ID работы: 10419745

Укрась прощальное утро цветами обещания.

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро, милый Хаджиме.

Настройки текста
На часах восемь утра. Солнечные лучи пробираются сквозь полузакрытые бордовые шторы, а из слегка приоткрытого окна исходила приятная свежесть недавнего дождя. Парень с коротковатыми каштановыми волосами мирно посапывал рядом с рукой беловолосого. Такое приятное утро. Нагито проснулся пару минут назад, и лицезрел спящего Хаджиме, больше походившего на милого, маленького и такого беззащитного котенка. Комаэда тихо встал с кровати и направился к окну. Распахнув шторы, вся комната наполнилась утренним светом. Открыв окно на распашку, Нагито высунул голову, а локти положил на подоконник. Вдохнув приятный аромат улицы, он невольно улыбнулся. «Как же я люблю утро» — подумал беловолосый, смотря на встающее солнце. Такое ослепительное, невероятное и прекрасное… Позади Комаэды послышались тихие шаги, а спустя мгновение его талию обвили чьи-то руки. Вздохнув, Нагито повернулся к человеку стоящему за спиной, и улыбнулся самой яркой улыбкой, способной обогнать само солнце. — Доброе утро, милый Хаджиме. — Мммм… Доброе утро… Нагито… — пробурчал Хината. Нагито слегка усмехнулся такому Хаджиме: Милому, сонному, настоящему. — Ты чего так рано? — спросил Комаэда, слегка гладя своего любимого по голове. — Ну… Ты меня разбудил своим шумом… Вот я и… — Не успел шатен договорить, как его прервали лёгким поцелуем. Поняв что произошло, Хаджиме лишь принял этот милый поцелуй от своего любимого Комаэды. «Надеюсь, каждое утро будет таким» — подумали оба парня и решили лечь обратно в кровать, ведь все равно никуда не нужно было. Суббота, как никак.

***

— А вот и завтрак. Приятного аппетита! — Хаджиме положил тарелку с рисом перед своим возлюбленным, а сам сел на против с таким же завтраком. — Приятного. — улыбнулся Нагито и принялся наполнять свой желудок. Хаджиме последовал примеру Комаэды и также начал не спеша есть.

***

— Вау, ты был таким милым в детстве! — сказал Хаджиме, смотря в монитор ноутбука, что лежал на прикроватном столике. Рядом с ним сидел слегка покрасневший от своих детских фото Нагито. — Обычный ребенок… Что тут такого милого? — Комаэда потёр затылок и улыбнулся. Снова эта лёгкая, но многозначительная улыбка. — Здесь все мило! И собака возле тебя так дополняет фотографии… — Хах… Да… — Нагито не любит смотреть свои фото, тем более с его любимой собакой. Навевает воспоминания о счастливом и беззаботном детстве, и окунувшись в них с головы до ног начинаешь забывать о реальности. Слезы сами появляются на глазах. Эти воспоминания делают больно. Очень больно. На душе становится тяжело, а в животе все скручивается в узел. Они все мертвы. Ужасно, однако. Комаэда ненавидит свое счастливое прошлое. Ненавидит все эти картинки, проскакивающие у него в сознании. Он желает забыть это всё. Жаль, что это невозможно. — Хей, все в порядке? Почему ты плачешь?.. — обеспокоенно спрашивает Хаджиме, ложа руку на плечо своего любимого. — А? Ох, прости что заставил волноваться… Все в порядке, просто задумался… Не бери в голову… — Хм… Хорошо… Давай смотреть дальше? — Я, пожалуй, отлучусь в туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.