ID работы: 10419334

Заставь меня полюбить 14 февраля

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тусклой комнате сидела пара и смотрела на шумный город из панорамного окна многоэтажного здания. На улице шёл небольшой снег, что с высока было очень красиво. Хотелось выйти и почувствовать себя словно в сказке, под этими воздушными хлопьями, и… нет, не хотелось. Мия ещё та мерзлячка, и Бенни это прекрасно знал. Несмотря на то, что в квартире довольно тепло, девушка сидела под пледом, так ещё и в теплых объятьях своего молодого человека. Но дело не только в ней: Барт ненавидит зиму и всё что с ней связанно. В прекрасном окне он видел исключительно мутную белую стену, а «воздушные хлопья» казались просто метелью.       На кануне было четырнадцатое февраля, и парочка уже который день спорила как будут его проводить. Мие хотелось выйти и погулять где нибудь, а Бенни посидеть дома, и если уж праздник, то: «Ну торт купим — отпразднуем, вина выпьем и спать». Да, пепельноволосый был тусовщиком, но не считал день влюблённых праздником, для его отмечания. Ну, и наверное всё-таки от Мии уже набрался нрава сидеть дома. Но девушка не была домоседом, и также любила ходить в клубы и на всякие вечеринки что кстати, и предлагала парню, но он наотрез отказался. Тогда она решила частично осуществить предложение своего парня.

***

Дверь в квартире хлопнула, что означало что кто-то пришёл. Так и оказалось, в следующею секунду послышался голос Бенни: — Я дома. — он снял куртку и разулся, после пошёл в ванну мыть руки. Выйдя снова никого не увидел. — Мия? — громко позвал свою девушку, но та не откликнулась. Пройдя на кухню он увидел на столе два бокала и его любимое вино. Ухмыльнувшись, он сел на стул, и начал думать что удумало его чудо. В мгновение его шеи коснулись нежные руки. Он чуть дёрнулся и повернув голову увидел свою девушку в шелковом чёрном халатике, который ей был до середины бедра. — Привет, — она поцеловала его в губы, а затем села напротив. — Не слышала как ты пришёл, извини. — Ничего страшного, — он невинно улыбнулся, будто нечего такого и не происходит. Словно она сейчас перед ним в обычной домашней одежде, вместо халатика, а на столе две кружки чая вместо дорогого, его любимого вина. — Позволишь? — она указала на бутылку своим уже хитрым, и азартным взглядом. — Конечно, — он принял её игру, и также хитро смотря прямо ей в глаза медленно произнёс он. Открыв, Мия поставила бутылку чуть ближе к нему, делая намёк. Барт разлил вино по бокалам, и взял свой в руку. Девушка повторила действие, и они звонко чокнулись.       На часах уже 01:42. Всё это время они провели попивая вино и разговаривая на разные темы. Но никто не забывал про игру. Допив жидкость из бокала, девушка встала и направилась к выходу из кухни. Проходя мимо Барта, она провела своими ноготками по его подбородку и прошлась по скуле, а после как ни в чём не бывало пошла в спальню. Прикусив губу и улыбнувшись, он встал и пошёл за ней. Открыв дверь, он видит как Мия стоит в нагнутом положении, опершись руками на свой туалетный столик, и что то высматривает на своём лице. Бенни подходит к ней сзади, и аккуратно начинает поглаживать её бедра. Она выпрямляется и хочет повернуться к нему лицом, но он не даёт ей этого сделать, сжимая бедра. — В игры хочешь поиграть, кошечка? — прикрыв глаза шепчет ей в шею, носом вдыхая аромат. — Ну, может быть, только если совсем чуть-чуть. Он даёт ей повернуться. В их глазах разгорается огонь и никто не собирается его тушить. Его руки развязывают шелковый чёрный поясок, и спускают ткань с плеч, а потом полностью снимая её с девушки. Теперь она стоит перед ним только в чёрном кружевном белье. Бенни смотрит на неё будто оценивая, и она обхватив его лицо руками смотрит в глаза. В его глазах плясали черти. Мия опускает взгляд на его манящие губы, и впивается в них. Барт сразу отвечает, и его язык переплетается с её. Тем временем его руки проходятся по спине девушки, и нащупав застёжку лифа расстегивает, после чего опускает бретельки с плеч, и вещь падает на пол. Пепельноволосый сжимает в руках два полушария, на что девушка отвечает лёгким стоном, отрываясь от его губ. Пропускает соски между пальцев, и оттягивает, также ловля стон. Мия начинает аккуратно идти вперёд, и вскоре Бенни уже сидит в кресле, а она опускается ему в ноги. Пальцем оттягивает его черную водолазку, давая намек парню, и тот его отлично понимает. Через секунду ей открывается вид на его идеальный пресс.       Её пальчики опускаются на пряжку ремня расстёгивая её, и достают ремень из брюк. После расстёгивает пуговицу и ширинку, припуская брюки. Рука касается его органа через тонкую ткань боксеров и начинает поглаживать, на что вампир шумно выдыхает. Достав член, она сначала отчерчивает круговыми движениями языка головку, после чего проходится по всей длине. Барт наматывает на руку её волосы, и она берёт в рот весь ствол. Делая плавные движения головой и вырисовывает языком разные узоры. Чувствуя, что тот скоро кончит, она выпускает член изо рта и поднимается с колен. Пепельноволосый берёт её на руки и кидает на кровать, наваливаясь сверху. Он целует шею, ключицы, грудь. Ртом втягивает один сосок, а другое полушарие сжимает рукой. Целует рёбра, живот, берёт её ноги и кладёт себе на плечи. Начинает целовать внутреннею сторону бедра, всё ближе продвигаясь к сокровенному месту. Поцеловав гладкий лобок, проводит пальцем по половым губам распределяя природную смазку. Останавливается на горошине, и круговыми движениями чуть надавливая, начинает массировать.       Языком проходит по клитору и втягивая его в рот начинает посасывать. Мия запускает пальцы в его волосы и сжимает в своих кулачках. Закрыв глаза от блаженства, сладко стонет. Бенни входит в неё двумя пальцами, всё также работая языком. Девушка начала чаще и громче стонать, и вампир прекратил все свои действия, на что услышал жалобный стон. — Ещё рано, сладкая, — прошептал он и впился в её губы. Мия гладит его шею, чуть царапая ноготками. Когда тело девушки чуть успокоилось, Барт резко вошёл в неё, получив в ответ не то стон, не то крик. Быстро и резко двигаясь в ней, Мия стонала во всё горло, ещё больше возбуждая вампира. Вскоре ей удаётся поменяться с ним местами, и она «седлает» его. Бенни сжимает её ягодицы, иногда сильно шлепая так, что точно останутся следы, но сейчас это их совершенно не волнует. Через время пепельноволосый оказывается сверху, и словно вдалбливает её в кровать. Дойдя до пика, они укрываются тонким одеялом и пытаются отдышаться. — Может, всё-таки четырнадцатое февраля можно отмечать? — спрашивает Мия смотря на Бенни, лежа у него на груди. — Думаю да. — он смеётся и целует её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.