Доброе утро, милый Хаджиме.
21 февраля 2021 г. в 01:25
На часах восемь утра. Солнечные лучи пробираются сквозь полузакрытые бордовые шторы, а из слегка приоткрытого окна исходила приятная свежесть недавнего дождя.
Парень с коротковатыми каштановыми волосами мирно посапывал рядом с рукой беловолосого.
Такое приятное утро.
Нагито проснулся пару минут назад, и лицезрел спящего Хаджиме, больше походившего на милого, маленького и такого беззащитного котенка.
Комаэда тихо встал с кровати и направился к окну. Распахнув шторы, вся комната наполнилась утренним светом.
Открыв окно на распашку, Нагито высунул голову, а локти положил на подоконник. Вдохнув приятный аромат улицы, он невольно улыбнулся.
«Как же я люблю утро» — подумал беловолосый, смотря на встающее солнце. Такое ослепительное, невероятное и прекрасное…
Позади Комаэды послышались тихие шаги, а спустя мгновение его талию обвили чьи-то руки.
Вздохнув, Нагито повернулся к человеку стоящему за спиной, и улыбнулся самой яркой улыбкой, способной обогнать само солнце.
— Доброе утро, милый Хаджиме.
— Мммм… Доброе утро… Нагито… — пробурчал Хината.
Нагито слегка усмехнулся такому Хаджиме: Милому, сонному,
настоящему.
— Ты чего так рано? — спросил Комаэда, слегка гладя своего любимого по голове.
— Ну… Ты меня разбудил своим шумом… Вот я и… — Не успел шатен договорить, как его прервали лёгким поцелуем.
Поняв что произошло, Хаджиме лишь принял этот милый поцелуй от своего любимого Комаэды.
«Надеюсь, каждое утро будет таким» — подумали оба парня и решили лечь обратно в кровать, ведь все равно никуда не нужно было. Суббота, как никак.
***
— А вот и завтрак. Приятного аппетита! — Хаджиме положил тарелку с рисом перед своим возлюбленным, а сам сел на против с таким же завтраком.
— Приятного. — улыбнулся Нагито и принялся наполнять свой желудок.
Хаджиме последовал примеру Комаэды и также начал не спеша есть.
***
— Вау, ты был таким милым в детстве! — сказал Хаджиме, смотря в монитор ноутбука, что лежал на прикроватном столике.
Рядом с ним сидел слегка покрасневший от своих детских фото Нагито.
— Обычный ребенок… Что тут такого милого? — Комаэда потёр затылок и улыбнулся. Снова эта лёгкая, но многозначительная улыбка.
— Здесь все мило! И собака возле тебя так дополняет фотографии…
— Хах… Да… — Нагито не любит смотреть свои фото, тем более с его любимой собакой. Навевает воспоминания о счастливом и беззаботном детстве, и окунувшись в них с головы до ног начинаешь забывать о реальности. Слезы сами появляются на глазах.
Эти воспоминания делают больно. Очень больно.
На душе становится тяжело, а в животе все скручивается в узел.
Они все мертвы.
Ужасно, однако.
Комаэда ненавидит свое счастливое прошлое. Ненавидит все эти картинки, проскакивающие у него в сознании.
Он
желает забыть это всё.
Жаль, что это невозможно.
— Хей, все в порядке? Почему ты плачешь?.. — обеспокоенно спрашивает Хаджиме, ложа руку на плечо своего любимого.
— А? Ох, прости что заставил волноваться… Все в порядке, просто задумался… Не бери в голову…
— Хм… Хорошо… Давай смотреть дальше?
— Я, пожалуй, отлучусь в туалет.