ID работы: 10419306

Почувствуй вкус призрака.

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

А я то думал, ты меня больше не хочешь видеть.

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели на лавочке около школы. С неба падал большими хлопьями снег. На улице уже Зима, конец Января. Прохладно. Коу и Ханако глядели неизвестно куда, о чем то мечтая. Снег полностью покрыл Коу, но он не собирался квда то уходить. Ему хотелось быть ближе к своему лучшему другу, от которого он не хотел уходить не на шаг. - Может прогуляемся? Ханако сказал это быстро и взглянул прямо в глаза рыжему парню. Коу вздрогнул и посмотрел на призрака в ответ. - Ну, давай. Мальчики встали и с той же тишиной, с которой они сидели минутк назад, отправились гулять.

***

Ханако, уставший от этой напряженной тишины, решил разбавить обстановку воспоминаниями об их дружбе. - А помнишь.... И тут понеслось. Они вместе вспоминали все самое хорошее, смеялись от всей души, и конечно, не много расстраивались из за того, что все это прошло. Этот день стал таким же теплым, и остался у этих двоих в новой части албома 'воспоминания'. За эти несколько месяцев после их встречи они стали самыми близкими для друг друга людьми. Они больше не хотели потерять друг друга, они хотели быть рядом друг с другом, быть счастливыми, и больше никогда не бояться того, что снова потеряют друг друга. - Коу, можешь мне кое что пообещать? Ханако остановился и внимательно посмотрел в глаза своему близкому человеку. - И что же? Коу тоже остановился и взглянул в лицо своему товарищу, тепло улыбнувшись. - Обещай, что больше никогда не бросишь меня. Рыжий парень улыбнулся еще шире и приблизился к лицу призрака. - Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.