ID работы: 10419739

Тайная комната

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Наступила утро, Грейнджер встала с кровати. Шустро оделась в свой школьный вид и взяв свою книгу она отправилась завтракать. -Зануда, Грейнджер.-похихикал белобрысый слизеринец. Грейнджер проигнорировала. Гарри и Рон легко подшучивали над кареглазой гриффиндоркой. Она пошла на урок. Был урок зельеварения. -Мы начинаем урок,--холодно сообщил учитель -Мне нужно выйти, я забыл одно зелье,-пробуднил мистер Снейп. В класс ворвался опоздавший мистер Малфой вместе со своими дружками.Начайно хорек задел воду стоявший на столе Северуса Снейпа. -О Господи, какой я неуклюжий,-безразлично сказал Малфой В комнату зашёл учитель, увидев разлитый напиток он сказал: -Кто разлил воду?- рассерженно спросив мистер Снейп. -Ботаник Грейнджер,- посмеявшись ответил белокурый слизеринец -Это не я,- противилась Гермиона. Профессор отвёл взгляд на свою ученицу -Мисс Грейнджер, вы наказыны. Своё наказания вы проведёте в тайной комнате.Весь вечер, после уроков. -Ладно, -согласилась зануда. Время 18:49: Грейнджер взяла свои толстые учебники и пошла исполнять свое наказание. Добравшися Гермиона наколдовала себе уютной уголок, где смогла заучивать свои учебники. ,, учебник по защите от темных искусств";,, трансфигурация";,,книги неясного назначения" Прочитав эти книги гриффиндорка , усмотрела шкаф-неведимка. Она написала записку, высказыв свое недоволье ,, Привет тому человеку который читает это письмо.Мне очень плохо.Со мной никто не дружит и смеются над мной.Сегодня мне подставил мальчик, тот самый блондин, с серыми глазами и бледной кожей.О нет, походу мне он понравился, либо это не так.Зачем мне любить человека который меня оскорбляет.Не может быть.Если честно он мне понравился." Проводя здесь целый вечер, кудрявая не заметила как провела здесь всю ночь. Утро. Грейнджер только встала с кровати и тут же посмотрела на часы, 8:11 - Боже мой! Я сейчас опоздаю!, - С этими словами она начала носиться по комнате собирая свои вещи, взяв пару родственных учебников она отправилась в зал. - Посмотрите-ка кто идет, неужто зануда проснулась, - хихикнул Малфой. Гермиона пропустила его приветствие мимо ушей. Повернувшиеся в ее сторону Гарри и Рон переглянулись и начали летать что-то друг другу на ухо. - Как всегда, - подумала девушка, садясь за стол. На тарелке она увидела бекон и яичницу - Отлично, хотя бы не кексы, - улыбнулась она. После быстрого завтрака она бегом побежала на урок зельеварения. - Доброе утро Мисс Грейнджер, - с усмешкой посмотрел профессор Снейп - И вам, - Гермиона пошла на свободное место, и как некстати оно было рядом с Малфоем, .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.