ID работы: 10419839

Хватит смелости?

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
9 вечера. Какие 9 вечера? Молли должна была разобраться с Соней, попробовать поговорить все-таки с Кириллом. А ещё этот торч прикопался. Девушка упала на кровать с чувством того, что она очень устала. Решив сбежать от реальности, она надела наушники и включила песни Фараона на всю. Брюнетка смотрела в потолок и думала как бы ей распланировать концерты, и продолжать дальше творить, когда сил совершенно нет. Вдруг песня переключилась на песню Кирилла и его группы. Любимая Ханна Монтана заиграла в наушниках, и утренняя сцена снова пронеслась в голове. — Его не заменить, — думала Молли слушая песни своего возлюбленного. Она обнимала подушку думая, что ей дальше делать. Музыка не очень помогала, поэтому девушка достала свой скейт из-под кровати. Решив все бросить брюнетка сбежала из дома, и поехала под фару на свой любимый пляж Днепра. Бывшая модель смотрела на реку, которая шла по своему течению. Днепр шел по своему течению не смотря не на что, как и все остальные реки. Несмотря даже не трудности, недоступность, реки шли своей дорогой. Молли легла на свой скейт головой и посмотрела на небо. Небо начало наполняться тучами вместо солнца. — О какой луне может идти речь, с такой то погодой, — сказала вслух девушка, зная, что тут никого нет. — Согласен, лучше смотреть на реку и облака, раз сегодня не получится, — сказал знакомый бархатный голос. Молли вздрогнула ведь возле нее стоял Даня, сам своей персоной. — Скажи честно, ты за мной следишь? — спросила уже уставшая от всего Молли. — Почему сразу следишь, может я просто наблюдаю? Или же я просто пришёл сюда в надежде на упокой своих мыслей, где я всегда его находил, — улыбнулся смотря в даль барыга. — Ты плохо врёшь, Даня, — сказала держась на локтях девушка. — Как всегда разкусила, — засмеялся мужчина. — Ты когда врёшь не смотришь в глаза, думаешь я не запомнила? — приподняла бровь от сомнения бывшая модель. — Это мило кстати, приятно, что ты помнишь такую мелочь, — тепло улыбался блондин, — а я до сих пор здороваюсь с твоей мамой, когда вижу ее на улицах. — Боже, серьезно? — начала смеяться девушка. — А как же? Ты думаешь можно забыть женщину, которая родила икону Киева? — сел рядом на песок мужчина. — Дурак, какую ещё икону. Иконы висят в церкве, а я. — не успела договорить Молли, как ее перебил Даня: — ты висела у меня на члене. Я запомнил это навсегда. Тебе нравилось когда я так говорил. — Боже, надо же мне эту хуйню было сморозить, — потухала от стыда девушка, — скажи мне, когда ты уже отпустишь меня? — Никогда, — серьёзно посмотрел в глаза блондин. — Ну почему? — удивилась брюнетка. — Потому, что когда-то маленькая девочка мне показала, что такое любовь. Попробуй забыть свой первый поцелуй, или секс, а может свои первые слова. Ты не забудешь этого никогда, ведь это было впервые. Какой бы я не был ужасный в твоих глазах, я найду тысячи ответов на твои вопросы, лишь бы ты простила меня. Только ты не даёшь мне шанса. Даже та ситуация в августе, когда тебе было 15, она возможна для объяснения, как и то, что ты можешь меня простить за это, — сказал будто разбитый зайчик блондин. — Нет, это не возможно объяснить, простить и забыть. Я никогда не прошу тебя также, как ты говоришь, что не забудешь меня никогда. Прости, — девушка резко встала и направилась к дороге, поставив скейт на дорожку. — Молли, прошу, прости меня. Я обещаю больше не буду появляться в твоей жизни, только выслушай меня и прости. Я убью себя, чтобы ты никогда не видела, не слышала, и не знала меня. Только дай мне все объяснить, чтобы я был чист перед тобой. Ты мне безумно важна, и я тебя очень люблю, любил и буду. Я не могу жить с таким чувством тоски в своей груди. Я знаю, что ты понимаешь какого это, — сказал в спину Молли блондин. — Я, незнаю, пока, — уехала на скейте Молли думая о словах Дани, может все-таки поверить ему.

