Первая глава.
13 февраля 2021 г., 23:42
Я смотрю в своё будущее и совершенно ничего не вижу. Я просто хочу исчезнуть. Рассыпаться на части. С каждым днём моего существования моё состояние только ухудшается.
Утро. Нет ничего более раздражающего , чем противный звон будильника. Ночь была бессонной . Как мне казалось , каждые двадцать минут просыпался от очередных кошмаров , которые преследуют меня на протяжении нескольких лет. Я еле как нахожу в себе силы подняться . Очень хочется спать , но нужно вставать. Так каждый день , даже пытался принимать снотворные средства , но это не помогает.
Грохот стульев , ор и визг одноклассников. Урок истории , учитель вышел из класса на несколько минут. Я сижу в центре всего этого , закрыв уши ладонями. Пытаюсь забыться , закрываю глаза , погружаясь в свои мысли. Чувствую толчок в плечо. Поворачиваю голову , вижу моего одноклассника Хатаке Какаши.
— Привет , Обито. Как твои дела? — спросил Какаши , издевательски улыбаясь.
Я молчу , так как понимаю что отвечать ему что-то - просто бессмысленно.
— Ну , что молчишь , ублюдок? Слов не хватает? — проговорил Хатаке с усмешкой.
Прошлое.
Я знаю Какаши с детства. Мы вместе пошли в первый класс . Всё время я проводил с ним , с Хатаке мне было комфортно. Как мне казалось , он - идеальный друг , с которым я буду общаться до конца своих дней. Постепенно я понял , что влюбился в него. Два года назад , в тот субботний вечер , когда мы вышли гулять , я признался ему. Я очень волновался , но не думал что все обернется именно так.
— Какаши. — произнес я.
Он посмотрел на меня.
— Знаешь , Какаши , ты мне очень дорог. Ты мне нравишься. — тихо говорю я , краснея.
Не ожидая такого , он просто застыл. Его глаза расширились.
— Какаши?... — промямлил я.
— Обито... Я не ожидал от тебя такого. Боже , мерзость! Мне теперь даже думать о тебе противно , не то что смотреть. Ты серьезно на что-то надеялся , говоря это? — он засмеялся.
В этот момент мои мысли перемешались. В мой разум врезались его слова. Я - мерзость. Обо мне даже думать противно. Я смотрел на него , раз за разом прокручивая его слова в голове. Из размышлений меня вывел его голос.
— Ахахаха , блять. Мы больше не друзья , даже не знакомые. Больше всего я ненавижу таких как ты. Такие " люди " как ты - просто куча дерьма.
Я убежал. Бежал , захлёбываясь слезами. Мне было невыносимо плохо. Я - мерзость. Просто мерзость. Зачем я ему признался? Мы могли бы и дальше общаться . Но я все испортил своим признанием. Я просто хотел рассыпаться на части. Хотел исчезнуть.
Стоит ли говорить , что на следующий день в школе меня ждал позор. Конечно , Какаши все рассказал.
Настоящее.
Хлопок двери , учитель наконец вернулся в класс. Какаши сразу отошёл. Все затихли.
— Господи , не класс , а дурдом. Даже посидеть спокойно не можете. Записываем новую тему. Так , я сказал записываем , хватит там перешёптываться. — громко произнёс учитель.
Я перепрыгиваю огромные лужи. Уроки ещё не кончились , но я уже устал это терпеть. В наушниках играет музыка.
Я уже подошёл к подъезду. Поднимаюсь по лестнице , захожу в квартиру. Дома никого нет , так как мой отец на работе , мы только иногда видимся с ним по утрам. Вообще , у нас с ним плохие отношения. Он не любит меня , так как я был нежеланным ребенком. Каждый раз , как мы утром видимся , оскорбляет , может даже ударить , если плохое настроение. После его побоев остаются синяки и царапины. Больно. Раньше у меня была мама , но она умерла от тяжкой болезни , когда мне ещё не было и двух лет. Изуна - это мой дядя. Он говорил что она очень любила меня , и была нежна ко мне. Дядя не знает , что происходит у нас в семье. Он живет в другой стране , и приезжал последний раз лет шесть назад , наверно.
Я усаживаюсь в кресло рядом с тумбочкой , и наблюдаю за рыбками в аквариуме. Это моё постоянное занятие , но иногда я читаю книги. Я не учусь , так как мне все равно. Я просто смотрю в свою будущее и совершенно ничего не вижу. Мне совершенно неинтересно что происходит вокруг меня. Все события просто пролетают через меня. Я просто хочу не ненавидеть себя. Я не могу перестать думать прошлым.
Видимо , я задремал на кресле. Просыпаюсь от хлопка двери. Прищуриваю глаза от света лампы. Смотрю , а за окном уже темнота. Мадара вернулся домой. Черт , лучше не пересекаться с ним. Я слышу его медленные шаги по коридору , он словно зверь , ищущий свою жертву.
— Ублюдок. Почему не в своей комнате? — грубо спросил отец.
У него недовольное лицо , но вот одно , от него пахло алкоголем. Вцепляюсь пальцами в кресло. Я боюсь , что Мадара снова причинит мне вред. И я снова буду чувствовать себя плохо и некомфортно.
Мадара подошёл ко мне , накрыв меня своей тенью от лампы. Он выглядел угрожающе. Его брови ещё больше приблизились к переносице. Во рту пересохло , я сглотнул и попытался встать. Я чуть не упал , так как из - за долгого сидячего положения мои ноги затекли.
— Ну что , не будешь ныть , как вчера ночью? — Мадара произнёс это с усмешкой.
Примечания:
я не знаю что это.....