ID работы: 10419839

Хватит смелости?

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Очередное утро, снова нужно идти в эту тупую школу. Насколько ненавистным было место, которое приходилось посещать. ежедневно. Но, Молли не могла так поступить со своим отцом, мужчина так старался для неё, и пропустить школу было бы постыдным и показанием неуважением к нему. Лежавший рядом Даня перевел взгляд с телефона на девушку, которая сидела с ним рядом. Будильник на телефоне Дани заиграл, он поставил его специально, чтобы голубоглазая не пропустила школу. Русоволосый был заинтересован, чтобы их встречи с Молли были чаще, поэтому делал все чтобы она посещала школу. Сонная, с непонятно чем на голове девочка направилась на балкон. Она открыла окно, чтобы впустить в квартиру свежий воздух, ведь отстоящего дыма сигарет уже была тошнота. Но при этом Молли пыталась не начать курить с самого утра. Даня пытался поддержать возлюбленную, и поэтому даже не напоминал о них. Пока русоволосый продолжал нежиться в постели, его девушка направилась в ванную. Она включила воду в кране, и пыталась побороть свою желание спать. Они до ночи учили с Даней уроки, чтобы Молли не скатилась по учебе. Вставать в 6 утра, после 4 часового сна не так уж и было легко. Голубоглазая вышла из ванны, и начала искать в шкафу хоть какие-то вещи, в которых можно было пойти в школу. — Даня, помоги мне, — попросила нежным, сонным голосом Молли пытаясь незевать. — Вот нужна тебе эта школа, так бы лягла и спала бы рядом. От одного раза ничего не произойдет, — возмущённо сказал парень и недовольно начала вставать с кровати. — Ты же знаешь, посещение школы очень важно, либо мы с тобой не будем видеться и я снова буду жить у отца. Ты помнишь прекрасно его слова, глупышка, — улыбалась девушка. Парень начала искать какую-то приличную кофту рядом стоящей с ним девушке, которая наблюдала за его движениями. Он резко двигал руками кофты, которые висели на вешалке. Раздумывал о том, что чистой, а что лучше не давать в школу 10 класснице. — На, надень это, — парнишка дал в руки свою любимую кофту, которую никогда не давал Молли. — Серьезно? С чего такая доброта? Это же твоя любимая кофта, или ты ещё не проснулся? — удивилась девушка, из-за чего сразу и проснулась. — Ничего, просто не хочу чтобы мы снова расстались, и ты пошла какому-то еблану, — злился Даня, — пусть все в твоей этой школе, знали, что ты занята. — Знал бы ты, насколько им плевать, — равнодушно сказала девушка, смотря на стоящего на балконе парня. — За то мне не плевать, — плюнул это русоволосый, — я не хочу чтобы тебя увели у меня. А если уведут, останутся инвалидами. — Боже, к чему эта агресия рано утром? Успокойся, что вообще с тобой происходит, — испугалась девушка и встала рядом с ним. — Ничего, — оторвал парень и вышел из комнаты. — Ну ведь это было один раз! Мы даже месяца с ним не провстречались, — крикнула вслед Молли. — Заткнись, — вернулся в комнату парень, чтобы сказать это. Полгода назад Молли и Даня расстались из-за личных проблем, из-за чего Молли начала встречаться с очередным наркоманом, но их отношения не продлились даже месяца. Чему барыга был очень рад, но не рад тому, что они встречались. Конечно же он не унижался, и никого не трогал, но неадекватная ревность оставалась до сих пор. Молли собрала рюкзак с учениками и начала краситься. Рисовала себе небольшие стрелки, графические брови которые были модными в 2016 году, ведь Молли должна была быть как модные девочки. Покидая спальню весь маленький мир девушки рушился, ведь там постоянно кто-то спал, и вечная грязь, наркотики, бычки, пустые бутылки не давали мотивации что-то делать. Поэтому Молли тонко пыталась намекнуть, чтобы тут что-то поменялось. — Даня, как тебе твоя квартира? — мягко пыталась начать тему девушка. — Прекрасная квартира, что тебе не нравится? — вопросительно посмотрел на нее двухметровый. — Ну, например… — тянула диалог рассматривая все вокруг себя. — Ты про тусовки? Успокойся к твоему приходу все уберу, и всех выгоню. Я и сам устал, хочу одиночество, — говорил парень готовя завтрак своей девушке. — Ты такое уже говоришь не первый месяц! — вскрикнула голубоглазая, — я устала от твоей лапши, давай решай вопрос либо я съеду.       Венка на шее Дани начала пульсировать, его очень злило то, чем манипулировала девушка. Ведь она знала, насколько для него важно ее присутствие. И Молли держит свои слова, в отличие от барыги которые пытался приготовить завтрак своей маленькой леди. — Ладно, хватит мной манипулировать, — разбил яйца для омлета парень, — обещаю.       Голубоглазая обняла со спины готовящего парня, она крепко обвила руками его голый торс и прижалась щекой к его спине. Парень сразу стал мягким, как щеночек, и вся злость пропала от одних ее объятий.       Когда Вольфрам покинула порог квартиры, парень пытался действительно решить проблему. Он начал ходить с мусорным пакетом по квартире и собирать мусор, бычки, использованные презервативы. Спящих товарищей он просто выкидывал с квартиры, и где-то через полчаса, он как золушка собрал 4 набитых мусорных пакетах. Следующим делом нужно было спрятать наркотики и вызвать клининг, ведь сам бы он не управился. А сама тем временем пошел в магазин за продуктами. Ради маленькой девочки он прогибался во всём.       Пока тот закупался в магазине, ему начали звонить его работники. Оказалось, что один из них предал Даню, кто конкретно непонятно. Но проблем хватает, ведь если к нему домой наведаются полицейские, все накроется медным тазом. Во первых, он останется без работы и свободы, во вторых у него дома живёт несовершеннолетняя девочка, что тоже незаконно.       Намечались большие проблемы.