***

Молли ехала, не знала куда, но ехала. В последние дни она себя чувствовала отвратно, так будто вдруг нужна всему миру, и никто не может без нее ничего решить. На самом деле ей просто хотелось лечь на кровать рядом с Кириллом, и забыться. Забыть обо всех, и думать только о том как все-таки хорошо. Заметки Молли сами открылись, а песня сама написалась из-за мыслей в голове. Ещё одна готовая песня, которую нужно лишь сыграть музыкально. На телефон пришло СМС от Кирилла. Парень спросил о том как она. Брюнетку грела эта забота парня, так и хотелось отбросить все килограммы недосказанностей, и обидные слова. Пока она мило переписывалась с Кириллом, впервые за несколько месяцев ей позвонила родная мать. Молли не знала, что она от нее хочет, но со страхом взяла трубку. — Привет, — сказал спокойный голос в телефоне. — Привет, что ты хотела? — спросила брюнетка уверенным голосом. — Давно тебя не слышала, хотела узнать как у тебя дела, — спросила без претензий женщина. — Мам, мы с тобой не близки, ты просто так мне никогда не звонишь, правда, скажи, что ты хотела, — сказала уверенным голосом бывшая модель. — Хорошо, раскусила, я хотела бы с тобой наладить отношения. Ты ведь моя дочь, давай как нибудь увидимся, — сказала женщина таким же спокойным голосом. — Мам, не ври, ты опять лжешь, — сказала серьезным голосом девушка. — Правда, не вру, — сказала женщина, промолчав пару секунд, и снова сказала, — ладно, Молли, такое дело. Я знаю, что ты не ногой больше на подиум, у тебя там концерты, я на них была кстати, но, мне очень надо, чтобы ты заменила свою сестру, это важно. Я тебе отдам 75% заработка с твоей проходки, остальные пойдут мне. Пожалуйста, помоги, я знаю, что ты сможешь ее заменить. — Почему моя «любимая» сестричка не может сама пройтись? — со стебом спросила Молли. — Потому, что она мне испортила уже один показ мод. У нее в голове одни парни и наркота, она настолько потерялась во всем этом. Я не могу ее вытянуть оттуда, она сейчас в диспансере, помоги мне, пожалуйста, Молли. Ты — моя последняя надежда, я обещаю больше ты туда не вернёшься не по своему желанию, — слёзно просила женщина. Молли задумалась над тем, что девочка ещё маленькая и совершенно не в хорошей компании. Было очень интересно кто же втянул ее в мир наркотиков, поэтому было заманчиво согласится, а потом узнать. — Хорошо, мам, я согласна. Мне нужен зал, чтобы все вспомнить, все организуешь, — сказала девушка, но ее перебила мать: — Конечно, конечно, все на мне. — Но, — сказала повысив голос брюнетка. — Да? — удивилась женщина. — С тебя информация, кто довёл ее до диспансера, — с улыбкой сказала Молли. — Вообще это личное, и оно тебя не касается, — процедив зубами сказала женщина. — Ну, тогда, пока, — сказала Молли якобы отключаясь. — Стой, хорошо, хорошо, все что хочешь расскажу, только помоги, — сказала испуганно мать. — Угу, напишешь, пока, — с улыбкой на лице сказала Молли и отключилась. — Шалость удалась, — сказала с улыбкой во все 32 Молли. Ей приносило это удовольствие, ведь она знала, что матери некому заменить, и она поведется на все, лишь бы деньги и подиум был ее.

