ID работы: 10419371

Давно не было...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина с Олегом были в своём номере. Не так давно они поняли, что любят друг друга. И, после того, как они признались друг другу им стало намного легче жить, чем до этого. Олег бросил свою девушку. А Марина своего мужчину. Пара поняла, что их «половинки» были, чтобы просто заполнить пустоту. Но их настоящая любовь была совсем рядом. Прошло около двух недель после их признания друг другу. Марина иногда приезжала к Олегу переночевать потому, что ей одной было скучно и одиноко. Иногда было наоборот. Но, несмотря на то, что они очень долго находились вместе, в постель они забирались лишь с одной мыслью: «Наконец-то спать!». Ведь у актёров были постоянные репетиции, съёмки… Всё это так утомляет. Но это их работа, которая им нравится, поэтому им даже нравилось уставать. Итак, артисты были в туре. И, так как Марина с Олегом вместе, то и жили они в одном номере. Пока все их коллеги где-то отдыхали перед завтрашним днём, гуляя где-то на улице, пара осталась наедине. Марина лежала на кровати, смотря в телефон. Она лежала спиной к Олегу, который тоже что-то листал в своём телефоне. Вдруг, он посмотрел на свою возлюбленную. Возможно из-за того, что у него давно не было партнёрши он и возбудился так быстро.  — Мариш. — мужчина приблизился к уху актрисы.  — Да, Олежик. — ответила, продолжая смотреть в телефон.  — А сколько мы с тобой уже вместе? — спросил, вдыхая аромат Марининых духов.  — Ну, где-то недели две, может больше. А что? — поинтересовалась, задумываясь.  — Да так… Просто, как бы тебе объяснить… — говорил актёр, проводя рукой по плечу обожаемой, спускаясь ниже. — Я конечно понимаю, что я может быть тороплюсь.  — Так ты в этом смысле… — ответила женщина, сглотнув, начиная тяжело дышать.  — Именно… — Олег начал страстно целовать её светлую шею, прикусывая мочку уха. Его рука продолжала блуждать по телу женщины. А губы продолжали целовать шею, спускаясь ниже. Марина тяжело дышала, пытаясь не застонать. Она выключила телефон, убирая его в сторону. Актриса закатывала глаза, чувствуя бабочек внизу живота.  — Так, что ты скажешь? — спросил Олег, останавливаясь.  — Давай продолжим… — тихо ответила, смотря в карие глаза. На лице мужчины появилась игривая улыбка. Он начал стягивать одежду с женщины, возбуждаясь сильнее. Наконец-то он это делает. Наконец-то он увидел её без одежды. Когда то артист мог это только представлять, дроча на фотку возлюбленной. Сейчас же всё серьёзней, так как нужно удовлетворить не только себя, но и любимую женщину. А женщина всё так же держалась. Она чувствовала, что ещё чуть-чуть и сама наброситься на партнёра, раздевая его. Она чувствовала, что становится влажной от возбуждения. Но последней каплей было, когда её мужчина сам начал раздеваться. Чувствуя сильное напряжение в своих шортах Олег решает, что ему пора самому раздеться. Сначала он бросил на пол футболку. За ней полетели шорты. И под конец трусы… У Маринки и так был приоткрыт рот от увиденного «стриптиза». Но, когда мужчина был полностью без одежды… Челюсть чуть не упала. «Уу… Ну всё, потекла девочка…» — усмехнулся про себя мужчина.  — Ты в порядке? — поинтересовался Олег.  — Н-не знаю… — ответила Марина, заикаясь. Актёр усмехнулся, медленно раздвигая женские ноги. Да… Такую картину мужчина точно представить не мог… После того, как мужской половой орган стал твёрже Олег понял, что пора. Он медленно ввёл его в промежность. Актёры смотрели друг другу в глаза, делая глубокий вдох. Первое проникновение, за ним второе, третье. И всё в медленном темпе, пока что. Для начала им нужно привыкнуть к друг другу. Сделав несколько движений Олег наклонился к Марине. Обняв её он продолжил.  — Давно у тебя никого не было… — шептал мужчина, чувствуя тесность. А уж какой была влажной его партнёрша актёр вообще молчал. Марина же ловила кайф, закрыв глаза. Она обхватила ногами талию партнёра, а руками — его шею.  — Ще… Прошу, ще… — стонала она на ухо возлюбленному. Тот ускорился и перешёл на резкость и грубость. Женщина была не особо уж и молодой, потому и кончила быстрее Олега. С губ сорвался громкий стон удовольствия, которого актриса долго не получала. Но мужчина до конца ещё не дошёл, потому и продолжил, вновь переходя на плавность. Тем временем коллеги актёров вернулись с гулянки и решили посмотреть, чем заняты возлюбленные голубки. Что ж, услышав не очень тихие стоны и скрип кровати всё и так стало понятно. Наконец, актёр приближался к финалу. В его голове резко промелькнул вопрос: «Как закончить?». Ведь неизвестно, какие будут последствия, если он кончит в женщину. Хотя, на этот вопрос нашёлся ответ. Не контролируя себя Марина перевернула Олега за секунду до того, как он излился.  — Как её много… — простонала актриса, чувствуя в себе сперму. Артисты восстанавливали дыхание, оставаясь в этой позе. Через какое-то время женщина повалилась на кровать, облегчённо выдохнув. Мужчина лёг рядом, прижимая возлюбленную к себе.  — Такого у меня никогда не было… — улыбнулась актриса, прикрыв глаза.  — Точно… — ответил Олег, гладя Марину по голове. — А ничего не будет из-за того, что я…  — Не волнуйся, милый. Даже если я забеременею, я ни о чём не жалею… — ответила, гладя свой живот.  — Люблю тебя. — прошептал мужчина, впиваясь в губы возлюбленной. Она же ответила на нежный поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.