***

      Кирилл вздохнул, он был очень счастлив тем, что наконец-то они будут вместе. Он отключил трубку и начал прыгать от радости. Бледный ожидал свою возлюбленную и знал, чем они будут заниматься. Брюнет заслужил настоящую любовь которая намечалась у них в будущем. Заказав доставку, он сидел и мечтал о том, как они заведут двоих детей мальчика и девочку, как купят большой дом в пригороде Киева, как будут писать совместные треки и фанаты бы делали по ним обработки, и эдиты.       Пока Молли летела на крыльях любви к своему парню, ее телефон не затыкался от чьихто настойчивых сообщений. Но брюнетка не очень то и хотела отвечать, но подумав, что это мог быть Кирилл, решила открыть телефон. От чего впала в ужас, девушка решила спрятать в карман подальше свой телефон. Она не хотела портить важный для нее день, какими либо сообщениями от своей «матери». «Главное доехать до Кирилла, и все с ним решить» — ладошки неистово потели от стресса, девушка медленно покусывала губы.       Любимый, до ужаса родной пейзаж Киева менялся за стеклом, очередные пробки, запутанные мосты, разные люди, все это так было любимо ей.       В глазах стоял образ брюнета, которого хотелось видеть снова рядом и преодолевать все трудности в этом мире. Решать каждую его проблему, и утешать после каждой неудачи, поддерживать во всех начинаниях. Но возможно ли это? Хватит ли у нас смелости проложить маршрут на счастливую жизнь?       Молли безусловно понимала, что теперь они друг от друга не отделаются. Девушка задумалась о том, как она повзрослела с первой с ним встречи. Взгляды на жизнь, приоритеты и эмоции принес ей именно этот мужчина. Только его взгляд теперь греет каждую частичку души, только его касания вызывают такой спектр чувств, только его взгляд хочется ощущать на себе, и только с ним хочется просыпаться в этой кровати, только ему хочется готовить все завтраки в мире, и только ему хочется признаваться в любви, только он. Только он. Он.       Никто другой не вызывает таких мыслей, как Кирилл Тимошенко. Его глаза так любила Молли, его волосы пахнущие яблоком хотелось убирать с лица. Только его шёпот. Только его губы. Только его тело. Мысли. Дыхание. Сигареты. Даже грёбаные сигареты. Но и он убивает, убивает своей недоступностью и он приносит бесконечный поток негативных мыслей. Но в этом и любовь, последняя любовь за которую хочется отдать свою душу, и жизнь.       Подъезжая к дому Кирилла казалось будто сердце Молли сейчас выпрыгнет от стресса. Ладошки потели все больше и больше, тело начало дрожать от страха. Брюнетка села на скамейку вошла подъезда Кирилла и закурила сигарету, сейчас она зайдет в эту квартиру и начнется длительный диалог.       Каждый раз вдыхая дым она ловила какой-то вайб с этого момента. Будто на секунду останавливается жизнь, а после захода в эту квартиру все разделится на «до и после «.       Девушка поднималась вверх, мимо неё пролетали этажи и сотни ступеней. Молли решила взбираться вверх не лифтом, а лестницей, чтобы было время успокоиться перед его дверью. Были мысли о том стоит ли все это, нужно ли оно, но раз уже решилась, значит пути назад нет.       Дверь. Та самая дверь, за которой новая жизнь. Девушка подняла руку, чтобы нажать на звонок. Она задержала руку, а после позвонила в него. Кирилл будто ждал этого всего, сразу же открыл двери. Девушка набросилась на парня с объятиями, и почала что-то тараторить. Брюнет ели смог удержаться на ногах, его руки дрожали от нервов. Их предстоял долгий разговор, возможно болезненный, но он точно того стоил.       Будущая пара села на диван каждый напротив друг друга, девушка смотрела по сторонам подбирая нужные слова. Минуту молчания окончил Бледный. — Молли, что ты хотела со мной сегодня обсудить? — говорил это парень и дико нервничал, руки дрожали, во рту все пересохло, а сердце бешено стучало. — Я бы хотел с тобой обсудить наши с тобой отношения, если их можно таковыми называть, — уверенно начала девушка, а после сделала небольшую паузу, — я думаю, что нам нужно сейчас все решить. Наши отношения идут куда-то не туда, встречаемся мы с тобой или нет, нужно решить здесь и сейчас. После показа я планирую уехать в Германию, если мы не решим остаться в отношениях.       Голубые глаза искали в других поддержки, парень нервно поправил волосы на голове и скрепил пальцы в замок. — Я считаю, что у нас есть все шансы в будущем построить отношения, а особенно здоровые, но для этого нам нужно отбросить: прошлое, других. Нам нужно сосредоточиться на нас. Мои чувства к тебе за все эти несколько лет, сколько у нас с тобой непонятно что, горят с каждым днём всё больше. Я не могу это контролировать. Да я метаюсь между тобой и Даней, но Даня мое травмирующее будущее. Он знает меня с детства, я росла на его глазах и росла его руками, неуверенна в том, что смогу отказаться от него полностью, и перестать поддерживать с ним общение. На удивление этот ебанный барыга до сих пор меня любит, а ведь прошло уже больше 5 лет, с того момента как мы начали с ним встречаться. И я могу абсолютно понимать твое волнение поэтому поводу, но искать там ревность не стоит. Запрещать мне что-то, это переходить себе дорогу, ты сделаешь себе же хуже, не мне. Даня для меня также важен как и ты, но… — говорила спокойно девушка, а после подняла глаза на Кирилла который не находил себе места.       Кирилл внимательно слушал девушку, в моментах злился на то, что не может убрать из ее жизни Даню. Но, если она будет с ним, то Даня никак не будет мешать им. — Я тебя люблю, вот что я хочу сказать, Кирилл. Я люблю тебя, Кирюша. Я люблю тебя все эти года, не смотря на то, сколько же ты мне неудобств доставил, и сколько мне ещё придется разгребать в кабинете у психолога. Я люблю тебя не смотря на все наши ссоры, конфликты, разлуки, расстояние и недопонимание. Ничто из перечисленного не может убить во мне чувства к тебе, ничто. Если ты сейчас возьмёшь все в свои руки, я обещаю быть твоей девушкой в самые сложные и лёгкие периоды твоей жизни, но, от тебя я жду того же. Я люблю тебя, люблю твои голубые глаза, чистые как небо по утрам, твои мягкие волосы, которые всегда вкусно пахнут, люблю твой взгляд на себе, твой голос, твое тело, твои мысли и взгляды на жизнь, люблю все что связано с тобой, люблю всего тебя. И я говорила, что ничто не убьёт мои чувства к тебе, но если будет хоть одна измена, меня здесь больше никогда не будет. Никогда. Я хочу быть с тобой, хочу быть с тобой в минуты несчастья, в минуты радости, в года проблем и непоняток, я хочу быть с тобой до конца дней своих. Я люблю тебя, и хочу быть твоей и быть только с тобой, — уверено говорила девушка все это на одном дыхании, смотря прямо в глаза Кириллу.       