***

Молли спокойно ехала домой и думала как бы разобраться с подругой. На лавочке она увидела сидевшего там Никиту. Самое время увидеться с ним, судьба сама дала все, что нужно. Девушка подъехала ближе, вытянула наушники из ушей и сказала: -Ну и что опять? Никита дернулся от голоса, он обернулся на него. Увидев перед собой девушку, парень нервно сглотнул, ведь не знал, что его ждёт. — Смотря, что она тебе сказала, — сказал скрывая переживание монотонно парень. — Я не могу разобрать ее пьяные вопли, сам рассказывай, я потом послушаю ещё дома и мне придется ещё решать все эти ваши проблемы, будто блять своих не хватает. Вы сука взрослые люди, нахуя ты изменил? — сказала в агресии Молли и дала пощечину Никите. Никита лишь смотрел на Молли и ничего не говорил. Его мучила совесть, и переживание за любимой. — Хули ты молчишь блять? Зачем ты ей изменил? Ты же все знаешь, знаешь какие у нее проблемы с доверием, какое у нее прошлое, ты все блять знаешь, и позволяешь себе изменять. С чего же ты вдруг такой смелый? А когда она тебя одна искала по всему городу, пока ты весь разьебанный валялся в лесу, не смог найти смелость не довести себя до такого, — кричала на него Молли, благо в парке никого не было, ведь начинался дождь. — Ты ничего незнаешь, незнаешь и не половины, что было в отношениях. Ты только знаешь, что она тебе рассказывает, а твоя подруга тебе пиздит, а ты ей веришь, как и все остальные. Не мне ли не знать кто она на самом деле. Ты всего лишь ее какая-то подруга, одна из которые были, и ты даже незнаешь как другие исчезли. А ты думаешь у меня был выбор? Молли, ты как и все вокруг сидишь в розовых очках, которые всем надела Соня. Буду виноват конечно же я, а не она, — говорил спокойно Никита будто спустя кучу времени смог выговорить все, что было внутри. — Что же? Поведай мне, пожалуйста, — сложила на груди руки и посмотрела будто в саму душу брюнетка. — Соня блять не милашка, не неженка. Она лицемерная очень, пиздит как дышит, поверь мне. Если она меня и любила, то я не знаю правда ли вообще это. Я никогда не поверю в то, что она может кого то любить. Она мне изменял все отношения, не я ей изменил, а она мне. И это происходит не впервые, я просто делаю вид, что не замечаю ничего, потому, что она не даст мне уйти. Но сейчас, когда я понял, что люблю другого человека, я привел новую даму домой, объяснив все перед этим. Соня взбесилась не знаю почему, и я выгнал ее из дома. Я не хочу больше никогда с ней сходится. Молли, такие слова какие она говорила мне про тебя, ты услышать не захочешь. Просто разорви с ней любую связь, я обещаю, что не совру, сказав, какой она тебя шлюхой считает, и как ненавидит. Потому, что она же бегала за этим Кириллом твоим, но любит тебя. А ее попытки начать встречаться с Даней, это было смешно, он просто юзал ее для секса. Она любит вообще Диму, пожалуйста, едь домой к Кириллу сегодня, мне кажется она может тебя убить сегодня. Она ебанутая, поверь мне на слова, — говорил спокойно Никита с надеждой, что Молли ему поверит. Девушка слушала каждое слово и оно отдавалось ей эхом в голове. Она не могла поверить, что человек который был для нее близким почти 5 лет, смог бы такое делать. Соня так хорошо играла, что сама Молли не понимала ничего. Девушка слушала каждую ситуацию, попытки бывшей подруги подкатить к ее парням, и все такое. Брюнетка была в полном шоке, она села на лавку рядом с Никитой. — Если все, что ты сказал сейчас, действительно правда. Что мне делать, Никита? У меня нет больше подруг, она у меня дома. Я-я, я незнаю, что мне делать, — она согнула ноги и прижала к себе от ужаса. — Едь к Кириллу, послушай, едь к нему. Я поеду к тебе домой и поговорю с Соней, — с отчаянием в голосе говорил парень. Руки Молли дрожали, она не могла попасть по номеру Кирилла. Поэтому Кириллу позвонил Никита и тот приехал уже через 10 минут. Кирилл взял за руку девушку и притянул к себе, чтобы та успокоилась. — Кирилл, ты знал? — с дрожью в голосе спросила девушка отпрянув от него на немного. — Да, я знал, все с самого начала. Я думаю, что наша встреча с тобой не случайна. Не к тому это говорю, что все подстроено, а к тому, что тебе нужен я, — он прижал к себе Молли сильнее, и их сердца начали биться одновременно. Брюнет заглянул в глаза Молли, чтобы та успокоилась. Девушка начала успокаиваться потихоньку. Все таки Кирилл был для нее вторым душевным спокойствием, потому, что сразу становилось спокойно.

