ID работы: 10419839

Хватит смелости?

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Утро. Снова серое утро, и не понятная хуйня в жизни Молли. Девушка очень устала, но, сегодня, когда она открыла глаза поняла, что скоро ей предстоит почувствовать полный пиздец. Она ещё незнала, что именно но казалось, что это очень сильно повлияет на ее жизнь. Снова пачка сигарет и снова тот же вид с балкона, ощущение того, что заебала эта жизнь. Определённо хотелось что-то поменять, может быть найти новые увлечения людей, было довольно тошно.       Молли встала и пошла в ванную, даже не обратив внимания на то, был ли рядом Кирилла или нет. Сегодня был какой-то жёсткий отходняк от травы. Брюнетка посмотрела на себя в зеркало, уже как-то не волновал ее внешний вид, ничего не волновало. Модель думала о прошлой ночи о том, что явно согрешила по отношению к себе, Кириллу, Дане. Совершенно не было понятно почему так вышло, если она к нему ничего не чувствует. Так и хотелось наглотаться этих ебанных таблеток, и забыть обо всем.       «Боже, ну вот скажи мне, почему ты сука это сделала? — обращалась к своему отражению в зеркале мысленно девушка, — конечно, ты мне сука ничего не ответишь, ты сама ничего не знаешь. Зачем мучать сразу двоих парней, нужно определиться с чем-то в своей жизни. Но, я ведь люблю Кирилла, но, Даня — он моя слабость. Я не могу устоять перед ним, как бы не старалась. Просто от его одного взгляда у меня идут мурашки, он настолько красив и прекрасен. В свои 14 я незнала лучшего мужчину, чем Даня. Не смотря на то, что он уже был совершеннолетний, я все равно повелась. Данины волосы всегда пахли вкусным шампунем с яблоком, а эти дорогие духи с запахом мыла, и запах Винстона который всегда стоял от его футболки. Я любила его всегда, за все и прощала все, пока не увидела ту страшную картину. Возможно, если бы тогда я была по старше, стерпела бы и это. Но, Кирилл, он же не менее прекрасный. Мне нравятся его глубокие, красивые глаза, милая улыбка, он похож на милого пёсика. А его волосы они такие мягкие, мне всегда нравились его футболки, я люблю в них спать и чувствую безопасность, от одного его запаха.»       Девушка стояла под душем и размышляла, очень долго, пока стук Кирилла не прервал ее безостановочный поток мыслей. Брюнетка медленно одевалась, чтобы найти снова ныть мыслей, но она уже была потеряна. Молли села за стол, где был приготовлен свежий омлет. Кирилл рассматривал то, как она ест. — Кирилл, можешь не смотреть, пожалуйста, — посмотрела на парня модель. — Это второе утро, когда ты мне должна что-то рассказать, но, я не глупый и знаю все. Уже обо всем узнал, либо догадался и мне просто подтвердили мои слова, — серьезным голосом сказал брюнет. — Прости, так не может долго продолжаться правда, но, я не вижу тогда смысла тебе что-то рассказывать, если ты сам все узнаешь. Зачем заводить разговор об этом? — спросила девушка и посмотрела на свою дрожащую от страха руку. — Потому, что ты живёшь в моей квартире, это во первых. Во вторых, если мы уже решили снова вернуться к отношениям, я хочу хотя бы элементарно знать, где ты пропадаешь. Ибо мне не приятно знать, что ты торчишь у своего бывшего парня. Ты говорила, что мне не о чем волноваться, но, это и есть повод для волнения, — поправил волосы парень. — Кирилл, я знаю. Я все понимаю, если я приношу тебе только проблемы, могу съехать и мы больше не будем друг друга мучать. Все зависит только сейчас от твоего ответа, — серьёзно посмотрела на парня девушка, в надежде, что он скажет отрицательно на ее предложение.       Кирилл ушел на балкон и закурил сигарету. Он обдумывал как поступать дальше, не хотелось отпускать Молли, но и жить в таких непонятках тоже не хотелось. Сейчас их судьба зависит от его слов, если отпустит снова, скорее всего не получится вернуть все назад.       