно, - милый, я сволочь, - молчание, - да! – повышала девушка тон, - признаю. Прости меня. Намджун встал из-за стола, обошел Ким и вновь уставился в окно, словно ища ключ к разгадке. - Если я тебе так важен, - печаль слышалась в его словах, - зачем так поступаешь, Дженни? Девушка провалилась сквозь землю. Так стыдно и больно не было еще никогда в жизни. Она и сама не знала, зачем портит все то, что так удачно строили. Эти отношения, можно было назвать, идеальными, за исключением выходок Джен. - Джуни… - плакала та и не могла вымолвить ни слова больше, из-за нахлынувшей горечи, обиды. Ким не мог остаться равнодушен к этой глупой, наивной девочке, которую так, безвозмездно, любил всем сердцем. Душа мужчины разрывалась каждый раз при виде ее, а сердце рыдало, разбиваясь на осколки. Он медленно подошел и обнял ее так нежно, как не мог никто другой на всем белом свете. - Ты запуталась, - шептал он, утешая, - разберись в себе. Я не давлю на тебя, пойми. Ты мне очень дорога и я надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор, - Намджун взял свою куртку, что висела на вешалке у двери и вышел. Дженни еще долго стояла одна в огромной аудитории, и лишь всхлипы были слышны в коридоре, по которому студенты направлялись по домам.

****

Наступил вечер и Тэхен, как обычно, проводил его со своим Чонгуком, без которого уже не мог. Привязанность или, скорее, зависимость, сильнее любви, но и того, и другого, у обоих было предостаточно. Чонгук ждал Кима из душа, ведь, взяв с собой Чимина, парни решили пойти перекусить в кафе неподалеку, что только недавно открылось. Договорились встретиться у квартиры Тэхена ровно в семь часов вечера и все вместе пойти в назначенное место. Чон обожал находиться дома у любимого, ведь все здесь кричало о его хозяине. Все запахи, что витали в комнате, шептали, что здесь живет тот, которому младший отдал свое сердце. - Что читаешь? – заявился Тэхен в одном полотенце, повязанном на бедрах, что так и норовило упасть. Чонгук жадно сглотнул и, прикусил нижнюю губу, не отводя взгляда с идеального тела. Младший в голове набросал уже тысячу сценариев развития событий, мысленно умоляя это чертово полотенце, спасть и дав мечте шанс на осуществление. Ким, приметив озабоченный взгляд младшего, вальяжно подошел к тому, что сидел на диване цвета изумруда, и заглянул ему в глаза. Чонгук потерял дар речи, не позволяя себе вымолвить ни слова, дабы не спугнуть такой момент. Ким одним движением избавил себя от полотенца, на что то, упало вниз, открывая взору давно возбужденный член. У младшего, непроизвольно, открылся рот, а руки сами потянулись к желанному. Чон принялся, с первого же толчка, глубоко заглатывать разгоряченный орган, доставляя любимому неземное наслаждение. Тэ, не ожидал таких действия и был приятно удивлен, но у парня не было сил останавливать любимого. Нужно ли? - Боже, Чонгук… - стонал старший, от чего тот заводился еще больше, усерднее работая языком. Ким сдерживался, дабы не закричать от удовольствия. Запустив парню пальцы в волосы, Тэ сильнее прижимал его затылок, показывая, какой темп и ритм нужен. Чонгуку повторять два раза не нужно, ведь парень учился на лету. Делая так, как желал его любимый и, добавляя руку к сему действу, не давая Киму сдерживаться, тот кончил моментально, простонав имя возлюбленного. - Ты сумасшедший… - упав рядом на диван, говорил он, - а еще врунишка. - Почему? – недоумевал Чон, облизывая губы. - А кто говорил, что он девственник? – с ухмылкой произнес Ким, - я кончаю с тобой за минуту! Чонгук лишь заулыбался и покраснел, сдавая себя полностью. Да, его раскусили, но это было, до безумия, приятно, узнать эту небольшую тайну.

