ID работы: 10419781

Месть не решение

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Арс Ус бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Наруко была гением, но вот она скрывала это и была в АНБУ корня. При этом без печати подчинения от этого Данзо бесился, но всё равно оружие деревни у него. Она обучалась с трёх лет в АНБУ корня, но эмоций она не теряла. Узумаки решила уйти с АНБУ корня из-за того что её вынуждали убивать. Она была первоклассным шпионом SS класса: соблозняла, но вот до секса не доходила если даже собиралось доходить она отрезала ему половой орган. Она поступила в академию и в начале все презирали её, и еще пытались избить она сломала руки этим людям. Саске нравилась такая девочка сильная, не приставучая, красивая, не тупая. Через месяц был вырез клана Учиха. Саске как в каноне стал мстителем. После этого он просто стал отвергать её и свои чувства. Какаши дано было заданием следить за девочкой. Она пропала на месяц в мир призыва и сделала маскировку под мальчика чтобы скрыть что взрослее других из академии. Настал конец академии и была командная проверка. И до момента когда Какаши использовал технику тысячелетия боли хенге спало и она издала малый стон. Она повернулась зарядила ногу чакрой на 100% и зарядила по яйцам Какаши. К команде присоединились два джоуннина : Обито и Рин. Обито совершил туже ошибку что и Какаши . Когда пепельно волосый увидел это спрятался за спиной Рин и трясся как осиновый лист. Рин увидела как обито сделал технику тысячелетия боли и потом хенге опять спало, после этого она дала с чакрой в ноге по его яйцам и избила сковородой из печати. Узумаки думала что их чувства с Учихой взаимные, так и было , но его месть помогает затуплять чувства. Они пошли экзамен на чунина и было всё по канону до ухода Саске к Орачимару. Она призналась ему что он ей нравится чтобы он остался. Саске просто наорал и оскорбил её: -Ты тупая курица,весёлая. -Ты никчемная девка, даже хуже Сакуры . Которая орёт и ничего не сможет сделать. Конец высказывания Саске (Дебила) . Он сказал чтобы она не мешала его мести , не подозревая о том что после пожалеет об этом. Он разбил ей серде и она послала Сакуру из-за обещания вернуть Саске. Они тренировалась с Извращенным отшельником . Он подглядывал за ней из-за чего получал по яйцам или голове. После смерти Джираи всё было по канону без сражений с Саске и его поисков. Она тринеровалась с Какаши из-за чего они сблизились и почти стали парой . После этого через год началась 4мвш и был бой Наруко с Саске. После трёх месяцев он решил признаться ей, но когда он увидел на руках Какаши и Наруко которая висит на его шее. Он был сверху, но она приостонавила его и сказала что сделает ему лучше подарок. Саске это всё видел и бесился то что она с Какаши . На следующий день Он проснувшись утром сделав рутину видео её с покетом к кому-то. Прошол год и у Наруто появился сын похожий на Какаши с выносливостью узумаки и гениальности самого Хатаке. В раннем возрасте он начал тренироваться. А у Саске, ему пришлось женится на Сакуре которая на людях была посмешищем. У них был ребёнок только крикливее и бесполезной. Когда ей исполнилось 10 не было шарингана. Можно считать как самый слабый учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.