Кирилл слушал так внимательно, никогда бы не подумал, что ему придется услышать такие слова в своей жизни. Внутри все трепещало, а бабочки в животе будто начали там появляться с каждым словом все больше. Время тянулось так долго, и наконец-то они будут вместе? — Молли, я сейчас услышал твои искренние слова, я благодарен за все сказанное, но и мне есть что тебе сказать. Я бы хотел бы убрать из твоей жизни навсегда Даню, и все этих ебланов, которые делали тебе больно, и даже себя. Но я безумно тебя люблю, ты самая лучшая в мире девушка, прекрасней тебя нет. Ты моя Афродита, я незнаю как жить в этом мире без тебя. Поэтому не буду тебе запрещать Даню, я хочу тебе довериться, чтобы ты мне также доверяла и не скрывала от меня таких важных деталей. Я тебя люблю, и буду повторять это до конца моих и твоих дней. Я благодарен тебе за то, что именно в тот день ты была в том лифте. Я люблю тебя. Очень сильно люблю, — говорил это со слезами на глазах голубоглазый.       Молли села рядом с Кириллом и взяла его за руку. — Ты согласна начать все сначала и быть моей девушкой? — с надеждой в глазах сказал это Кирилл. — Да, конечно да, — сказала Молли и они слились в самом чувственном поцелуе.       Девушка залезла на колени к парню и начала целовать его ещё енергичней, руки парня скользили по ее спине. Одна рука Молли уже была в этих прекрасных коричневых волосах, а вторая нежно гладила парня по щеке. Одним движением Молли оказалась внизу, и пыталась не издавать звуки наслаждения. — Какая же ты у меня красивая, — сказал между делом Тимошенко, снимая с девушки ее футболку, пока та растегивала его джинсы.       Следующим полетел на пол лифчик девушки, одна рука Кирилла уже держала грудь девушки, а вторая лежала у неё на щеке. Его рука сползла с груди, а после медленно и нежно спустилась на бёдро. Кирилл проходился по каждому изгибу, столь желанного тела, но вскоре руки пальцы быстро переместились на внутреннюю сторону ног и выше. Отстранившись от девушки брюнет спросил: — Нравится? А вот здесь?       Девушка лишь ответила одним своим протяженим стоном ему на ухо, самый лучший ответ который можно было ожидать.       Девушка притянула к себе ближе и страстно начала целовать его губы, голубоглазый не отставал от своей возлюбленной и давал поцелую глубокий напор.       Когда стало совсем влажно, рука парня спустилась вниз и медленно набирая напор добавляла искры в их связь. С каждым поцелуем парень делал движение все быстрее, доводя Молли до самого лучшего в ее мире оргазма.       Оба желая друг друга дальше, пара не отпускала друг друга и решала продолжить. Парень навис над девушкой и рассматривал её, каждый раз будто по новому, он видел всю ее красоту, которой радовался глаз. Парень медленно зашёл в неё, и они продолжили дождь из поцелуев, а после Кирилл ускорялся, чтобы оба были измучены.       Кирилл покусывал губы девушки, чтобы та не прекращала стонать, ведь ему это очень нравилось. С каждым движением их тел они приближались к пику, приятному пику.       Парень устало лёг рядом с девушкой, которая пыталась отдышаться. Он провёл рукой по лицу убравши волосы с ее влажного лица. — Как всегда ты безупречна, незнаю как я жил без тебя раньше, — искренне с отдышкой говорил парень не отрывая глаз от Молли. — Это я как без тебя раньше жила, — измученно, но искренне улыбнулась рядом лежащая Молли.       Девушка приподнялась на локтях, чтобы найти свое белье, а после направилась в ванную, чтобы смыть с себя всю истому.       Брюнетка не могла поверить в то, что они снова вместе. Казалось, что уголки рта уже начали болеть от несползающей улыбки на лице. Она самодовольно посмотрела на себя в зеркало, а после включила гарячую воду в душе. Голубоглазая просто парилась под стекающей водой, наслаждаясь этим моментом ее жизни, что так давно она не делала.       Кирилл присоединился к девушке и вместе с ней томился в душе, но он не мог просто стоять, когда рядом с ним была его любовь. Парень аккуратно наклонился к губам и нежно поцеловал в уголок. Молли также нежно ответила на этот поцелуй. Они снова слились в друг друге, как будто в этом мире не было никого и ничего больше, кроме этой всеми любимой пары.       В соседней комнате у девушки зазвонил телефон. Нехотя они отпустили друг друга, и брюнетка обернулась вся мокрая в полотенце чтобы покинуть ванную.       На телефон звонил отец Молли. Она с радостью взяла трубку. Мужчина сообщал о том, что показ перенесли и он будет проходить позже чем планировалось, на два дня. Девушка разочарована взяла сигарету из пачки Кирилла, и нервно закурила отключившись от звонка.       Казалось бы, что только все налаживается как тут такое. Это никак не входило в планы брюнетки, она думала, что по скорее с ним закончит. Да и, то, что его перенесли странно, обычно об этом предупреждают раньше. Какие-то плюсы все-таки с этого были, например, что девушка может спокойно провести время с Кириллом и нежиться в его кровати по утрам, а он будет ей готовить вкусный завтрак. Позже бы они вместе садились на балконе на пуфики и смотря на рассвет курили любимое Мальборо, вечерами ходили на киевскую набережную вместе купаясь в Днепре. У всего есть какие-то плюсы, только сейчас Молли начала это замечать и понимать, ведь раньше ее детская голова не могла понять этого.       Она так любила Кирилла, что радовалась каждой будущей возможности, из-за переноса показа.       Первым делом она вернулась к парню, и запрыгавши от счастья, будто ей снова 14 лет, сообщила о показе и его переносе. Брюнетка села на кровать рядом с голубоглазым и начала гладить его по голове. — Ты же придёшь ко мне на показ? — с улыбкой на лице спросила девушка у Бледного. — Конечно, с тобой хоть на край света, только бы с тобой быть рядом, — улыбнулся парень.       Он потянул ее к себе и нежно поцеловал в макушку, а та легла ему на грудь и слушала его ускоренное сердцебиение. Кирилл так скучал за девушкой, что не мог поверить в то, что она рядом. Голубоглазые голубки нежелись в кровати и будто время остановилось.

