ID работы: 10419282

Не теряя надежды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 27. «Результат»

Настройки текста

«В конце все обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо – значит, это еще не конец»

(с. Джон Леннон)

Сидя в квартире любимого, Чонгук влюбленными глазами смотрел на Тэхена, который играл на гитаре. - Я согласен, - улыбался Чон. Ким перевел взгляд на парня, отложив гитару в сторону и непонимающе уставился. - С чем? – подсел совсем близко. - Жить у тебя. Тэхен был на седьмом небе от счастья, ведь Чонгук – все, что ему нужно в жизни. - Я люблю тебя, - крепко обнял старший возлюбленного и думал над будущем, а оно, видимо, будет самым лучшим из всех, ныне существующих, вселенных. - И я тебя люблю, - ответил он и поцеловал Тэхена так нежно, словно только что распустившийся бутон розы.

****

Дженни, словно, куда-то, опаздывала, бежала через дорогу, плюя на светофоры, посылая инстинкт самосохранения на все четыре стороны. Ким, стояла напротив маленького домика, в котором жила Лалиса и, постучав, слышала, как за дверью раздался шорох. Отворив дверь, Манобан открыла рот, ведь та не часто посещала это место, да и еще, в таком районе, что полностью не соответствовал ее статусу. - Дженни? – удивилась та, - что ты здесь делаешь? - Лиса, - всплеснула руками та, - я не могу так больше, я люблю тебя! – бросилась на шею любимой, крепко прижимая девушку к себе. Лалиса удивилась и не могла придти в себя, расширяя глаза, с каждой секундой, все больше. Лиса: Я знала, милая, что любовь сильнее всех преград. - Нини, - обняла она еще сильнее, - я знала… знала! – плакала Лиса, - чувствовала, что так и будет! – отрывая Ким от себя и заглядывая в карие глаза, произнесла, - я любила тебя всю свою жизнь, - поцеловала ту в губы, обдавая тело мурашками, а сердце заставляя ускорить свой бег.

****

Намджун, после того, как провел все лекции, сидел в своем кабинете и ждал Сокджина, которого попросил подойти к нему. Прождав около получаса, дверь легонько открылась и, неуверенно, вошел Джин. - Вы просили меня зайти? – топтался он на пороге. - Да, - подзывая его рукой к себе, - проходи и садись. Парень прошел, усаживаясь на стул рядом с профессором, и пристально глядел на него, пытаясь узнать по выражению лица, что тот хочет сказать. - Ты не плохой парень, Сокджин, - начал Ким, - спасибо тебе, - протянул его же зачетку парню, - я выставил оценки и, как видишь, отличные. - Серьезно? – он взглянул в синюю корочку, что крепко держал в руках и не мог поверить, что не вылетит из колледжа. – Огромное спасибо, профессор! – радовался он. - Это все, что я могу сделать напоследок, - грустно повествовал мужчина, снимая очки и переводя таинственный взгляд в окно. - Напоследок? – недоумевал Джин. - Мне предложили преподавать в другом городе, за более высокую ставку, уезжаю, завтра утром, на мое место уже нашли молодого выпускника.

