ID работы: 10419453

Неделя жизни

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро понедельника.

Настройки текста
Я услышала шаги из коридора, значит через 5 секунд меня разбудят, может притвориться мёртвой и не реагировать? Санный понедельник как я его ненавижу, хотя сегодня только 4 сложных урока, а остальное я проебу в телефоне. Бляяяя... -Полина вставай!- сказал папа. И ушёл на кухню. Я подняла голову и положила её обратно на подушку. Заснула. Слышу шаги, резко села. Тут заходит папа... -Ты почему ещё в кровати сидишь? -Да встаю я! -Невидно. Агх, я резко вскочила и пошла в ванную, посмотрела в зеркало, а из него на меня смотрела лохматая с потёртыми тушью глазами и синяками под ними чучундра. -Бля, даже так я красопетка. -Надо помыть голову... А то будто маслом намазано. Я же вчера мыла, какого хуя опять жирная голова?!- Тихо пробурчала Полина. Бам, бам, бам. -Ты долго ещё?!-спросила сестра Полины. Платиновая блондинка с большими серыми глазами и тощим телосложением. -Да! Мне ещё голову мыть! - Ты её вчера мыла! -Она снова грязная! -Это твои проблемы!- сказала сестра. -Сейчас станут твоими! Тебе вообще к 9, чё встала?! Мне к 8:20. Мне нужнее! Помыв голову Полина пошла её сушить и бесить этим свою сестру. Её зовут Карина. Посмотрев на время я охуела. Сука 7:45, через 10 минут выходить, а я только высушила голову. Надо одеться, собрать рюкзак и выпросить денег на обед, а ведь ещё пиздюхать в холоде в школу. Одевшись Полина пошла выпрашивать деньги... -Пааап, дай 100 рублей.? -Нахера тебе? В школе что-ли не кормят? -Говном там кормят. Интересно, что же будет сегодня? Гарнир с волосами или котлета с слюной поварихи? -Да не может быть такого. Иди в школу и не выпендривайся! -Спасибо папаша!- пробурчала я. -Что ты сказала? -Ничего.- Невинно улыбнувшись сказала я. Посмотрев на часы было 8:05. -Бляха муха, если сейчас не выйду снова опаздаю и придётся получать пизды от классухи! Одевшись в уличную одежду мне приспичило срать. И увидев время, не смогла сдержать шутки. -8:08 время срать! Сделав свои дела, я поняла что опаздала и ушла в школу получать пизды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.