***

      Даня самодовольно пересчитывал пачки денег сидя на диване. Смотрел чтобы каждая купюра не была поддельной, и просвечивал её по ультрафиолетовой лампой. Было 4 утра и он пытался куда-то деть свое волнение о загулявшей девушке. Только деньги и Молли его успокаивали, одно из пропало, второе всегда рядом. Но волноваться нечему, его люди уже искали потеряшку.       После чего раздался глухой стук в дверь, а за ним его парни и пьяная девчонка. Двухметровый громила отложил деньги и поднялся с дивана. Он стоял оценивая ситуацию, где то в душе у него отлегло и он незаметно вздохнул, сделав вид будто очень зол.       Русоволосый присел на корточки возле девушки, которую держали как вора его парни. Те ее отпустили и покинули в комнату. Парень начал легонько будить девушку. — Молли? — сказал парень.       Ответа не было. — Молли, — сказал громче Даниил.       Девушка лишь зевнула и начала дальше спать, что бормочать во сне. — Сука, Молли, — вскринул разьеренный парень.       Он хотел получить ответ прямо сейчас, пока не поздно, ведь если с ней чтото сделали, Даня сразу отправит отомстить.       Молли сонно потянулась и медленно открывая глаза. Она была пьяна и пыталась понять где она находится. В лицо светил белый свет лампы стоящей на столе возле дивана. Даня полный агресии ходил туда сюда. — Какого хуя, 4 сука утра, и тебя, блять, дома нет, — кричал парень пиная бедный диван. — Даня?! Где-где я?! — перепуганно непонимая, что происходит спросила девушка. — Проснулась, спящая принцесса. Я от тебя слышу перегар за километр, где ты сука шлялась? Почему на звонки не отвечала, почему. — кричал злой зеленоглазый. — Даня, успокойся. У меня и так голова болит. Хули ты кричишь постоянно. Ей богу, такая мелочь, ну купили портвейн, ну заснули под мостом, ну разбудили менты, ну поймали парней с весом, что не так? Почему я не могу расслабиться? Даня, я не твоя дочь, если я твоя девушка уважай мои границы, я же не ревную тебя к каждой шлюхе, которая приходит к нам домой и пытается с тобой поебаться. И ты охотно ее разводишь на это. Давай я к тебе не лезу, и ты ко мне. А лучше мы просто разойдемся, — говорила брюнетка смотря в пол.       Даня присел рядом с девушкой и посмотрел ей в глаза. Он пытался понять, правду ли она говорит или это сказано по пьяни. — Ты знаешь, что это не правда. Я люблю только тебя, Молли. И ты это прекрасно знаешь, — спокойно говорил парень. — Нет, заткнись, сука, я знаю. Я все знаю. Даня, ты настоящая блядь. Тебе лишь бы наркоту продать и выебать кого-то у меня за спиной! Я тебя ненавижу, — сказав это она смачно дала леща зеленоглазому.       У Дани потекли слезы, но он их скрыл. Ему ещё не было настолько больно от чьих либо слов. Но Молли была единственным человеком, которого он любил, ценил, и жил ради неё. Ведь вся его семья погибла и больше никого у него не было. — Ты ошибаешься, Молли. Ты очень ошибаешься, — сказал монотонно сдерживая слезы Даня. — У меня есть фотки, блять, и есть рассказы людей. Пока я в школу хожу, святой Данечка как всегда работает, да и в поте лица. Я не дура, я устала. Я не прощу тебе то, что видела и то что слышу вокруг, — кричала в слезах Молли. — Ты глупая дура! Ты сама знала с кем встречаешься, ты знала кто я. Ты знала, что я наркодиллер. Молли, ты все всегда знаешь, ты просто выбираешь не замечать! Сними розовые очки, ты сама виновата в том где ты находишься! И люди, что тебе окружают, ситуации, это последствия твоих действий и выбора! Когда ты это поймёшь, будет поздно! — сказал парень почти уходя в шепот.

