ID работы: 10419839

Хватит смелости?

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Алло? — ответил на звонок Кирилл. Он был мега сонным, даже не открыв ещё глаза, решил ответить. Лицо парня менялось каждую секунду, то напуганное, то счастливое, то совершенно грустное. Молли переживала, что же могло произойти. Она сжимала свою ладошку в кулак, и ногтями давила на кожу. «Что за чертовщина?! У меня такого никогда не было» — девушка была напугана своими нервами. Она взяла в ручки свой выключенный телефон и решила поставить его на зарядку. Во время зарядки, она включила его, и, заметила, что ей снова пришло много сообщений. Уже не от Сони, а от мамы. Снова. Мама. — Чертас два, где ты пропала, Молли? — Ты меня позоришь, если ты, не вернёшься в город и к делам, через 5 дней — Я, сделаю тебе ужасные слухи, не одно модельное агентство тебя не возьмёт! — А чтобы такого не случилось, «дочь», нужно вернутся домой — Ты же не против, если все твои контракты заберёт твоя сестричка, да? «Эта Катарина, блять, как же я её недолюбливаю» — подумала Молли. Для девушки нет ничего хуже людей, которые мешают, но, Катарина, она всего лишь маленькая девочка, которой также играет Натали (матерь Молли). Натали очень коварная, и ради своих целей — пойдет на все. Ей будет плевать кто ты, и что ты для неё значишь, будь ты дочь, будь ты же дорогой человек, ей кристалично всё равно. Она живёт ради денег, ей никто больше не нужен. Кирилл отложил телефон, он смотрел на растерянное лицо своей девушки. — Зай, что-то случилось? — спросил Кирилл смотря ей в глаза. Она быстро отключила телефон, скрывая проблемы. — Ничего, все в порядке, солнышко, — сказала Молли и мило улыбнулась. Она посмотрела в стену, втыкая в своих мыслях. «Если мама испортит мне репутацию, как я буду работать дальше, я же совершенно не могу покинуть эту сферу. Если я уйду в другое место, я останусь без денег, и мне не на что будет жить. Жить за счёт Кирилла, я не хочу, я самодостаточная, сильная женщина. Мне нужно придумать в какую сферу уйти, на случай если мама действительно испортит мне мою жизнь» — думала Молли. — Кирилл, кто тебе звонил? — поинтересовалась Молли. Кирилл глянул на лицо Молли, оно было напряжённое, просто посмотрев на девушку, ему стало легче. — Ну, как тебе сказать, кто-то слил один из треков с моего альбома, это как-то не очень. Но, солнышко, не переживай, ты же знаешь, что я все исправлю, — сказав это Кирилл, он нежно погладил её щёку. Девушка начала мять краешек одеяла. Руки начались трястись, и девушку это напугало. Кирилл увидев это, обнял её, положив голову на свою грудь. — Молли, может скажешь, что случилось? — спросил обеспокоенный Кирилл и гладил голову девушки. — Прости. Мне кажется нам придется вернуться в город, мама, она пригрозила мне плохой славой, я пока не могу покинуть моделинг, оно кормит меня, — сказала Молли. — Иронично, я вот не вижу, что ты ешь, но понимаю, о чем ты. Почему бы тебе не попробовать научиться петь? — сказал Кирилл и поцеловал её в макушку. — Не знаю, Кирилл, я давным-давно этим не занималась, думаю, у меня и голоса совершенно нет… — ответила расстроенная Молли. Кирилл задумался, он взял девушку на руки и куда-то понёс. — Кирилл, куда ты меня несёшь? — спросила она. — В одно место, — он спускался вниз в подвал. Открыв дверь девушке показалось, что это просто огромное помещение в котором куча пыли и мусора, может разных коробок с мебели или техники. Как только Бледный включил свет, можно было ахуеть от жизни. Одно большое помещение, внутри которого было несколько дверей. В главном холле, по центру, стояли какие-то шкафы, на которых стояли разные фигурки, постеры, даже можно было найти диски, кассеты. Рядом с ними стояли фиолетовые красивые диваны, с разноцветными подушками, даже была дакимакура с Себастьяном из Тёмного дворецкого. Посредине был стеклянный танцпол и висел серебристый огромный диско-шар. Также рядом стояли разные по размеру колонки. А эти три двери, так и манили. — Кирилл, что там? — она указала на одну из дверей. Парень опустил её на землю и взявшись за ручки, повел её в комнатушку. Она была такая красивая, сделанная в красных и зелёных тонах. Везде стояли игровые столы и автоматы, и разные столы для игры в казино. Все было сделано так красиво, в одном из уголков даже стоял бильярд. Чудо дом, что не скажешь. — Подпольное казино? — спросила Молли. — Угу, типо того, — ответил Кирилл, — опережу твои вопросы «зачем?», мы с группой и нашими друзьями из группы «Нервы», часто устраиваем всякие тусовки. Благодаря им, парочки типа Никиты и Сони, начали существовать. Если бы не мы, твои любимые страдальцы, не были бы никогда вместе. Только Дима мог привести милую девочку зайку, в такое грязное место. Но как только здесь появлялись пары, их больше не было видно на наших тусовках. А тусоваться скучно и мы решили больше не будем устраивать. — Гениально, а нам с тобой удосужилось познакомиться в каком-то лифте… — ответила Молли. — Знаешь, если бы мы познакомились здесь, я бы тебя принял за очередную тупую фанатку, которая хочет со мной секса. Даже если ты бы была самой красивой девушкой здесь, никогда бы. Знаешь ли, сложно жить так, для меня отношения пустяк, я таким не люблю заниматься, но с появлением тебя, в моей жизни, все пошло по другому. И я рад, что встретил такую дурашку в ссаном лифте, — ответил Кирилл со злобой на лице. — Я не дурашка, — нахмурила брови Молли. Кирилл нежно поцеловал её в макушку, нежно поглаживая спину. В остальных комнатах был бассейн с джакузи, а в другой было караоке. Кирилл включил и нашел одну из песен его группы, которую девушка должна была спеть. — Ты икона, я закон. — пела Молли. Честно говоря даже без практики, она пела безупречно. Молли не была девушкой которая умела все и вся, она все-таки живой человек, но она была талантливая. Рисование и пение это её мини-любовь, хотя она сбегала часто с пения и ещё некоторых уроков. Но петь она любила, чаще всего в душе после тяжёлого дня, оно очень хорошо успокаивает. Они тусовались в караоке целый день, а вечером они вышли наверх и какой же было неожиданностью увидеть там незваных гостей.

