ID работы: 10419869

Рыцари Негзо Найтс 5 сезон

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечения автора: Написать эту главу меня вдохновили мои любимый песни. Было ранее утро. Команда рыцарей Негзо Найтс мирно спали в своих кроватях кроме Клэя который тренировался в голофрафическом зале. Ну не только Клэй не спал. Не спал и Мерлок. Одевшы: синию мантию того же цвета плащ. Ушовшы с комнаты, одев капешон, направился в направление замка. Зайдя в замок, поднявшись на 4 этаж, вынув ключа с кишени мантий, ставившы ключ в запорной скважину открыл дверь. Зайдя в библиотеку. Начал искать книгу какая поможет ему вернуть его сестру. Прошел час. Встали инши рыцари. Зайдя в комнату Клэя там некого не було. Рыцари зашли в голофрафический зал. - Доброе утро Клэй. - Мейси. - Доброе. - Клэй. - Почему не расбудил? - Ланс. - Вы устали после битвы с Колосом и я решил вас не будить. Я пойду к Мерлоку.- Клэй. - Клэй когда мы тебя искали Мерлока в комнате не было. - Аксель. - Сейчас позвоню ему. - Клэй. Клэй на браслете нашовшы фото Мерлока, нажав на ней начался вызов. Мерлок не слышал вызова. - Не отвечает? - Арон. - Нет. Я поеду в библиотеку.- Клэй. - Я проведу тренировку Клэй. - Мейси. - Хорошо. - Клэй. Застрыбнувшы в транспорт поехал в замок. Приехавшы, зайдя в библиотеку Клэй увидел как Мерлок бегал по библиотеке ищя нужную книгу. - Мерлок. - Клэй. - Клэй. - Мерлок. - Почему ты не отвечаешь? Я звонил двадцать раз. - Клэй. Мерлок посмотрел на браслет и увидел как браслет горит красным светом. - Прости, что не ответил. - Мерлок. - Ты досехпор ишеш способ снова сделать маму доброй? - Клэй. - Это моя ошыбка я не смог спасти ее. Этот грех терзает мне душу. - Мерлок. - Ты тогда сделал все, что только мог. Можно вопрос? - Клэй. - Какой? - Мерлок. - Кто мой отец. - Клэй. - * Я врать не люблю но это для вышого блага* Ты так похож на своего отца. Волосы формы как у него. Он тоже был рыцарем. Он выкладал в академий рыцарей. Он ищез и не вернулся. - Мерлок. - Пошли, а то нашы будут волноваться. - Клэй. - Пошли. - Мерлок. - Мерлок когда ты начнеш учить меня магий? - Клэй. - Сейчас возьму посибнык, а ты подожди меня внизу. - Мерлок. - Чтоб ты дальше начал искать способ. Ищи посибнык, а я подожду за дверьми. - Клэй. Прошло час и с библиотеки вышел Мерлок с сумкой на плечах.Закрывшы дверь на ключ Мерлок и Клэй пошли в направлении Фотрекса. Пока они шли Клэй взял Мерлока за руку. Мерлок вспомнил, что так же держал Клэя за руку колы отводил его в академию. Все дорогу Клэй и Мерлок шли с улыбкой на лице. Дошовшы до Фотрекса Мерлок достал с сумки посибнык. С какого заклинание начнем? - Клэй. - С заклинание леветацый. - Мерлок. Мерлок показал Клэю как и что нужно делать. Когда Клэй поднял книгу его глаза стали светится голубым цветом, а книга начала летать в разный стороны. Мерлок смог остановить книгу. Мерлок обьяснил Клэю, что заклинание нужно произнесть четко и уверенно. С второй попытке у Клэя получилось. - Что дальше? - Клэй. - Насегодня все. Тебе нельзя давать нагрузку. - Мерлок. - Я тоди приеднаюсь до патрулирования. - Клэй. - Будь осторожным. - Мерлок. - Буду. - Клэй. Клэй сел в транспорт и уехал. Прошло час и у Мерлока начала болеть голова. Мерлок нашовшы фотографию Клэя нажал на ней и пошол вызов. Клэй заметил как его браслет светится зелёным светом. Клэй нажал на браслет. - Слушую Мерлок. - Клэй у меня голова розболелась. - И. - У меня болит голова когда случится что - то плохое