****

Чимин шел рядом с парой влюбленных, что никак не могли оторваться друг от друга, то и дело, целуясь и держась за руки. - Может быть, перестанете совать друг другу языки в рот? – смеялся он. - Хочешь я и тебя поцелую? – шутил Ким и на мгновение перед глазами пронеслись, словно отрывки прошлого. Тэхен видел, как на парковке, рядом с дорогой машиной, он зажимает Пака у стены и мимолетно проводит губами по шее, от чего тот таит на глазах. - Эй! – толкнул его в бок Чонгук, от чего парень пришел в себя. - О! Ребята! – словно из ниоткуда, появился Хосок со своими товарищами по «интересным» делам, - вы куда? – улыбался он. - В кафе, пошлите с нами? – был рад встрече Ким. Всей толпой парни веселились, рассказывали анекдоты, травили пошлые, и не только, шутки. Их шум и возбужденные возгласы заглушали даже вой рядом проезжающих машин, но на это никто не обращал внимания. Проходя через парк Пак, заметил знакомые лица. - А-а-а! – подходя ближе, а за ним и восемь хулиганов, сказал Пак Чанель, - кого мы видим? – улыбка, что нагло красовалась на его лице, была противнее самого дешевого пива. – О, кто это с тобой? Красивая сучка, которую я все еще хочу трахнуть? - перевел он взгляд на Тэхена, от чего тот сплюнул ему под ноги. Чимин сразу шептун на ухо Хосоку, рассказывая, что это они напали на него в тот раз. - Вам было мало? – подходя вплотную к Чанелю, проговорил Чонгук. - Уймись, выскочка, - раззадоривал ярость того, главарь. – Чон Хосок? - перевел взгляд на парня, - ты и эти недоделанные гомики? Даже смешно! - Пак, ты ответишь за Чимина, - сквозь зубы шипел он, а рука сжалась в кулак. Чанель подошел ближе к Хосоку, обходя Чонгука, поглаживая того за плечо и подмигивая. - Хосок, - поправлял он тому рубашку, - зачем нам эти разборки? Или ты хочешь искать новых покупателей твоей дури? Банда хулиганов и вправду, покупали большую часть производимого Хосоком и его дружками. Без него бизнесу конец, но это явно, на данный момент, не беспокоило Чона. - Убери руки, - спокойно сказал тот, - ты сейчас же извинишься за все, что причинил Чимину. - Хорошо-хорошо, - поднимая ладони вверх, отвтеил Пак. Сунув руки в карманы, Чанель медленно приближался к Чимину, а тот не выдавал никаких эмоций. Подойдя так близко, что оставалось лишь пару сантиментов, главарь прикоснулся к подбородку парня. - Извини, что все еще не трахнул тебя. Удар по лицу не заставил себя долго ждать. Чимин, все с тем же каменным лицом, потирал ушибленные костяшки пальцев. Чанель пошатнулся, держась за нос. - Ах ты, сука! – кричал он и бросился на него, но Хосок мигом уложил того лицом на землю, заламывая руки за спину. Началась драка, не на жизнь, а на смерть. Все смешались, словно муравьи и было не понятно, из-за вечернего времени суток, кто, где находится. Тэхен почувствовал, что его за куртку тянут назад. Чонгук, что уже сидел на ком-то, разбивая лицо, тут же подлетел и беря того за шкирку, вмазал об дерево лицом. Были слышны ругательства, вопли, крики. Кровь на земле красовалась янтарным цветом, что отражала луна и пара фонарей. Не успел Тэхен придти в себя, как удар пришелся ему прямо в нос, от чего потекла кровь, пачкая белоснежную рубашку. Бэкхен повалил его на землю, и осыпал звериными ударами. И вот, вновь занеся руку над идеальным лицом, Чонгук оттащил его и пнул коленом в живот. Снова удар, но уже пришелся Бену по лицу, от чего тот выплюнул пару зубов. - Говори своим ублюдкам валить на хуй! – кричал Хосок, - если хочешь остаться со всеми пальцами на руке, - достал он нож и прижал к горлу Чанеля. - Отбой! Идиоты! – кричал Пак, от чего вся его шайка, побитая и в полубессознательном состоянии, замерла. – Все, - обращался он к Хосоку, - мы просто уйдем, ладно? – чуть ли сходил под себя он. Чон спрятал нож и встал с Пака, ослабляя мертвую хватку, от чего Чанель тут же бросился бежать. Тэхен, что сплевывал кровь на землю, крикнул убегающей шайке вслед: «Цыпа только наш, пидоры мокрожопые! Чтобы больше не тянули к нему ручонки свои, уебаны!» Чонгук, от таких «изысканных» слов, не на шутку удивился, а брови поползли вверх, но он был горд за своего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.