Молли сидела в телефоне и читала сообщения Никиты, что он выгнал Соню из ее квартиры. Брюнетка может возвращаться домой и не о чем переживать. Эта мысль ее обрадовала, только теперь были вопросы к Кириллу. — Кирилл, — обратилась она к парню.       Бледный обернулся к девушке. Парень выбросил сигарету в банку для бычков, потому, что по взгляду понял, разговор будет длинным. Брюнет сел на диванчик рядом с девушкой. — Тут такое дело, раз ты уже знал все про Соню, почему не пытался меня уберечь? — спросила девушка посмотрев глазами будто в саму душу. — Я то знал, а уберечь не пытался, потому, что Никита просил не говорить тебе. Но, если бы она что-то с тобой и сделала, никто бы это просто так не оставил. Нет повода тебе переживать, потому, что все следят за Соней. Ты не думай, что всем похуй, — говорил уверенно парень. — Да, мне Даня вчера что то похожее говорил, но от него я ответ по развернутей получила, — поправила волосы на голове девушка и посмотрела на Кирилла.       Реакция Кирилла на одно только имя Дани была интересной, с нее можно было смеяться долго. Не было понятно правда, как они работают между собой, если Кирилл так не переносит его. — Незнаю о чем вы там общались с Даней, — парень сделал акцент на имени, — но, я тебе говорю как есть. Она много чего сделала, даже сам Никита от нее пострадал, может быть тебе твой кавалер уже рассказал. А ещё да, Соня пыталась со мной начать встречаться. Помнишь ее реакцию на то, что мы уже были знакомы? Это означало, что Соня начала охоту на то, чего у нее нет. То есть меня. Хотя, незнаю зачем ей нужен был я, когда есть Дима, Даня, Никита, кто угодно. Соня была мне просто знакомой, я позвал ее к себе на съёмки только из-за тебя. А Алина то как отреагировала на тебя, боже, все такие конченные. Они явно были лучшими подругами, что одна лицемерит как дышит, что другая. Думаю, ты и сама заметила тогда. Я тогда с Алиной поссорился, и предупредил, что если ещё одна такая хуйня будет вышверну с работы. И вышвернул.       Молли внимательно слушала парня, и пыталась запомнить каждое слово. И все больше хотелось узнать, кто на самом деле такая Алина, а не только девушка из гримерки Кирилла и бывшая подруга Сони. — Это правда, что я нравилась Никите? — спросила вдруг разрушив молчание в комнате Молли. — Почему ты у меня это решила спросить? — удивился брюнет. — Ты его друг, значит знаешь это, у вас тут такой сквад образовался. Ты то знаешь, — сказала уверено девушка. — Да, нравилась, незнаю как сейчас. В любом случае он не признается сейчас, у него вроде бы девушка появилась, да и он понимает, что ты его не будешь воспринимать всерьез. А ещё у тебя есть я, и Даня, который не может никак блять успокоится. За 6-7 лет можно было бы уже и отпустить тебя, — ответил Бледный девушке. — Для кого-то и 10 лет не хватить забыть кого-то, поэтому не думаю, что его стоит осуждать. Ты то меня за два года так и не отпустил, может быть ты следующий, если вдруг я умру, — посмеялась на последних словах девушка, зная, какая будет реакция Кирилла, но тот был слишком обеспокоен. — Да, не отпустил, но у меня то есть ещё хоть шанс быть с тобой. Ты мне сама его дала, а не я это придумал, — улыбнулся парень. — А кто сказал, что у него его нет? — посмеялась Молли и вдруг Кирилл перестал улыбаться. — Ты сейчас шутишь? — испугался Кирилл. — Да, шучу, дурак, — смеялась Молли.       Кирилла взял подушку и слегка ударил Молли, и они начали биться подушками. Смех Молли и Кирилла казалось слышал весь дом, им было так легко и весело. Было так хорошо, что уже и забыли о разговоре, чтобы оборвать связь между собой. Возможно они забыли, а возможно Кирилл решил все-таки не отпускать Молли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.