***

      Бледный и Молли пришли на городской пляж. Они наслаждались предоставленным вечером для них двоих. Красный в клетку плед, пицца из Сильпо, два любимых напитка пары Монстр белый, филадельфия, а рядом с ней соус и васаби. Все походило на самое романтичное свидание за последние несколько месяцев. Если оно вообще когда-то было настолько серьезно подготовленным. — Знаешь, Кирилл. — говорила девушка смотря на то, как купались дети, смеясь от всплесков воды, которая эхом передавала этот звук по всему берегу, — мы с тобой столько прошли за эти несколько лет, а сколько ещё пройдём. Надеюсь, что пройдем. Наверное, сама Вселенная хотела нашего с тобой будущего, совместного и светлого. Каким ты его видишь?       Девушка перевела свой взгляд и многозначительно посмотрела на голубоглазого. Кирилл подумав немного, посмотрел Молли в глаза и сказал: — Если Вселенная бесконечна, то я бы хотел, чтобы наши с тобой судьбы, были связаны не в одном перевоплощении. Будь то бабочки летающие по полям, или птицы преодолевшие расстояние вместе, или когда я снова с тобой на этот свет перерождусь, найду тебя на этой бесконечной планете в другом обличии, и буду счастлив я, только от взгляда теплого твоего. Но пока, знаешь, пока мы живы, я хочу быть счастлив с тобой здесь и сейчас. Мне не важно как мы состаримся, и на каком кладбище нас похоронят, и что потом будет с нашими телами, пока я молод и жив, посвятил бы тебе всю мою жизнь. — Это так романтично! Я запишу себе это, Кирилл, — сказал девушка.       Брюнетка рассмеялась. Она искренне была рада слышать своего Кирилла, пусть и такой маленький промежуток времени был им двоим уделен. Тимошенко поправил прядку волос упавших на нежное лицо Молли. А после они нежно поцеловали друг друга, настолько, что казалось более чувственного поцелуя мир не видел.

***

      Молли проснулась утром от будильника. Самая раннь, но пора бы готовится к показу, который будет уже в четыре вечера. Девушка принимала душ, гарячий поток воды так и приобнимал, хотелось спать все больше. После она резко переключила воду на холодную и вскрикнула от перепада.       Разные мысли в ее голове, которые убивали изнутри просыпались каждый день все больше. Пытаясь их игнорировать голова раскалывалась, боль была невыносима, а от боли жутко рвало каждое утро. Поэтому она просыпалась раньше Кирилла и тихо приходила в себя. Ведь все эти два дня были такими прекрасным, что не хотелось рушить эту идиллию.       Но, видит Бог, как это рушило идеальную картинку в голове брюнетки. Также девушка ожидала месячные в ближайшие дни, и надеялась, что это просто под симптомы. Вода должна была успокаивать, но никак не выходило это, наверняка волнение или ещё что, перед показом спустя долгое время.       Молли спокойно покинула ванну, окончив утренние процедуры, и закурила очередную сигарету, чтобы ты привела ее в чувства. После Чапмана всерьез ставало легче, с каждой тягой на душе камень уменьшался.       Девушка начала готовить завтрак из того, что было в холодильнике у Кирилла. В голову пришли блинчики, которые она так любила в детстве. Пока та готовила, ей начал звонить телефон, и как на зло именно в той комнате, что спал Кирилл.       Голубоглазый проснулся и спросонья пытался найти свою возлюбленную, если бы не звонящий телефон, подумал бы, что та сбежала. С ели открытыми глазами, решил встать и отнести телефон, и увидел прекрасную картину. Его любимая голубоглазая, высокая, длинноногая, худощавая, с прекрасными формами, длинными коричневыми волосами, одетая лишь в одну его футболку девушка, которая к тому же готовила ему завтрак. Это было самое бесценное, что могло увидеться после сна.       Молли вырвала из его рук телефон и заметив незнакомый номер, поспешила ответить. — Алло? — спросила брюнетка. — Привет, Молли. Я думаю ты догадалась, кто тебе звонит, сегодня я буду на твоем показе, дай жару и разорви всех, как всегда, как всегда ты умеешь, — звонок оборвался.       По одному ехидному голосу можно было понять, кто ей звонил и с какими намерениями, лишь чем она решила припомнить Молли было неизвестно.

