ID работы: 10419510

Красивые....как и ты...

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулочка

Настройки текста
      Феликс и Ромео как обычно гуляли. Ромео сидел на качелях, а Феликс валялся в поле с цветами, под деревом. Время было 17:35. Дело близилось к вечеру, Ромео всё так же сидел на качелях. - Чего это ты сегодня такой тихий? - С усмешкой спросил Ромео. - Просто)- Улыбнувшись, ответил ему Феликс. - Уже темнеет. Может прийдём сюда завтра? - Предложил Ромео. - Да, ты прав. - Согласился с ним Феликс.       Феликс с Ромео пошли домой.       На следующий день они снова пришли туда. - Ромео! - Позвал розоволосого Феликс. - Да? - Ромео с интересном посмотрел в сторону желтоволосого. - Смотри, я сплёл нам венки, красиво? - С надеждой спросил Феликс, показывая два венка. - Очень) Как и ты. - Шёпотом произнёс Ромео. - Что? Я не расслышал. - Переспросил его Феликс. - Да так, ничего. - Отмахнулся Ромео. - Пошли? - Домой? - Поинтересовался Феликс. - Угу. - Промычал в ответ Ромео. - Ну блин( - Расстроился Феликс. - Завтра прийдем опять. - Пообещал Ромео.       Феликс на это лишь улыбнулся. Дома всё было как обычно.

***

      Следующий день. Они опять гуляли, но Феликс не издавал ни звука. Настороженный Ромка решил посмотреть что с ним. - ФЕЛИКС! Нет! - Воскликнул Ромео.       Он взял уже почти мертвое тело Феликса. Шея и руки желтоглазого были обмотаны стеблями роз, и он упал на строну с Розами. - Феликс, нет, не надо. - Взмолился Ромео. Он развязал шею и руки Феликса. Он ели дышал. Его успели спасти)       С Фелексом все хорошо, но что же у Пика и Вару?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.