ID работы: 10419315

Правда или действие.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
mminnaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Действие.

Настройки текста
Суббота. Вечер. За окном много пушистого снега, в котором можно утонуть по колено. — Ребят! Смотрите, как на улице хорошо! Пошли гулять! — прокричал Сынмин и повернулся к ребятам, которые залипли в телевизор, в ожидании ответа. Все одновременно повернулись и согласились, кроме Минхо. Он продолжал смотреть телевизор. — Не хочу. Идите без меня. — Как обычно, — прошептал Феликс. — Я пойду собираться, — Ли вышел из комнаты. Все остальные пошли за ним, кроме Джисона. Минхо вопросительно посмотрел на парня. — Ты чего? Почему не идёшь вместе со всеми? — спросил он, смотря прямо в глаза парню. — Я тоже останусь, — ответил Хан и улыбнулся. Через 15 минут все ушли. — Минхо, — неожиданно сказал младший. — М? — Давай поиграем? Хён посмотрел на Хана и рассмеялся. — Во что? — Правда или действие, — хитро улыбнулся. — Давно не играл в эту игру, давай, — улыбнулся. — Ты первый. — Правда или действие? — с надеждой посмотрел в глаза хёна. Минхо задумался и посмотрел в окно. За ним всё так же большими хлопьями падал снег. На улице темно, холодно. Сейчас бы сидеть с любимым человек в обнимочку, под одним тёплым одеялом. И горячий шоколад. С зефиром. Старший усмехнулся и посмотрел в глаза Джисона. — Действие. Младший вздрогнул. Он не ожидал такого ответа. Но… может, это шанс? Может, только сейчас он сможет это сделать? Сейчас Джисон узнает то, что хотел узнать давно. — Сделай со мной всё, что хочешь. Минхо горько усмехнулся. — Тебе не понравится. — Почему же? Ты не пробовал, — уверенно сказал младший. Хён пододвинулся поближе к Хану. Дыхание сбивается. Старшего кидает то в жар, то в холод. Он медленно приближается к губам Джисона и нежно накрывает их своими, боясь, что младшему не понравится. Но ему нравится. Он с наслаждением углубляет поцелуй, пересаживаясь на колени хёна. А снег все так же идёт. Все так же на улице холодно и темно. Все прекрасно, ещё бы одеяла и горячего шоколада с зефиром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.