****

Чимин, после учебы, шел по коридору общежития, поднимаясь к себе на этаж. Проходя мимо комнаты, где жил Юнги, парень заметил, что дверь была распахнута. Недолго думая и тут же врываясь, Пак обнаружил, что Мин стоял на табуретке, а на шее красовалась веревка. - Не смей! – в миг, оказавшись рядом, Чимин остановил того, спуская на пол. Юнги, безжизненным мешком, упал в руки Чимина, не сопротивляясь. Парню, на мгновение показалось, что тот без сознания, но оказалось, что это не так. Уложив Мина на кровать и найдя успокоительные, что лежали на его тумбе, протянул ему, тот выпив, откинулся на подушку, смотря в потолок. - Зачем ты так поступил? – не успокаивался Пак, - твоя жизнь – бесценна, Юнги. - Я не достоин жить на одной земле с тобой, - задыхался тот в слезах, что предательски хлынули из глаз, - не хочу причинять боль тем, кого люблю. - Тебе нужно успокоиться, таблетки скоро подействуют, - гладил Пак его по волосам и вытирал слезы, - ты, когда-то, спас жизнь мне, а я тебе. Мы в расчете. Чимин смотрел в глаза парня и видел искренность вперемешку с дикой болью. Рыдая, Юнги разрывался на кусочки, а вместе с ним и рядом сидящий парень. Внезапно для самого себя, Пак обнаружил, что весь в поту. Белоснежная рубашка и темно-синий шейный платок, неприятно прилипли к телу. - У тебя есть, что выпить? – внезапно парень вскочил с места и стал шарить глазами по комнате. - В холодильнике стоит бутылка бурбона, - вытирая слезы, что пропитали всю подушку, ответил старший. Взяв два бокала и налив в каждый одинаковое количество спиртного, Чимин протянул один Мину. Ничего не сказав, оба выпили залпом, не щурясь. - Ты – альтруист, Пак Чимин, - улыбался Юнги, потихоньку приходя в себя. - Называй, как хочешь, - бросил он и налил еще алкоголя, - это что, твой блокнот? – не спросив разрешения, парень взял тот и начал читать. На удивление, Мин и не сопротивлялся, лишь эмоции резко сменились на его лице. Пак, читая строки, что в спешке были нацарапаны ручкой по белой бумаге, недоумевал. То, что было написано в начале, было яростно зачеркнуто, с силой, до дыр на бедном листке. Все, что можно было разобрать, из многочисленной писанины, лишь имя – «Дженни». Перелистнув несколько листков, все с тем же видом, парень наткнулся на красивый, каллиграфический почерк с интересными строками. Стихи были посвящены ему самому и, читая их, Чимин понял, что Юнги записывал все, что происходило между ними двумя, с самого начала. Сердце задрожало, а к горлу поднялся ком. - Ты – искусство, Чимин, - прошептал тот, когда Пак перевел взгляд на него. - Картины про шальную эротику – вот стоящее искусство! – улыбался он, - ты писал стихи о нас? – голос предательски задрожал. - Как видишь. Я пытался, но, что вышло, то вышло, - засмущался Мин, - какие у тебя планы на ближайшее будущее? - Есть вакансия в издательском доме «За гранью фантазий», попытаюсь туда устроиться, - я побуду с тобой, вдруг ты еще чего выкинешь, - бросил Пак и отошел в туалет.

****

Чимин весь вечер и ночь провел у кровати Юнги. Парню явно была нужна профессиональная помощь психолога и это видно не вооруженным глазом. То и дело, нервно сжимая край простыни, Юнги просыпался каждые полчаса, проверяя, не ушел ли Чимин. Поняв, что тот сидит рядом на стуле и, облокотившись о тумбу, спит, он успокаивался и проваливался в тревожный сон. Проснувшись ночью, весь в поту, в очередной раз, Мин, все так же обнаружил рядом сидящего парня и понял, что ближе и дороже Чимина в его жизни не было никого, да и уже не будет. Этот парень, для него – целый мир. Мир, который крутится только вокруг него, что создан лишь для любви. Как же Юнги раньше это не понял. Не понял, что этот парень, со светлыми волосами и карими глазами, любит его до одури, дышит им, живет ради него и всегда жил. Юнги: Я такой кретин. Я, словно слепой, не понимал, как ты ценен, важен и любим. Чимин, клянусь… я не разочарую тебя.

****

Наступил тот долгожданные день, когда все студенты могли вдохнуть с облегчением. Сдача всех долгов – вот главная цель учащихся, ведь сегодня был последний учебный день перед каникулами. Тэхен, держа за руку Чонгука, выходил из стен колледжа, широко распахивая двери. - Наконец-то свобода! – кричал тот, обхватывая любимого за талию. - Привет, - раздался женский голос сзади, - я рада, что у вас все хорошо – сказала Дженни, сплетя свои пальцы в руке Лисы, и влюблено посмотрев на нее. - Вы, что, вместе? – опешили оба и уставились на девушек, - а как же Джин? Девушки переглянулись и заулыбались, ведь им совершенно не было дела до него. - Он уже одной ногой в отцовском бизнесе, - отозвалась Лалиса, - меня это, не слишком, прельщает, - поцеловала она Ким, на что та не сопротивлялась. - Девчули! – из ниоткуда появился Хосок, - какие планы на ближайшее будущее? Предлагаю отправиться на солнечный пляж, куда-нибудь, поближе к морю. Ну, вы со мной? - А-то! – и все втроем запрыгнули в новенькую машину парня, небесно-голубого оттенка. Чонгук обернулся и увидел только что вышедших из колледжа Чимина, что разговаривал с Юнги и улыбался тому. - Вы встречаетесь? – как, когда-то, давно, спросил Чон. - Это мы еще узнаем в будущем, - подмигнул Чимин Мину, а тот обнял его за плечо. - Тэхен, - беря того за руку и идя в сторону, теперь уже нового дома, начал он, - знаешь, мы ведь, словно избранные, что сводят всех вместе, показывая их истинную любовь. - Я думал об этом. Будто наши чувства показывают то, как нужно любить по- настоящему и знаешь, что я хочу тебе сказать? – Ким поднял подбородок парня пальцами, - я люблю тебя до одури… - До боли… - не отводил глаз Чонгук с любимого. - До безумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.