***

Они ехали по вечернему Киеву. Молли смотрела на пейзажи, которые менялись за окном. Кирилл внимательно следил за дорогой, и в голове думал о том, что Молли рядом, и значит она в безопасности. И получается, что не зря Никита работал на два фронта.

***

Молли лежала на кровати и смотрела в потолок. Внутри была пустота, ничего больше, было больно узнавать о человеке которому доверял все. Кирилл лежал рядом и смотрел, чтобы девушка не сделала что-то с собой. — Я хочу наглотаться таблеток, — сказала девушка. — Каких таблеток? Молли, ну не нужно так, — переживал рядом лежащий парень, который любовался ей. — Тогда давай, пожалуйста, напьемся. Кирилл, пожалуйста, я не могу так, — слёзно молила Молли парня, — я хочу забыть этот день. — Молли, солнышко, но, ведь не так все плохо. Ты забыла про сегодняшнее утро? — спросил в отчаянии брюнет. — Не забыла, Кирилл, мы повторим с тобой и не раз это утро. Я не хочу знать то, что узнала. Лучше я буду наивной, глупой, и в розовых очках, чем знать эту правду, которая режет мне сердце. Я-я не знаю, это ужасно, мне больно. У меня тоска в сердце, она такая тяжелая. Даже когда я потеряла тебя, не так было плохо, как когда узнал, что наша многолетняя дружба ничего не стоила, и все было большим лицемерием, — говорила сквозь слезы модель. Девушка встала и подошла к окну, пытаясь успокоиться. Что-то внизу привлекло ее внимание. Внизу стоял до ужаса знакомый большой, черный, родной джип. С родными номерами АА6839АВ. Девушку он манил, и она хотела спуститься, ведь знала, что там сидит тот кто может спасти её. — Кирилл, давай я схожу прогуляюсь, можешь отпустить меня? — резко вытерла слезы с лица Молли и обернулась к возлюбленному. — Мы можем сходить вместе, — сказал парень. — Нет, я хочу побыть одна, — отрезав сказала Молли. — Я не могу тебя оставить одну, я боюсь, что ты опять начнёшь себе сделать больно, — сказав парень смотря с подозрением на девушку. — Я вернусь к 3 ночи, пожалуйста, отпусти, — просила девушку будто отпрашивалась у мамы. — Ладно, — тяжело вздохнул парень, — жду в 3 ночи у порога дома. Брюнетка быстренько вытерла слезы, закинула пачку сигарет себе в карманы, будто они ей понадобятся, ведь она едет смотреть на Луну. Молли делала вид, что ей плохо и грустно, но одни мысли о том, что сейчас будет не могли давать так делать. Она не оборачиваясь на Кирилла, закрыла двери и быстро спустились по лестнице. Брюнетка подошла к джипу. Окно опустилось и ей ехидно улыбался Даня. — Я знал, знал, что придёшь, — говорил с улыбкой победителя наркоман. — Не тяни, ты знаешь прекрасно, что нужен мне сегодня. Луна уже ждёт нас, — она села в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.