ID работы: 10419731

Human.

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эмоции.

Настройки текста
Муза считала себя слабой. Даже не слыша собственные чувства, она знала, что она слабая. Она ведь просто человек. Гнев, обида, страх, напряжение, злость и снова страх. Она чувствовала эти эмоции отовсюду, сидя в своей комнате одна. В своей комнате, даже не в столовой. Наушники уже не спасали, музыка лишь раздражала, давя на голову. Она не выходила из комнаты уже пару дней и благодарила за понимание подруг, которые пытались оставить её одну. Даже Сэм больше не дарил то успокоения, что она чувствовала в его объятиях. Точнее он и не дарил ей этого, просто она хотела в это верить. Ей уже самой тошно от себя, от того, что она не знает кто она и что чувствует. Лишь ночью она могла выдохнуть спокойно и понять, что это место её бесит, раздражает, да она его просто ненавидет, как тот парень с шутками "большие палки". После исчезновения Даулинг и правление Розалинды всё превратилось в ад, а скорее драматизм подростков превратило в ад, которые дарили боль Музе. Муза ненавидела свой дар, особенно сейчас, особенно в эту секунду. Она просто хотела исчезнуть из этой вселенной или раствориться в пыль. Она снова начала тихо плакать, боясь разбудить Терру. Взяв подушку,она заглушила рев и больше не имея сил, надела на себя жёлтый свитер, вышла из комнаты. Чем ближе она подходила к выходу из Алфеи, тем быстрее ускорялся её шаг и в конце концов выйдя, она рванула куда глаза глядят. Она бежала, не думая о волосах, которые били ее по лицу, не думая о слезах, которые текли по её щекам, попадая в рот. Была лишь безвыходность. Но резко остановившись, она поняла, что убежала так, что и Алфеи не видно. Музу передёрнуло, ей стало ужасно страшно, но тут она поняла, что она не одна. Лишь один раз она чувствовала этот спектр эмоции. Это было что-то знакомое и такое родное. И этот запах табака имел только один самовлюблённый, потерянный мальчишка. Обернувшись, она столкнулась с такими чистыми серыми глазами, что имели красивый яркий отблеск зелёного цвета, только вот сам человек с этими глазами был полным мудаком по мнению Музы. Что удивительно Муза заметила только сейчас, что с ним она чувствовала сейчас умиротворение, будто она нашла новую песню, которая давала отдохнуть от чужих эмоции. И только сейчас она заметила отсутствие ухмылки или насмешки. Он просто стоял и смотрел на нее, как на запуганного кролика. Убрав рукой свои слезы, Муза просто подошла к Ривену и обняла его. Она не читала его эмоции, так как помнила прошлую реакцию, она просто хотела постоять так, просто вот так, чтобы ее не оттолкнули. Почувствовав ответные объятия, Муза лишь сильнее прижалась к нему и выдохнула ему куда-то в ключицу. Ночь, луна, лес, спокойствие. Вот что хотела Муза и она была так благодарна за все это и даже обидно, что это на один вечер, на одну минуту. Фея разума понимала, что ей этого не хватит, что она придет ещё. А специалист понимал, что придет ещё раз много раз ради нее. Ведь в ее объятиях было лучше, чем в компании Беатрикс и лучше, чем закуривая косяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.