***

      Даня прижимал замерзшую девушку и пытался согреть. Все казалось бессмысленным, но он безуспешно пытался. — Глупая, зачем ты блять так сделала, — плача говорил злой барыга.       Молли лишь коснулась ледяными пальцами его щеки, и нежно погладила её. С закрытыми глазами мучалась в объятиях двухметрового громилы маленькая девочка. — Я-я, п-прости, — прошептала девушка, дрожа настолько что зубы ее закусывали язык при разговоре.       Даня понёс девушку на руках в ванную, раздел её, пытаясь не реагировать всем телом на голую Молли, и начал поливать гарячым душем, в надежде, что в третий раз поможет. Русоволоссая обмакала в руках парня под гарячей водой и тихо засыпала, зеленоглазый лишь слёзно молил о том, чтобы она выжила.       Молли частенько начала снова доводить свое тело, чтобы умереть и никто не мучался. Сначала в ход шли порезы вен, потом глотание таблеток, попытки предоза, довождение себя до психологических травм, в этот раз девушка начала бродить на улице босиком в летней одежде, в надежде что умрет от переохлождения, но Даня снова не дал этому случиться.       Да, Молли, была ебанутая, но как же он любил ее, всей душой, телом, и если умереть то вместе, и только вместе, после совместных светлых дней. Пока светлые дни не наступили, он не мог умереть, работал как проклятый, чтобы оплатить все пожелания Молли. Он издевался над своими кладменами за любые оплошности, ведь эти оплошности стоили Дане денег.       Иногда весь мир казался бессмысленно серым, когда возле Дани не было Молли. Быть снова в пучине одиночества или быть с ней, приняющей вред? Он бы выбирал второе, и только это.       Молли лежала у него в руках, а другой он держал душ над ее замершим телом. — Прости, Даня, я не хочу жить. Я бесконечно устала от всего, можешь меня отпустить? Не держи меня рядом с собой, я делаю только больно тебе. Зачем тебе такое неуважение рядом? Я ничего не стою в этом мире, я люблю тебя, — со слезами на глазах говорила Молли.       На утро девушка собиралась в школу. Она не сделала домашку, не прочитала не единого параграфа заданного по предметам, в голове было вообще не до этого. Ее мучала измена Дани, и много чего другого, после того как она простила его оплошность, которую не простил бы никто, терпение было на исходе. И ни на что не закроешь глаза, даже если он мир положит к ногам, и деньги все потратит на неё, ничего.       В школе было не лучше, бесконечная травля завистливых учителей, а после перепадало от одноклассников которые так и не перестали быть стадом. Но все равно Молли вела себя столь высокомерно, что не могло не радовать людей которые ее поддерживали и хотели чтобы она давала отпор.       Молли села за последнюю парту, где всегда и сидела. Накинула на голову капишон своего чёрного трэшера, открыла какую-то тетрадь и влипала в телефон. К парте подошла очередная одноклассница, которой нравилось издеваться над Молли. Это типичные девочки подружки, которые всегда всех гнобят.       Молли втыкала в телефон, будто никто рядом не стоял и не говорил. Русоволоссая поправила капишон, который мешал смотреть в телефон. — Эй, ты нас вообще не слышишь? — спросила одна из девушек. — Боже, как ты не понимаешь, у нее уже звездная болезнь, вот и игнорирует своих одноклассников, — говорила вторая.       Одна из девушек выхватила телефон из рук Молли, и повторила ещё раз: — Совсем ахуела? Что за игнор, Вольфрам.       Русоволоссая смотрела в ту же точку, где бы до этого ее телефон. Другие одноклассники в классе снимали этои конфликт на телефон. Терпение девушки было на исходе, но она не могла дать никакой реакции, чтобы продолжить этот конфликт. — Ну так что, Молли? Будет ответ почему ты сидишь за нашей партой? — спросила вторая девушка. — Нет, она не подписана, что это ваша парта, — тихо сказала голубоглазая. — Все в классе знают, что мы здесь сидим, так что провалий отсюда, — сказала первая. — Я ещё раз повторяю здесь не написано, что это ваша парта. Я не буду с неё вставать и уходить, — злобно посмотрела Молли. — Тогда твой телефон будет для тебя предупреждением, чтобы ты нахуй отсюда пересела, — девушка открыла окно и начала держать со стороны улицы телефон.       Молли встает со стула и подходит в плотную к одной из однокласниц, та с улыбкой наблюдает за этим. — Ну что? Ты пересаживаешь или как? — спрашивает девушка. — Нет, — говорит Молли. — Нет? Тогда прощай прощай телефончик, ты на новый заработаешь за 5 минут, — сказала девушка.       Молли начинает злиться сильнее и ударяет одноклассницу по щеке, да так, что звук был достаточно громким, а ладонь осталась красным следом на лице, побаливая на том месте. Она выхватывает из рук телефон, быстро берёт рюкзак и бежит из кабинета, направляясь в туалет. Весь наблюдающий за этим класс с охом смотрит на уходящую Вольфрам. Но никто не осуждает, ведь они понимают, что эти девочки жутко завидуют Молли, да и вообще там никогда не сидели, просто появление знаменитой девочки в классе для них что-то унизительное.       Русоволоссая бежит по ступенькам вниз прямяком в туалет. Урок уже начался, ну видимо учитель где-то опаздывает. Не так себе представляла девушка свои школьные года. Вольфрам поджигает сигарету и смотрит в пол, сидя на подоконнике. К ней подсаживается какая-то девочка и просит подкурить. — Что здесь сидишь? Вроде уроки уже начались, — спросила девочка. — Знаю, я решила прогулять. У нас сейчас физика, ненавижу этот предмет всей душой, — выдыхая очередную тягу, сказала модель. — Понимаю, я тоже физику не люблю, Марья Степановна это ужас. Как задаст свои глупые тесты или задачи у доски, так вздрогну, — говорила девочка, — хорошо, что я в 11 классе и скоро все закончится. Да, Зно сдавать, но это не так ужасно как кажется, хотя все-таки я переживаю. — У тебя нормальный класс? — поинтересовалась Молли. — Ну, как сказать, лучше чем в прошлой школе. Меня там булили за внешность всей школой, а ещё кто-то слил мои интимки это ещё больше дало издевательств, и ведь никто не чмырил моего бывшего парня который так поступил, только жертву, меня. Мир ущербный, — говорила девушка. — Ясно, в моём классе есть такие дуры, постоянно ко мне цепляются, но я не буду менять школу, иначе покажу им свою слабость, — сказала Молли. — Ты молодец, я так не смогла, но не о чем не жалею. Ладно, спасибо, за то, что подкурила, я наверное пойду, — говорила девушка и выкинула из окна бычок, как ей пришло уведомление и она быстро его прочитала.       Девушка внимательно смотрела видео, не выходя из туалета, и с каждой секундой она менялась в лице. — О боже, это что Молли Вольфрам? — удивилась девушка. — Покажи, — сказала голубоглазая и с ней спал капишон. Модель внимательно смотрела видео, кто-то разослал видео по школьным чатам. — Так это ты, Молли? Да, ты ей жёстко след оставила, надеюсь больше лезть к тебе не будет, — смеялась девушка, — не знала, что общалась со знаменитостью. — Где Вольфрам? — кто-то кричал за дверью. — Походу это за мной, — говорила девушка и оба вышли из помещения.       Молли надевает капишон на голову в надежде, что ее это спасёт. По этажу бегали какие-то девушки и искали модель.

