ID работы: 10419448

Шоколад.

Гет
G
Завершён
229
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 7 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был особенный день, и Люси, как ни странно, проснулась ни свет, ни заря. Настроение с самого начала было настолько хорошим, что, если бы не снегопад за окном, она бы открыла окно настежь. Для друзей. В гильдии намечалась очередная грандиозная попойка, на которую блондинка собиралась прийти во всей красе. Всё же, день Святого Валентина! А этот праздник она ждала даже больше, чем остальные. Её взгляд упал на небольшую коробочку с шоколадом. Люси весь вечер тринадцатого числа пыхтела над плитой, чтобы добиться идеальной консистенции и нежно молочного привкуса сладости. Хартфилия ещё не знала, кому подарит его, но была уверена — этот человек будет особенным в её жизни. Она не сдавалась и продолжала верить в то, что именно в такой чудесный праздник повстречает ту самую любовь. — Люська! — пока девушка заправляла кровать, напевая себе какую-то мелодию под нос, мужские руки крепко сжали её в объятиях. Ещё бы чуть-чуть, и они непременно бы упали вперёд, но Хэппи облетел свою согильдийку и прижался к ней, пряча мордочку на груди. Кое-как они сохранили равновесие. — Окно закройте! — она ощутила резкий холод, который заколол кожу в местах, где Драгнил не касался подруги. — Мне же тут заметёт всё! Неохотно парень отпустил волшебницу и выполнил её просьбу. Он ожидал, что она снова начнёт ругаться на них, но яркая улыбка на её лице говорила об обратном, что не могло не радовать. К его большему удивлению, Люси даже накормила их, приготовив, кажется, один из самых лучших завтраков из всех, которые он когда-либо пробовал. А таких было немало. — Люси, а для кого ты сделала этот шоколад? Неужели, влюбилась? — спросил Хэппи, когда она вышла из ванной в заранее приготовленной одежде: мягком синем свитере и чёрной юбке. На эти вопросы она так и не ответила. Только загадочно прикрыла глаза и продолжила снова напевать ненавязчивую мелодию.

***

В здании царила атмосфера любви и нежности. Казалось, все волшебники разбились на парочки, мило воркуя друг с другом. От всей этой картины у блондинки на душе было тепло и спокойно. Сидя на стуле к барной стойке спиной, ей предоставлялся отличный обзор на всё помещение, и Хартфилия не сдерживала своего взгляда, проходясь по всем друзьям. Девушки смущённо отдавали парням шоколад, и те практически светились от счастья. Люси была уверена, что к вечеру появится много новых парочек, и это послужит прекрасной причиной выпить в больших количествах. Единственное, что приводило её в задумчивость — весь мужской пол, кажется, был занят. Даже Макао и Вакаба сидели где-то в сторонке и открыто флиртовали с новыми магичками. Свой шоколад Заклинательница хотела подарить кому-то особенному. Это было тяжело, ведь таковыми являлись все члены Хвоста Феи. Ровно до того момента, пока глаза не поднялись на второй этаж, натыкаясь на яркую синюю макушку. — Он один остался без шоколада, — за спиной девушки раздался голос Миры, на который она повернулась. Люси была немного удивлена этому. Конечно, у него были свои тараканы в голове, благодаря которым на фоне остальных магов Бикслоу казался чудаковатым. Но это не отменяло его привлекательности и весёлого характера. Возможно, многие были не так с ним близки, чтобы знать, какой он на самом деле. Недолго думая, она поднялась со своего места и отправилась на второй этаж. — Бикслоу, можно тебя на минутку? — её голос прозвучал тихо, но Громовержцы тут же обратили к ней своей внимание. Дреяр хмыкнул. — Болельщица? — парень замялся, а после всё же встал. — Конечно, идём. От чего-то сердце девушки стучало с большой скоростью, и в груди стало непривычно беспокойно. Она сжала посильнее пальцами коробочку и направилась в сторону жилых комнат. Здесь, как правило, ночевали гости гильдии, которым негде было остаться в Магнолии. Они появлялись тут редко, поэтому Люси могла не переживать за то, что им кто-то встретиться тут. Маг Душ молча шёл следом, не отрывая взгляда от блондинки. Она вела себя странно, и это немного пугало. Обычно от неё веяло светом и радостью, а сейчас она... Нервничала? Дурдом. — Ты в порядке? — сам себя он тоже побаивался, потому что проявлять заботу в таком ключе ему доселе не приходилось. — Послушай, — начала Хартфилия, глубоко набирая воздух в лёгкие, — не знаю, дарил ли кто тебе шоколад, но.. я хочу подарить свой, Бикслоу. Волшебник в замешательстве моргнул несколько раз. — Я искала всё время кого-то особенного, с которым нас свяжет любовь, — мечтательно продолжила Заклинательница. — Но увидела тебя на балконе и не почувствовала ни капли сомнения в том, что должна отдать его именно тебе. После этих слов она дрожащими руками протянула согильдийцу упакованную сладость. Кажется, её щёки покраснели. — Спасибо, — его пальцы уверенно обхватили её руки, немного сжимая, — Люси. — Люси? — Что-то не так? — усмехнулся парень. — Я думал, тебе нравится, когда тебя называют по имени. Она по-детски нахмурилась, вызывая у Мага Душ ещё больший смех. У неё появилось ощущение, будто она впервые видит его таким искренним, беззаботным и чрезмерно милым. Вдруг он оказался настолько близко к ней, что её карие глаза уже не могли нарушить их зрительного контакта с алыми. — Я могу быть для тебя особенным, Люси. Только, если ты это позволишь мне. Она стоит, завороженная, и не находит слов, чтобы сказать хоть что-то. Ей приходится приложить большие усилия для того, чтобы просто кивнуть ему. Бикслоу хитро щурится и забирает шоколад, вкладывая его в одну руку. Другой он прижимает к себе стройное тело девушки и касается кончиком носа её щеки, будто пёс. В его объятиях Люси тает, как шоколад, распаренный на водяной бане. И ей определённо нравится это чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.