ID работы: 10419629

wir passen perfekt zusammen

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      — Марта!!       Пронзительный крик режет мне уши, и я вскакиваю с подушки, тяжело дыша. Вокруг темнота. Я зажмуриваю глаза и пытаюсь выровнять дыхание. Чей это был крик? Мой? Кажется, да. Я снова видел тебя. Кто ты? Я не знаю. Я знаю лишь цвет твоих глаз и волос, твой запах, мягкость твоих рук, твоё имя.       Это началось полгода назад. Первый сон был спутанный, как калейдоскоп. Были лишь твоё дыхание и твои руки. Я не придал этому значения. Но сны стали чаще, цветнее, ощутимее, реальнее.       Однажды после школы мы поехали на озеро, мы сидели на берегу, и Магнус спросил:       — Вы верите в параллельные миры?       Бартош засмеялся.       — Что?       — Знаете, иногда возникает чувство дежавю? — продолжил Магнус. Мы кивнули, с улыбкой смотря на него. — Так вот, это послание из параллельного мира. Сбой в матрице.       Я усмехнулся. В тот момент я подумал, что это не сны, а послания из другой реальности, в которой существуешь ты. Мы.

***

      Тепло. Так тепло. Твои руки гладят меня везде, где могут дотянуться: по щекам, плечам, спине. Я закрываю глаза, нежность плавит мне грудь. Это так правильно. Я двигаюсь внутри тебя. Ты так близко. Кожа к коже. Мы — единое целое. Я целую тебя в плечо, слизывая солёные капли. Ты обхватываешь моё лицо ладонями и целуешь. Твои губы такие мягкие. Сердце останавливается. Мир перестаёт существовать.       — Марта!!       Я снова вскакиваю, а вокруг лишь темнота.       Кто ты и зачем мне снишься? Мне кажется, я схожу с ума. Я ищу тебя в лицах людей вокруг, в каждом прохожем. Мне всё время кажется, что ты где-то рядом, что ты тоже ищешь меня.

***

      Идёт дождь. Его капли противно стекают по лицу, оседают на ресницах, размывая мир, затекают под воротник дождевика, заставляя мурашки бежать по телу. Но ты улыбаешься. Ты улыбаешься и протягиваешь ко мне руку. Гладишь по щеке. Я прикрываю глаза. Это лучшее ощущение на свете. Ты подходишь ближе, притягиваешь моё лицо и шепчешь на ухо:       — Мы созданы друг для друга, никогда не думай по-другому.       И по мне бегут мурашки теперь не только из-за дождя. Я каждой своей клеточкой чувствую, что это правда. Я открываю рот, чтобы сказать «я знаю», но ты растворяешься в крике.       — Марта!!       Я вскакиваю, распахивая глаза. Чуть брезжит рассвет.       — Я знаю! — кричу я. — Знаю! — перехожу на шёпот, пряча лицо в ладонях. — Я знаю, знаю, знаю.

***

      Мы едем по лесной дороге на велосипедах, ты чуть впереди, ты смеёшься, запрокидываешь голову, подставляя лицо солнцу.       — Следи за дорогой!       Ты оборачиваешься, улыбаешься и показываешь мне язык. Я смеюсь.       — Давай сделаем остановку? — кричу я.       Ты мягко тормозишь, я чуть обгоняю тебя и тоже останавливаюсь. Кладу велосипед и подхожу к тебе. Солнце окутывает тебя лучами. Ты такая красивая.       — Что? — смущённо спрашиваешь ты.       Я заправляю прядь волос тебе за ухо, задерживаю ладонь на твоей щеке. Поглаживаю большим пальцем. Ты улыбаешься. Я сцеловываю твою улыбку. Ты гладишь меня по волосам, а твой язык толкается ко мне в рот. Я размыкаю губы, позволяя нашим языкам встретиться. Прижимаю тебя к себе, поглаживая ладонями твои лопатки.       — Марта!!       Я распахиваю глаза, хватаю ртом воздух, стискиваю простыню в кулаках и бессильно рычу.

***

      — Мне кажется, твой плащ подходит мне больше, чем тебе, — ты крутишься перед зеркалом в моём жёлтом дождевике.       Я поднимаю брови и смеюсь.       — Смелое заявление.       Я подхожу к тебе, ты кладёшь руки мне на талию и упираешься лбом в плечо. Я улыбаюсь тебе в волосы, вдыхая твой запах, и обнимаю тебя. Прижимаю близко-близко. Ты засовываешь ладони мне под футболку.       — Мы созданы друг для друга, никогда не думай по-другому, — шепчу я.       Ты немного отстраняешься и заглядываешь мне в глаза.       — Я люблю…       — Марта!!       Всё снова тонет в моём крике, я впервые просыпаюсь с мокрыми от слёз щеками.

***

      Звонок прозвенел несколько минут назад, но классной руководительницы ещё нет, я тереблю уголок учебника и смотрю в окно — кажется, сегодня нас порадует солнце. Неужели.       — Доброе утро, класс! Внимание, у нас новая ученица, знакомьтесь — Марта Нильсен.       Я поворачиваю голову... и время замирает. Кусочки паззла собираются воедино и всё наконец-то обретает смысл. Ты несмело улыбаешься и недоверчиво окидываешь взглядом класс. Твои глаза находят мои, и я не могу вдохнуть. Ладони холодеют и внутри всё готово взорваться. Три, два, один… Я прижимаю руку к груди и чувствую, как сердце готово выпрыгнуть. Навстречу тебе. Я не могу сдержаться и улыбаюсь, ты хмуришься.       — Марта, можешь сесть за четвёртую парту, к Йонасу, — фрау Допплер кивает в мою сторону.       Ты идёшь по проходу, а я не могу отвести от тебя взгляд. Ты садишься на соседний стул и снова смотришь на меня, чуть сведя брови.       Я выдыхаю.       Ты здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.