возвращайся в Фотрекс. - Мерлок. Раптом связь оборвалось. - Клэй ты меня слышишь? Клэй. Клэй. - Мерлок. Мерлок произнес заклинание и терепортивался где сейчас Клэй. Мерлок оказался в темном лесу и увидел Клэя и Руйну. - Клэй ты в порядке? - Мерлок. - Да. - Возвращайся в Фотрекс, а я разберусь с Руйной. - Мерлок. Клэй сел в транспорт и уехал. Мерлок и Руйна снова зишлысь у двобой. Раптом Руйне в голову пришла идея выкорастыты заклинание окаменение как он когда - то против нее. Прошептав заклинание Руйна выстрелила с посоха. Тело Мерлока покрылось камнем. - Когда - то ты выкорыстал это заклинание против меня. Теперь ты почуствай себя каменной статуей. Вернувшись до Фотрекса к Клэю подьехали команда рыцарей. С Фотрекса вышли Ава и Робин. - Ава, Робин, Мерлок вернулся? - Клэй. - Нет. - Ава. - А, что случилось? - Робин. Клэй все рассказал. Рыцари поехали по дороге в темной лес по який ехал Клэй. Вышовшы рыцари наталкнулись на статую похожую на Мерлока. - Что за статуя? - Арон. Клэй увидел посох Мерлока и Клэй понял, что случилось с Мерлоком. - Это не статуя, это Мерлок. Руйна превратила его в статую. - Клэй. Поставив статую в транспорт.Рыцари уехали. Тем временем Руйна вернулась в табор. - Руйна где вы были? - генерал Гарг. - У меня чудесная новость. - Какая? - Монстрокс. - Я превратила Мерлока в статую. - Руйна. - Чудесно. - Монстрокс. - Нам нужно освободить Арнольди с тюрьмы чтоб он создал вам каменну оболунку. - Руйна. - В этом нет обезательности я могу стать цифровым вирусом. Без твоей помощь Руйна я не справлюсь. - Монстрокс. Монстрокс и Руйна произнесли заклинание. Волосы Руйны розплелись с хвоста, глаза светились зелёным цветом. Колы все закончилось перед ними стол человек в плаще лицо закрывал капешон и в зеленом костюме. - Рада возрашению мой повелитель. - Руйна. - Следушая наша цель освободить Арнольди чтоб он создал нам новых монстров. - Монстрокс. Тем временем в тюрьме Джестро сидел в тюрьме его лицо не выражало не улыбки, злость или суму. В камеру зашол стражник. - Джестро идём со мной. Джестро с спокойным шагом пошол в направлении стражника. Они оба куда - то направлялись. Джестро не надеялась на чудо. Перед ними стояли король и королева. Колы Джестро почув, что он станет рыцарем и то, что ему простили на его лице появилась улыбка. - Тебя будет обучать. - король. Джестро еле не прыгал от счастья. Через час в замок приехал Клэй. Когда Клэй увидел Джестро. Он подбежал и обнял друга. Когда Джестро рассказал Клэю, что он будет учить его Клэй улыбнулся. По дороге в Фотрекс Джестро и Клэй вспоминали все, что с ними случилось. Рыцари восприняли эту новость начала с сомнением но после слов Мейси откинули их. На тренировке все бегали без доспехов это была идея Джестро. Навить Ланс бежал быстрей и не скапжывся, что сейчас упадет. После тренировке все пошли спать наказ Клэя. Он пошол в комнату где стояла статую Мерлока. - Без тебя тяжело. Возвращайся поскорее дядя. Слеза упала на камене плече Мерлока. Мейси и Джестро были взволеовани состоянием Клэя. Мейси розказала Джестро, что случилось с Мерлоком. Когда Клэй зашол в комнату ту даж зашли Мейси и Джестро. Сказавшы Клэю, что они найдут способ как вернуть Мерлока. Потом начали болтать о воспиминаниях в академий. Заметевшы то, что Клэй спит Джестро и Мейси положыл Клэя на кровать, вышли с комнаты. А тем временем Руйна и Монстрокс стояли возле города где именно была тюрьма. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.