ID работы: 10419548

Соединение двух разных на вид людей.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я была самой обычно девушкой , которая работала , училась , помогала родителям, была доброй и отзывчивой. Те же бабушки возле подъезда , и то ничего плохого не могли сказать , ведь ты была доброй , честной . Собой. Я переехала в Санкт-Петербург со своим парнем ,но парень будто изменился после переезда. Начал бесситься , когда я нашла работу. Даже пару раз бил меня. Но я не могла уйти . Было чувство привязанности . Нет , это не любовь и зависимость от человека . Это , когда ты не можешь бросить его , потому что он давит на жалость и ты останешься , хотя в глубине души ты его искренне ненавидишь, но не можешь уйти ведь тебя держит это чувство. Но один обычный день , когда у Ани был выходной её Парню пришло смс , пока он был в душе Аня решила прочитать. Ведь кто будет писать ему в 8:00 утра ? * Сообщение * Настя - привет , котик , заедешь ко мне сегодня? * Автор* Когда Аня прочитала,она вскочила с кровати и её тело атаковала злость и ненависть, но и в туже минуту радость , ведь ты знала , что у него тоже есть скелеты в шкафу. Ведь Настя это ее лучшая подруга . П - Что у тебя в руках делает мой телефон? А- Я все поняла, мы расстаёмся! П- Нееет... ехидно сказал он и надавил ей на руку в которой был телефон. - Ты обязана мне всем за этот переезд и за то что я тебя вытащил из твоего маленького города. Но Аня была решительна и впервые в жизни дала отпор, дав ему пощечину и сказав : А-Собирай вещи и уезжай. Больше здесь не появлялся . Оставь ключи и удали мой номер! Парень уехал... У Ани были странные чувства, вроде « Я свободна и могу делать всё,что захочу и не будет критики и осуждений в мою сторону» и « Как я буду без него ? Я не смогу » , но когда она взяла себя в руки она решила собрать всех подруг в клуб и оторваться по полной! Предварительно думая о завтрашнем дне как она будет умирать от похмелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.