***

Дима шёл с универа. Все его мысли были о том, как бы помочь Соне, чтобы Никита не откинулся, ведь зная её, она может откинуться с ним же. Удивительно, что она тик-токерша, но зарабатывает так мало, что в сумме даже со стипендией еле хватает на продукты. Но эта девочка даже на косметику дорогих брендов деньги тратит, интересная личность. Соня сидя рядом с Никитой не находила себе места. Она была так рада, что её дурашка жив. Девушка была готова на всё, лишь бы её любимый был жив. — Никит, знаешь что я придумала? — спросила девушка у Никиты. — Что же, солнце? — спросил и опираясь локтями попытался привстать. — Я знаю, что тебе на лечения нужны деньги и я придумала как зарабатывать, но, зай, я этим занимаюсь уже долго, а ты не знал. Врядли ты оценишь это дело, но денег оно мне дарит много, — сказала Соня перебирая волосы парня. — Чем же ты таким занимаешься? Веб-камом? — засмеялся парень. — Ну да. — засмущалась девушка. — Серьезно? — спросил Никита. — Серьезно, котеночек, — сказала Соня. Никита посмотрел в глаза своей маленькой девочки. Он никогда бы не подумал, что милашка с которой он встречается не первый год откроется с такой стороны. Когда они познакомились с Никитой, Соня только начинала путь анимешницы и милой девочки. До этого она была жуткой стервой, которая любила играть с мужчинами как Тамагочи. Она была безумно красивая и остаётся ею. Тогда ещё длинные чёрные волосы, длинные стрелки и взгляд чсвшной девочки покорял всех вокруг. Настоящая сучка как подумал Никита в голове, кроме того, что она анимешница. Сонечка была той ещё тусовщицей, но никогда в тусовках, не прикасалась до наркотиков. У девушки было столько ухажеров, что она забывала все их имена. Короче говоря, девушка — сучка, которую любят все. Но Дима знал, что она не с богатой семьи, но деньги она всегда находила. Работала с лет десяти, зарабатывала на все, что хотела. Но денег с возрастом ставало мало и она подалась в мир вебкама в 16 лет. Так девочка и стала милашкой-анимешницей потому, что её так любили на веб каме. — Ты у меня самая ебанутая, за это я тебя люблю, зай, — сказал Никита и притянул её личико к себе, чтобы поцеловать. — Ты не злишься и не расстроен? — спросила Соня. — Нет, зай, это твой выбор, я его уважаю, делай что хочешь, это твоя жизнь, если я умру, то ты будешь делать то, что хочешь, делай так и сейчас, я буду счастлив если ты будешь счастливой, — сказал он это ей и заснул у нее на коленках. — Как маленький котенок, — гладила его голову Соня, — такой беззащитный, милый, маленький, но мой. Она аккуратно положила его на подушку и укрыла одеялом. Девушка собралась и уехала в общагу, было время делать деньги, чтобы Никита никогда не покинул ее. Она читала сообщения от Молли, где та радовалась жизни с Кириллом. «Как я рада за Молли, божечки» — умилялась та, — может и мне поддаться в пение? Хочу петь». В детстве мать Сони была популярной в своем маленьком городе, она создала свою группу и была известна на всю страну. Потом, она встретила отца Сони и родилась Соня. Свою мать она не видела давно, та ушла ещё когда дочери было лет 5. Отец воспитывал её, каждый день он был на работе и все равно не забывал про дочь. В 10 лет она сбежала из дома в первый раз, когда её отец нашел себе новую жену. Женщина была очень добра к Соне, но девочке она не нравилась, через некоторое время они развелись, она изменила ему. В третий раз, он уже привел мужчину, который был дружелюбен к ней и девочке он нравился тоже. С того времени они были вместе. «Как я скучаю по маме, хочу её найти. Даже если я ей не нужна. Мне хочется найти, чтобы она снова обняла меня как в детстве, где же ты мамочка» — думала Соня. Девушка достала косметичку и парик и стала милой аниме гёрл. «Что ж, за работу, Соня, ради Никиты» — думала Соня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.