ID работы: 10419613

Каждому дьяволу положен свой человек

Слэш
G
В процессе
19
автор
rain owwit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Нуу… Дело в том, что 25-летний Антон настолько отчаялся, что решил вызвать дьявола, который, по сути, должен исполнить его желания.

Но за какую цену?

— Да что не так-то, а? — прикрикнул Антон, осматривая комнату. — Вроде же все, — он рассматривал помещение и искал ошибку. — Какой же хренью я занимаюсь… Антон хотел уже убирать это дерьмо, как вдруг свечки начали дрожать, а потом и вовсе погасли… — Тупые шутки, — произнес вслух Антон, — не то чтобы я испугался, но…

Он не то, чтобы испугался, он, блин, обосрался!

Успокоившись, Антон решил всё же включить свет, но почувствовал там руку?.. — о Господи… Свет включился и Антон посмотрел в глаза тому, кто стоял перед ним. Парень невысокого роста, мускулистый, с красными глазами… — Не, ну вообще-то… — не успел договорить Арсений, так как ему по лицу прилетело кулаком. — Воу, полегче! — возмущённо произнес дьявол, поглаживая щеку. — Больно вообще то, — обиженно сказал он. — Ты кто, блять?! — накинулся на Арсения Шастун. — Эй! Прекрати кулаками махать, разве ты не пытался меня вызвать? — саркастично произнес дьявол. — А то я своё время зря потратил что-ли? А ты чего ожидал вообще? Он вопросительно посмотрел на человека. — Ну, вообще-то, исполнения желаний, но я думал, что это шутка… — Вы только посмотрите на него! Он меня шуткой назвал! — Арсений возмутился, но продолжил. — Короче, я  здесь, перед тобой стою, а тебе чё надо то было? — А… Мне, нуу… денег! — выкрикнул Антон. — И счастья, и любви, и… — Стоп-стоп-стоп, притормози, ты хоть знаешь как это работает? — спросил Арсений. — Не думай, что тебе всё на блюдечке с голубой каёмочкой подадут. — Ну как там, ты возьмёшь мою душу, и я после смерти попаду в ад, — Антон рассказал сюжет пришедшего в голову фильма или сериала, он точно не помнил. — Да ну нахер! Кому ты в аду сдался? — Арсений явно забавлялся этой ситуацией, чего же не подумают эти люди. — И душа мне твоя не сдалась, я, между прочим, конфеты люблю, шоколадные! — Эм… Тебе что, конфет принести что-ли? — Антон настороженно удивился. — Ты должен исполнить одно моё желание, взамен на несколько своих, понял? — Ага! Ну и чего же ты хочешь? — он заметил хитрый взгляд Арсения.  — Нууу… Я хочу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.