***

      Девушка берет трубку, голос говорящий по другой стороне провода был ехидным. Не было никакого ощущения безопасности, только и ожидалось, что в спину воткнут нож, самый болезненный, и не один. — Ты надеюсь заняла мне место на своем показе, подружка? — спрашивала абсолютно равнодушная ко всему Соня, но это равнодушие было ложным. — Я не желаю видеть тебя там, — спокойно говорила модель, пока ее всю тресло от стресса. — Жаль, это ведь твой последний показ, так и хотелось снова увидеть тебя, прекрасного лебедя, который будет ослеплять весь зал своей красотой, не давая внимания другим девушкам, — с иронией говорила Соня.       Молли нервно стучала пальцами по стене об которую уперлась локтем, по всему телу пробегала дрожь, а конечности будто затекли и начинали мёрзнуть. — Ах, ладно, я все равно достала билет. Для меня всегда ВСЕ двери ОТКРЫТЫ, если бы ты только знала, — смеялась в трубку Соня, а после отключилась.       Молли прислонилась спиной к стене и медленно сползла вниз, прикрывши руками лицо она тихо выдохнула. В голове пробегали различные мысли, и каждая была ужасающей. Невозможно было предугадать, что делать, авось и правда просто придет, или прямо убьет меня там.       Резко вставши на ноги, она направилась в репетиционный зал, так будто ничего и не случилось. Пришло время решать свои проблемы самостоятельно, рискнуть и попробовать, перестать ныть друзьям, бегать к Дане, после каждого проеба, ей уже ведь давно не 14.       Кирилл, который недавно проснулся, не понимал такого резкого рвения покинуть квартиру, перепугавшись он начал ходить туда сюда по комнате. Он раздумывал «почему», но в голове вертелось лишь одно. Желание не потерять. Брюнет столько раз терял Молли, что не мог себе потерять главную девушку его сердца. Первым, что пришло в голову, было решение посетить ювелирные магазины.

