ID работы: 10419703

Это был сон...

Фемслэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший сон ...

Настройки текста

наслаждайтесь сном… потому что когда вы проснётесь , начнутся кошмары

***

На протяжении нескольких часов я смотрю в окно. Ещё ровно сутки и я буду в нужном месте в нужное время. Первая встреча. Наконец-то я смогу обнять ее и попробовать на вкус ее сладкие губы. Почему я уверена что они сладкие? Но не суть. Я это просто знаю, точно так же как 2+2=4. Мы так долго общались, не имея возможности встретиться. Чертовы, закрытые границы… Что успели привязаться друг к другу и полюбить. <На протяжении многих месяцев, мы каждый вечер обсуждали наши планы на жизнь. Именно наши. Ведь мы собирались расписаться, когда достигнем совершеннолетия. Хотя до этого — ни я, ни она, ещё ни с кем не планировали такого. А тут вдруг «бац» и уже до 40 лет вся жизнь расписана. Включая последний танец… Каждый вечер — рассказывали как прошёл наш день, что нового. Каждый вечер — поддержка во всех «гениальных» идеях, и просто подбор нужных слов, в подходящий момент… мы заставляем друг друга улыбаться… говоря то, что крайне необходимо услышать оппоненту. И в этих словах нет ни грамма чего то обидного…или то, что может задеть. А про наши голосовые? Это вообще отдельная история… а 101 причина почему я тебя люблю? Кстати, мы их так и не дописали… В таких мыслях я и провела всю поездку… вспоминая все хорошие события и воспоминания… ведь плохих не было. Все были наполнены искренностью и любовью. А ведь я даже не верила в любовь на расстоянии, как и «она». Ведь все началось «по приколу» и что из этого вышло? Чувства…?! Но ведь жизнь такая штука , что не знаешь куда она повернёт и к чему все приведёт. Уже стемнело и пора ложиться спать, но сна ни в одном глазу. Вся переполненная эмоциями, я продолжала сидеть и вспоминать о всем что было и мечтать о том, что будет. И вот пролетела ночь. На столике рядом с кроватью стояло шесть пустых кружек от кофе и две бутылки из-под энергетика. А я в то время допивала 7 кружку. Ещё 4 часа… самых долгих 4 часа в моей жизни. Даже время в школе кажется мне течёт быстрее… И вот этот момент настал, мы подъезжаем… 10 гребаных минут и поезд начнёт тормозить… 9 Может все зря? 8 Может ещё есть время вернуться? 7 Соберись. 6 Почему он начал замедляться? 5 Я не готова…вдруг меня не ждут? 4 Соберись. Ты так долго этого ждала… 3 Я вижу ее… а может это не она? И она на самом деле не придёт? 2 Это точно она! Она ждала меня 1 Наконец-то! Да! Да! Да! Это реальностью… это она… моя… Все сомнения ушли на второй план… 1… 2… 3… Я выпрыгиваю с поезда прямо в объятия, но не успеваю долететь как слышу…

***

Будильник… — это был сон? — открыв глаза с ходу констатирую факт, чувствах как по щеке протекла слеза… а глаза стали мокрыми… 14 февраля… одна (( Вдруг я слышу как мне на телефон пришло сообщение. Это от неё: « самого лучшего человека на земле❤️» Прочитав признание в любви с поздравление, я тут же напечатала ответ… Это последнее 14 февраля, когда я провела его одна… в следующее я обязательно обниму ее и попробую на вкус такие сладкие губы… Я улыбнулась своей мысли и пошла собираться в школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.