***

      Молли стрессовала от своего выхода на подиум, спустя длительный период. Визажист рисовал ей словно новое лицо, девушки вокруг метушливо бегали. Для кого-то это был их первый показ, первый выход в свет. «Лишь бы не облажаться» — такая атмосфера стояла в гримерке. Да и Молли переживала, как тут не переживать. Было очень интересно посмотреть, кто придет к ней на показ, возможно он действительно последний? У моделей есть свой срок годности, и они не могут быть ими всю свою жизнь. Могут, но не для показа в разных грандиозных проектах.       Голубоглазая вспоминала свой первый показ во Франции, это было чтото с чем-то. Восхищённые взгляды, когда та шагала по подиуму, а также строго оценивающие костюм и выход, другие модельеры.       Перед выходом девушка зажгла сигарету, горький вкус разлился рту, а сладковатый на губах прекрасно дополнял другой. Было очень плохое чувство, девушке очень хотелось съесть кожу на губах, как она всегда это делала на нервах, но шар губной красной помады не давал ей сделать это. Пытаясь придти в чувства в голове начали витать разные воспоминания связанные с Кириллом. Очень хотелось снова увидеть глазами его теплую улыбку в толпе.       А после в голове начал всплывать тот самый ужасный день в жизни Молли, от которого начало все больше трясти. Модель вскочила и направилась в уборную, достав из-под бачках запрятанный пакетик с белым порошком, она обернулась. Высыпав содержимое, она начала не умело делать дорожку. Сто гривневая купюра была скручена, а белый порошок был занюхан, вдруг послушался стук каблуков. — Молли? Молли? Наш выход! — кричала молодая девушка. — Выхожу, выхожу, — она неловко уперлась рукой об стенку двери туалета, чтобы не упасть. Да, показ будет интересным.       Девушка уверенно вышла из гримёрки. Свет софитов бил в глаза, яркость которой казалось невозможно привыкнуть, люди сидящие по бокам, ожидавшие чего-то. Молли вдохнула по глубже, сделав безэмоциональное лицо сделала первый шаг. Она умело шла прямо, будто каждый день рна ходит на такие мероприятия. Шаг за шагом одолевала длинноногая модель. Её чёрное в обтяжку платье, длинны миди, прекрасно на ней сидело, будто модельер шил только под нее.       Голубые глаза искали те самые родные, но первые попались не его, а Дани. Он восхищенно и оценивающие смотрел на девушку.       Ведь Даня так мечтал попасть хоть на один показ, и увидеть Молли в деле, его великая мечта сбылась. В его взгляде не было ни капли пошлости, или усмешки, только гордость за его любимую бывшую когда-то девушку. Это было настолько прекрасно, что Молли была невразмерно счастлива, хотя и не рада ему со всем.       Следующие глаза были теплые, родные, Кирилла. Бледный смотрел с любовью, от его голубых глаз никогда не исходил холод, он будто был рядом и шёл сейчас с ней. Как теплый плед, мамины объятия, утренний кофе, это все было в нём. О чем всегда мечтала девушка.       Где-то в далеке от всех, в углу зала стоял высокий мужчина, им был отец Молли. Он как и все был восхищён Молли. Его дочь была полной копией своей матери, и даже шаг по подиуму будто был такой же как у нее.       От наркотиков у девушки начали лезть непонятные мысли в голову, в глазах плыло, но брюнетка не должна была подвести других моделей своей оплошностью.       Где-то в конце зала сидела Соня. Она как хищник поджидала момента, следила за своей жертвой. Молли чувствовала внутренне беспокойство и думала, что это все от наркотиков. Свет в зале начал мигать, а музыка в ушах становится все тише и тише. Радостная атмосфера начала меняться, как вдруг. Звук выстрела. В зале прозвучал выстрел в потолок, несколько раз, а после прилетел в задник подиуму, где недалеко была Молли.       Зрители начали падать на пол, пытаясь не стать следующей жертвой. Обескураженая Молли стояла как вкопанная и пыталась понять, что происходит. Ей казалось, что это все из-за принятых наркотиков, которые дают ей побочку, но нет. Следующий выстрел прилетел ей под ноги, девушка лишь испуганно отскочила от того места. — Я говорила, что мне нужно устроить шоу, — кричала Соня, — Молли, ты всегда была помехой в моих планах. Все парни всегда были твои, все друзья всегда были твои, ты сука. Я искренне хочу твоей смерти. И я думаю прямо здесь нужно и разобраться с тобой, на глазах Дани, Кирилла которые всегда были твоими половыми тряпками. Вспомни только как бегала к Кириллу, а после плакала у меня в комнате в общаге по Дане. Ты никого здесь не заслуживаешь. Лучше бы ты тогда спрыгнула с крыши. Ты как кость в горле, всем только портишь жизнь.       Девушка прицелилась в модель, как пролетает выстрел. Голубоглазая прикрывает веки, думая, что наконец умрёт, но нет. Она падает на пол, а на неё её отец. — Молли, что ты стоишь?! Бежи отсюда, она ебанутая, — вскринул в слезах мужчина.       Соня увидев, что натворила быстро выбежала из зала. Даня увидевший это побежал за ней. Бледный быстро подбежал к девушке и мужчине. — ПАПА! — вдруг осознав все вскрикнула Вольфрам. — Молли, я тебя безумно люблю! Ты так была чудесна на этом подиуме, как твоя мать. Просто копия, — неумолкая говорил мужчина на последних вздохах. — Пожалуйста, не говорите ничего, у вас пуля попала в сердце. Давайте я перевяжу, — говорил Кирилл сидящий рядом с ними.       Молли поняв, что к чему начала рвать на себе платье в надежде чтобы остановить кровь. Руки ее тряслись, а слезы на глазах мешали смотреть, казалось будто она сейчас задохнётся. Но самое страшное для нее было, что пострадал ее отец. — Молли, послушай. Молли, — говорил все тише и тише мужчина, — пообещай мне, пожалуйста, что ты не бросишь все на самотёк. Я тебя прошу, покажи этому миру, кто такие Вольфрам, и что такие сильные женщины, как ты и моя любимая жена, могут поставить всех на колени. Прошу, это моя последняя просьба перед тем, как я наконец-то отправлюсь к своей возлюбленной. — Что ты такого говоришь, папа?! Сейчас приедет скорая, и все будет хорошо, папа. Папочка, не покидай меня, я не хочу снова остаться одна, — в слезах кричала девушка. — Молли, не будет уже ничего хорошего. Вот смотри, твоя мама уже с нами, ты видишь её? — улыбался в пустоту мужчина, — она так рада тебя видеть, солнышко. Моя дорогая Schnukel, как я давно не видел твоей тёплой улыбки. Мы наконец-то снова вместе, я вынес эту боль и ты снова рядом, — бредил лежащий на коленях у Молли мужчина.       Молли с полными глазами отчаяния смотрела на Кирилла, тот не знал как ее поддержать. Мужчина провел своими длинными тонкими пальцами по её нежной щеке, пытаясь как нибудь успокоить. Брюнетка молила чтобы все это было ошибкой ее больной головы, что это все кажется, что это сон. Что это бред, сейчас наркотики отпустят ее и она снова проснется в кровати с Кириллом, снова репетиция, снова показ, снова папа который восхищался ей с самого детства. Руки дрожали она закрыла глаза своему отцу, который погиб от ее ошибки. Она начала кричать от боли которая появилась в ее сердце. Хотелось умереть вместе с ним от этой нещасной пули, хотелось поменяться местами, чтобы папа был жив. Но это было невозможно. Девушка закрыла свое лицо глазами, слезы не переставали течь, Кирилл сидящий рядом крепко прижал ее к себе. Молли умерла вместе с ним.       Жизнь модели не такая сладкая как хотелось бы видеть, не такая о какой мечтала Молли на своих глупых тусовках на чьих-то пьяных хатах. Да лучше бы она передознулась ещё в 14 лет, и ее не спас Даня в тот день, она не заслужила этих людей и того, что прожила. — Кирилл, я задыхаюсь… — сказала в панике девушка дрожащими руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.